ID работы: 8643488

Stray Kids: Реакции и зарисовки

Смешанная
R
В процессе
258
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 18 Отзывы 33 В сборник Скачать

Когда у Т/и депрессия и мнительность

Настройки текста
Бан Чан ━━━━━━━━━━ × ━ Крис впервые заметил шатающуюся из стороны в сторону девушку на уличном перекрёстке. Её тело тряслось, а взгляд опущен вниз. Казалось, ещё шаг, и она рухнет. Но незнакомка всё боролась с собой. Такой слабой и обессиленой. Шаг. Ещё один. И она упала в крепкие руки парня. Казалось, Чан сам был в бреду. Он тайно привёл в общежитие незнакомую девушку, которая просто отключилась на его руках. Зачем он это сделал? Доброта? Выгода? Жалость? Ни одно из этого. Это было другое; то, что он не понимал. То, что почему-то с первого взгляда тянуло к этому хрупкому спящему человечку. Остальные парни с беспокойством стучались в закрытую лидером комнату. Но он не мог открыть, ведь здесь была она… такая слабая. Она спала сутки. Изредка плакала. И что-то просила на другом языке. А Крис не мог отойти от небольшого диванчика, на котором непробудно спала, свернувшись калачиком, миниатюрная девчушка. — Что же ты за чудо? — прошептал парень, держа чужой паспорт в ладони. Незнакомый язык с каждой минутой стал яснее. «Она с родины Матрёшки», — заключил Чан, кладя документ обратно в небольшой рюкзак. Только вот вопросов стало больше. Что же в центре Кореи делает иностранка с далёкого севера? Он не понимал. А хотелось… Прошло много времени, когда девушка наконец проснулась. Она увидела перед собой незнакомое помещение, а рядом с диваном своего спасителя. И парня она узнала — не пустышка он в этой стране. Но угораздило же упасть в обморок именно в его руки! Позор! — Ты проснулась, — мягко произнёс Крис, поворачиваясь к ней. Но та молча смотрела в одну точку. — You are awake, — повторил парень ещё раз на другом языке. Он обязан найти контакт. — Я понимаю корейский, — тихо, почти шепотом ответила девушка, наконец поворачивая свой взгляд на австралийца. И тот улыбнулся, сам не понимая зачем. — Твоё имя? — в последний раз за сегодня спросил он у неё. — Т/и. — Кристофер Бан Чан. — Знаю. Он держал её рядом с собой, не отходя, будто бы та смогла испариться. Просто не хотел видеть её одну с этим пустым взглядом. — Он сумасшедший, — какой раз повторяли ребята, разоблачив секрет лидера. Ведь после появления незнакомой им особы, Кристофер изменился. Стал чем-то похожим на неё? Возможно. Он будто впитывал её поведение. Или же забирал всё на себя. Так он хотел этого. — Что с тобой? — спрашивает Чан у рядом сидящей девушки. Молчание. — Расскажи. Пустота в её светлых глазах. — Прошу. И он узнал. Узнал всё. Предательство. Боль. Изнасилование. Её слёзы. Крики. Но желание жить. — Я не могу справиться с собой. Раньше я не была такой, Крис. Не была. С каждым днём мою грудь рвёт изнутри на мелкие кусочки. Я устала глотать таблетки, они даже не действуют. Сначала одна, потом 5, а после 10. Моё тело не выдерживает это, а душа до сих пор болит. Я устала бояться всех. Знаешь, мне и сейчас страшно быть с тобой наедине. И мне мерзко от этого чувства. Как я вообще могу так жить? Как, Крис? Он слушал её речи в полной тишине. Он знал, что сейчас ответа и не нужно было. Её руки тряслись, а по лицу снова текли слёзы. Но она говорила, много говорила, будто пытаясь окупить своё недавнее молчание. Парень просто прижал её к себе. Захотелось спрятать этот комок боли, запихнуть в себя, чтобы никто больше не притронулся к нему. — Что ты делаешь? — прошептала Т/и, пытаясь отодвинуться. — Let me heal you//Позволь мне излечить тебя//, — так же тихо произнёс Чан на английском, прижимая макушку девушки к своей груди. — You can't//Ты не сможешь//, — сдавлено ответила та. — Just trust me now//Просто поверь мне сейчас//. — I believe you. But not myself//Я верю тебе. Но не себе//. — Just do it, baby//Просто сделай это, малышка//. Слёзы. Его мягкая улыбка. Сильные руки, гладящие по голове. Успокаивающий шёпот. Что выйдет из этого? Кто знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.