ID работы: 8643488

Stray Kids: Реакции и зарисовки

Смешанная
R
В процессе
258
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 18 Отзывы 33 В сборник Скачать

Хёнджин

Настройки текста
«Это вообще законно, сводить вот так людей, судьба?» — задавалась ты этим вопросом каждый раз, смотря на того самого человека, о котором ты так мечтала. Ваша с Джисоном дружба длилась ещё со средней школы, и ты не жалела об этом времени. Хан был настолько простым и открытым, что даже тебе, обычно скованной в общении, было легко и спокойно с ним. И ты правда могла назвать его тем другом, который по-настоящему лучший. Из-за него ты начала любить музыку с другой стороны, ведь ты видела, как парень с дня на день создавал маленькие шедевры. Из-за него ты познакомилась с Чаном и Чанбином, отчего вам стало намного веселее. Ты узнала, что такое новый реп. Ты узнала, что обычные люди тоже могут создавать нечто прекрасное. Из-за него ты поняла, что стать идолом — не просто петь и танцевать под музыку. Ты поняла, насколько это больно и трудно. Ты видела это, когда у твоих друзей начался сложный этап карьеры, их личное кровавое шоу. Но из-за него же ты встретила человека, который стал твоей настоящей головной болью. Просто существуя рядом с тобой. -…Т/и, а это Хван Хёнджин. Он также дебютировал с нами, круто, правда? Этот парень правда раздражал тебя. Но нравился. Сильно нравился. Настолько, что снился уже несколько месяцев. Ты понимала, что даже сам образ Хван Хёнджина не исчезнет из твоей дурной головы. Но остановить свои чувства просто так нельзя. А все попытки побега пересекало твоё сердце. Самое глупое, что даже Джисону ты не могла посвятить свои переживания, ведь он точно расскажет это другим. А надо ли тебе? Уже представляешь, как парень с милой родинкой под глазом будет ухахатываться с того, насколько ты наивная дурочка. «Я бы тоже посмеялась», — понимаешь ты и снова опускаешь руки. Как бы ты не старалась скрывать свою симпатию к Хвану, почти все из группы это заметили. Настолько это было очевидно? Да. Ты всегда избегала его близости, даже в глаза не смотрела, держалась настолько далеко, насколько это было возможно в вашей компашке. И это так бросалось в глаза… а сделать ты ничего не могла. Лишь изредка видела непонимание со стороны парня. «Что я такого сделал?» — задавался себе вопросом Хёнджин. Но спросить тоже не осмеливался. Так продолжалась очень долго. Настолько долго, что тебе было просто больно любить этого придурка. Ты хотела забыться, хотя бы по часу на день не думать о живой головной боли. И знаешь, тут судьба наконец сделала тебе подарок — Минхо. Раньше ты не особо с ним общалась, но твой драгоценный друг чуть ли не силком вас объединил. Да и ты как-то не против. Что ещё терять? Лино стал для тебя вторым солнцем после Джисона. Он казался немного странным, но и это окупалось его забавными историями и выходками. И ты всё чаще стала проводить время с ним, забывая про объект своей любви. И даже не заметила, как всё чаще и чаще Хван кидал на тебя злые взгляды. Ему это совсем не нравилось. В тот день ты была в зале вместе с Ли. Тебя впустую пытались научить их новой хореографии, а ты лишь смеялась, что это правда бесполезно, но всё ещё продолжала повторять движения за Минхо. Он также счастливо смеялся и подбадривал тебя, всё чаще смотря прямо в твои глаза, отчего ты начинала смущаться. — Ты всё умеешь, не ври мне, — бодро повторял шатен и игриво улыбался. Для тебя всё это было таким забавным, но, с другой стороны, приносило неимоверное душевное удовольствие. Тебе было весело и хорошо рядом с чудоковатым парнем, и ты начала понимать это всё чаще. И также понимать, что ты ему нравилась. Было приятно. — Минхо-хён так старается понравится нашей Т/и. Они такие милашки! — тихонько нашёптывал Чонин Хёнджину, пока они стояли в дверях зала. — Да уж, старается — не то слово. После небольшого урока танцев ты решила отдохнуть. Все парни разошлись по делам, так что ты спокойно могла посидеть в одной из комнат в тишине. Так думала ты. Пока вдруг дверь резко не открылась и в помещение не вошёл он. Хван Хёнджин. — Ты бы ещё с ноги дверь выбил, — цыкнула ты и сделала невозмутимый вид. — Если захочешь — выбью, — на серьёзе выдал парень, заставив тебя ошалело посмотреть на него. — Ты идиот? — Я не буду сейчас этого отрицать. «Вот придурок», — всё больше раздражалась ты, но решила просто промолчать. Ты хотела снова засесть в соцсетях, но и этому похоже было не суждено произойти — парень стремительно подошёл к тебе и, опираясь на облюбованный тобой диван, наклонился и прижался к твоим губам. «Что за чёрт?!» — хотела кричать ты, чувствуя как его язык проникает в твой рот. Ты пыталась оттолкнуть парня от себя, но физически не смогла — слишком уж Хван сейчас был настойчив. Он долго и жадно выцеловывал твои губы, иногда покусывая их. И ты… ты в какой-то момент перестала сопротивляться. Возможно, ты уже видела подобный поцелуй во сне. Но сейчас он был намного красочней… — Что ты творишь, придурок? — пытаясь не переходить на крик, спросила ты у Хёнджина, когда тот соизволил оторваться от тебя. — Делаю то, что давно уже должен был. Да и разве тебе не понравилось? — с ухмылкой произнёс тот, глядя прямо в твои глаза. — Нет, — чётко произносишь ты, стараясь больше не поддаваться стоящему перед тобой дьяволу. — Не ври себе, малышка, — самодовольно произнёс Хван. И ты не смогла ответить. Ведь обмануть себя ты правда не могла. Ни ты, ни он, уже не помнили, когда вы полностью пересекли эту черту; когда он закрыл на замок дверь этой тесной комнатушки; когда он начал раздевать тебя и нежно целовать шею; когда он начал шептать какие-то пошлости тебе на ухо, попутно лаская твоё тело; когда ты уже полностью отдалась этому человеку, забыв про свои опасения и гордость. — Запомни, в этой жизни для тебя существую только я, Хван Хёнджин. И никто больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.