ID работы: 8643488

Stray Kids: Реакции и зарисовки

Смешанная
R
В процессе
258
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 18 Отзывы 33 В сборник Скачать

Когда у Т/и депрессия и мнительность

Настройки текста
Уджин ━━━━━━━━━━ × ━ Он часто видел тебя, настолько, сколько вообще позволяют групповые занятия по вокалу. Вы не были знакомы лично, но знали имена друг друга. Лишь изредка переглядывались, но ты быстро отводила свой взгляд. Ты была обычной, ты это знала. Самая обычная девушка, не забитая, и не гиперактивная. Как все. Так считала ты, и хотела считать. Но не Уджин. Он видел в тебе что-то. Что-то, что говорило ему, что ты играешь всего лишь роль. Роль одного актёра. Бывало, ты задористо смеялась на шутку вашей одногруппницы… но твои глаза были пустыми. Это Ким и запомнил в тебе. Ведь этот взгляд стал для парня настоящей загадкой. Вы так и не общались. Ни одного слова не было сказано между вами двумя. Но ты всё чаще чувствовала на своей спине пронзительный взгляд тёмных глаз. Но игнорировала. Просто игнорировала, как и всё остальное в своей жизни. «Куда мне до него вообще. Кто я? Я пустое место. Забей». — Не думал я, что малыш Уджини так вырастет, — хлопая по плечу парня, добродушно говорил ваш педагог по вокалу. — Теперь он у нас звезда! Не стыдно тебе с такими простачками заниматься? — ехидно подшучивали другие, поздравляя Уджина с долгожданным дебютом. Тот лишь смущённо улыбался, тайно ожидая хоть одного слова и от тебя. Но ты, отойдя от кучки знакомых, лишь подумала:"Точно, он же идол. Теперь он идол. Куда мне?». В тот день ты опоздала на занятие. Была тихая, до невозможности. И Уджин понял, что что-то случилось с тобой. Снова. Ведь такое он замечал в тебе не раз. И это пугало. — Молодец, Т/и, только в следующий раз попробуй исполнить эту композицию более уверенее, ладно? — направлял тебя педагог, а ты лишь отвлечённо кивала. В глазах та же пуста. Разум находится не здесь, снова. Ты быстрым шагом покинула кабинет, случайно чересчур сильно хлопнув дверью. Совсем не своя. — До свидания, учитель, — с улыбкой проговорил брюнет и вышел следом. Держа дистанцию, Уджин забрёл в вовсе незнакомую местность. Скорее, ты завела его туда. Даже не понимая того. Только вот, ты успела исчезнуть из виду, оставив парня одного около заброшенной постройки. Под ногами шуршала засыхающая трава вперемешку с мелким мусором. Пасмурно. «Где же ты? Не могла же ты просто испариться… Не могла», — думал Ким, оглядывая обшарпанные стены, и лысую местами землю. Так бы он и стоял там, а после вернулся обратно. Но Ким Уджин услышал сейчас то, что возможно хотел услышать всё это время, видя тебя. Услышать истинную тебя. — Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ! НЕНАВИЖУ! Ненавижу, — твой голос разрезал итак напряженный воздух. Он же и заставил парня метнуться на твой крик. — ПОЧЕМУ Я ТАКАЯ ЖАЛКАЯ? ПОЧЕМУ Я ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЮ? ДЛЯ НЕНАВИСТИ? — он бежал дальше, приближаясь к месту ты была. — Почему я вообще живу? Для чьих-то слов? Укоров?! — уже не в состоянии кричать так громко, продолжала ты. А Уджин нашёл тебя. Около высокого каменного колодца, над которым ты нависла. Которому ты выплёскивала всю себя. — Я устала бояться всего этого. Устала лишь существовать… — опустошённо произнесла ты, чувствуя, как першит в горле, — устала. Пожалел ли он, увидев это? Услышав? Нет. Пожалеешь ли ты, осознав, кто сейчас приближается медленным шагом. Однозначно. Этот человек не должен был видеть эту картину. Именно ему ты не хотела показывать другую сторону себя. Тёмную сторону улыбчивой маски. Но уже ничего нельзя поменять. Даже смешно от этого. И пошёл дождь. — Небо плачет. Главное не плачь ты, — невозмутимо, будто так и нужно, произнёс парень, подойдя к колодцу. Он смотрел на тебя. А ты опустила голову. — Тебе следует уйти, скоро польёт, как из ведра, — тихо шепчешь ты, желая самой испариться в этот момент. — Я люблю дождь. — Уходи. — И мокнуть я тоже люблю. — Псих. «А ты будто лучше», — усмехнулась ты, и всё же осмелилась поднять взгляд на парня. Его карие глаза снова прожигали. Только вот уже напрямую. — Как давно ты так? — Это допрос? — Да. — Несколько лет. — Вот дерьмо. Снова ухмылка. Слишком много эмоций ты показываешь при нём, Т/и. Не нужно. А капли с неба становились всё больше и больше… Ты решила уйти, но, сделав пару шагов в сторону, сразу была схвачена сильными руками. И прижата к тёплой и большой груди парня. Нет, он уже мужчина. — Что ты себе позволяешь? — пыталась возмутиться ты, но тебя проигнорировали. Наоборот, только сильнее прижали к так сильно стучащему сердцу. Вы стояли так долго. Настолько, что ваша одежда стала похожа на свисающую, насквозь мокрую, половую тряпку. Ты не вырывалась. Да и не могла. Ты слушала такой сильный стук, словно была под гипнозом. Он был тёплым. Особенно его большие ладони, которые плавно путешествуют по твоей спине. Успокаивающее. — Сможешь полюбить себя ради меня? — вдруг мягко произнёс Уджин. Ты даже слышала хрипотцу в его голосе. Он напряжён. — Это вызов? Тогда я его проиграла, — горько ухмыльнулась ты. — Тогда… сможешь полюбить меня? — В этот раз ты в проигрыше. Это смешно. — Тогда я всё равно брошу вызов тебе. Нет, я уже бросил его. Сначала самому себе. Когда увидел тебя, услышал твой голос, взглянул в твои глаза… Когда нашёл тебя здесь. Ту, которую ты усердно прятала. — … В таком случае… Ким Уджин, я принимаю эту игру. Я принимаю тебя. Принимаю сейчас себя. И принимаю то, что в тот момент, когда ты появился в моей жизни, моя душа желала излечения. Излечения тобой. — Значит, отныне мы не проиграем, Т/и.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.