ID работы: 8643488

Stray Kids: Реакции и зарисовки

Смешанная
R
В процессе
258
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 18 Отзывы 33 В сборник Скачать

Stray Kids, как школьники этой осенью

Настройки текста
○ Бан Чан ○ ▪ тот самый старшеклассник, который сдаёт экзамены ▪ про которые он забыл ▪ «а я разве не в средней школе?» ▪ «точно…» ▪ каким-то образом успевает всё ▪ посмотрев на его мешки под глазами, можно понять, каким ▪ с виду цветёт и пахнет, но в мыслях уже прикупил себе могилку на ближайшем кладбище ○ Уджин ○ ▪ он как бы выпустился год назад ▪но учителя запрягли его ещё на полгода помогать в школьном совете ▪ просто все остальные успели сбежать ▪ «может вы сами всё сделаете?» ▪ хоть и делает вид, что всё это его злит, на самом деле не может отказать таким же страдальцам ▪ все знают, какой он добряк ○ Минхо ○ ▪ умело заговаривает зубы учителям ▪ поэтому особо не парится над учёбой ▪ чаще всего на его одежде можно найти кошачью шерсть ▪ папин брейкдансер, мамина кокетка ▪ непонятные шутки во время урока ▪ много танцев ▪ очень много ○ Чанбин ○ ▪ единственный из класса шарит в математике ▪ все почему-то боятся его ▪ и ты тоже; пока не решилась подойти за объяснением сложной задачи ▪ этот паренёк оказался совсем не страшным, а очень добрым и приятным ▪, а ещё он читает рэп, как бог ▪, но только тебе ;) ○ Хёнджин ○ ▪ выглядит как нарцисс ▪ на самом деле просто потеряшка по жизни ▪ один раз заплакал у доски, потому что не смог решить задачу ▪ в итоге плакал весь класс ▪ часто танцевал в одиночестве, ибо стеснялся своих возможностей ▪ пока случайно не пересёкся с Минхо ○ Джисон ○ ▪ очень общительный, поэтому проблем с друзьями у него нет ▪ сначала кажется, что он дурной ▪ и тебе не кажется, ведь он правда часто несёт всякую чушь ▪ часто шутит прямо на уроках, отчего огребает от учителей ▪ на всеобщее удивление умный и даже может помочь с чем-то (если покормишь его, то вообще душу продаст) ○ Феликс ○ ▪ на переменах вечно залипает в гаджеты ▪ шпарит на английском, поэтому его не всегда понимают остальные ▪ немного стеснителен ▪ это, на равне с его голосом, и привлекает всех девчонок параллели ▪ долго скрывал талант в танцах, пока его не заставили участвовать в каком-то конкурсе ▪ после его флекс не остановить ○ Сынмин ○ ▪ образцовый ученик ▪ выглядит как милая булочка, но на самом деле уже придумал, как сжечь всех своих одноклассников ▪ за заслуги его запихнули в школьный совет ▪ что Сынмину совсем не в кайф ▪ тайно фоткает класс и собирает на всех компромат ○ Чонин ○ ▪ тот самый одноклассник, который вечно ничего не понимает ▪ часто забывает сделать дз, вещи, иногда забывает просто то, что он вообще учится ▪ за это его часто стебёт Сынмин ▪, но и это у Чонина забывается ▪ вроде много учит, а всё равно получает оценки «так себе» (такая жизнь, эх) ▪ очень неловкий (как-то сломал школьную линейку прямо у доски) ▪ «спасите»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.