ID работы: 8643488

Stray Kids: Реакции и зарисовки

Смешанная
R
В процессе
258
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 18 Отзывы 33 В сборник Скачать

Реакция Stray Kids, когда Т/и хорошо общается с бывшим

Настройки текста
○ Бан Чан ○ — Что это за парень? — неожиданно спросил Кристофер, пока вы сидели в одном из твоих любимых кафе. — Какой? — искренне не понимала ты. — С которым ты так любезно поздоровалась по пути сюда, — с неким недовольством уточнил Чан, глядя тебе в глаза. И ты рассмеялась, когда поняла о чём он. — Это мой бывший, Крис, не волнуйся. — А разве с бывшими не нужно прекращать общение? — продолжал гнуть своё парень, заставляя тебя ещё шире улыбнуться и взять своей ладошкой его руку. — Ну не враждовать же мне с ним. Да и тем более, у меня есть ты, такой прекрасный и хороший, — умилялась ты его ревности. — Именно, у тебя есть я! Так что прекращай водить общение с какими-то подозрительными типами, малышка. — Хорошо, хорошо, не бурчи, — сдерживая смешок, успокаивала ты парня, а после чмокнула его в щёку. ○ Уджин ○ «Что это за чёрт? Почему я стою тут, а она уже больше пяти минут общается с каким-то левым парнем. Или не левым. Я его даже не знаю! О боже, Т/и, ты вообще вспомнишь обо мне? Я вообще-то есть хочу. И внимания. Твоего! Не улыбайся ему! Ей, милая, я здесь вообще то!» — Уджини, всё хорошо? — отходя от своего бывшего, спросила Т/и. — Да, я как раз передохнул. Может пойдём уже? — скрывая раздражение, произнёс парень. — Пойдем, ревнивец, будто я не видела твои взгляды. — Больше не общайся с ним. ○ Минхо ○ — Я закопаю его в нашем дворе…- смотря на то, как ты переписывалась с бывшим, зловеще шептал парень. — Ты что-то сказал? — резко отвлеклась ты, заставив его врасплох. Ты ведь всё прекрасно слышала. — Тебе послышалось, Т/и, — с наигранной улыбкой произнёс Ли и погладил тебя по плечу. Ты лишь хмыкнула и продолжила раздавать советы своему бывшему о том, как подкатить к твоей подруге. Похоже тоже бывшей. ○ Чанбин ○ — Зачем ты вообще отвечаешь ему? Он же быв-ший, Т/и, — уже полчаса негодовал Чанбин, глядя как ты, чисто из вежливости, отвечала на сообщения бывшего. — Я такой человек, Бинни. Да и человеку помощь нужна…- со вздохом мямлила ты… и снова, через силу, печатала что-то парню. — Мне тоже нужна помощь! — вдруг выдал Чанбин, подвинувшись поближе  к тебе. Ты не понимала. — Какая ещё помощь? — Ну не помощь… но внимание точно! И вообще, хватит с тебя прошлого, ведь есть я. ○ Хёнджин ○ — Я не потружусь взять ещё десяток собак из приюта, чтобы натравить на этого идиота, который так явно строит тебе сладенькие рожи… — Хёнджин, я не виновата, что мой бывший оказался нашим соседом… Так что успокой свой пыл и прекращай драматизировать! — Я выселю его…- не мог успокоиться Хван. — Хёнджин! ○ Джисон ○ Узнав, что тебе срочно нужно встретиться со своей прошлой любовью, Джисон напросился с тобой. Но он никак не мог ожидать, что твой бывший… девушка? — Вы сейчас прикалываетесь? — озадаченно произнёс Хан, смотря на тебя и на твою бывшую девушку, которая в итоге стала тебе хорошей подругой. — Она вообще-то бросила меня из-за тебя! Так что лицо попроще сделай, — ехидно ответила твоя бывшая, приобнимая тебя. А Джисон… его мозг находился в состоянии перезагрузки. ○ Феликс ○ — Зачем ты звонил ему? — пристально смотря в глаза своему парню, спрашивала ты. Феликс уже полчаса делал глупый вид и хлопал ресничками. — Кому? — Моему бывшему. Он сказал, что какой-то маньяк шептал ему в трубку угрозы… — Почему сразу я? Может это был настоящий псих! — Ты звонил с моего телефона, идиот… — Упс. ○ Сынмин ○ — Мне назвать ещё миллион причин, почему ты не должна общаться с другими парнями, особенно бывшими? — нудил твой необычно серьёзный парень. Ты лишь закатывала глаза. — Сынмин~и, ты такой паникёр. — Я, в отличие от тебя, просто умею думать. — Что сказал?! — Ничего~ Больше он не делал тебе мозги на эту тему, но и всё твоё общение с бывшим он каким-то образом остановил. ○ Чонин ○ — О, Т/и, давно не виделись, — окликнул тебя твой бывший, пока вы гуляли с Чонином. Последний сильно напрягся. — Привет…- с неловкостью ответила ты, понимая, что хоть вы с бывшим и разошлись без ссор, но совсем уж свободно общаться ты не можешь. — Ты до сих пор такая милая, — с улыбкой продолжал парень, пока не наткнулся взглядом на недовольного Чонина. — Очень было приятно пообщаться, но мы с моей Т/и проводим наше прекрасное свидание, — с наигранной улыбкой ответил твой лисёнок, резко приобнимая тебя. После такой картины бывший сразу ретировался, а ты лишь ошарашенно посмотрела на Яна. — Ты никогда не был таким настойчивым… — Люди меняются, — хмыкнул Чонин, продолжая держать тебя рядом с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.