ID работы: 8643488

Stray Kids: Реакции и зарисовки

Смешанная
R
В процессе
258
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 18 Отзывы 33 В сборник Скачать

Реакция Stray Kids на то, что Т/и оказывается очень хорошо танцует

Настройки текста
○ Бан Чан ○ Когда на всяких общих тусовках парень звал потанцевать, ты всё время отнекивалась тем, что совсем плоха в танцах. «Я и танцы не созданы для друг друга», — какой раз повторяла ты. И Чану пришлось смириться. Но как-то раз увидел видео одной танцевальной школы… и заметил тебя, так прекрасно двигающуюся. И тебе пришлось объяснить свою ложь, как бы это было неприятно. — Я и танцы правда не созданы друг для друга, Чан. С ними связано много больных для меня моментов, — с грустной улыбкой говорила, смотря на своего парня. — Но ведь боль причинили люди, а не танцы, да? И ты замолчала. Возможно этот короткий разговор дал тебе понять самую простую в мире истину. И ты начнёшь снова развиваться в том, что любишь, не скрываясь. ○ Уджин ○ Даже не смотря на то, что ваши отношения были прекрасными, ты была довольно скрытной в области своих интересов. Нет, ты доверяла Уджину свой музыкальный плейлист (60% которого были песни самих стреев)… Но более глубокие увлечения и мысли ты пока не решалась кому-либо показывать. До тех пор, пока не настал день рождения парня. Ты не хотела дарить своему мужчине что-то банальное — от дорогих подарков Уджин тоже напрочь отказался, мол, не нужно тратиться так, моя милая. Поэтому ты решила устроить небольшой сюрприз. После общего празднования, ты отвела своего любимого в небольшую, мало освещённую, заранее украшенную студию. Нежная, с лёгкими битами, музыка, волшебная атмосфера и твой, неожиданный для самого именинника, танец, наполненный женственностью и сексуальностью. — Я хочу больше таких приватных танцев, милая, — с лёгкой улыбкой прошептал Уджин тебе на ушко, а после притянул к себе в крепкие объятия. ○ Минхо ○ На фоне своего парня ты стеснялась, нет, боялась показывать свои навыки. Даже если они и были довольно нескудными. Ты искренне восхищалась движениями Ли, ведь он такой талантливый… «А я что? Лучше не высовываться». Только вот природу танцора не скрыть… А ты была правда хорошим танцором, и любила двигаться. — Может ты уже прекратишь себя сдерживать? Танцуй! — вдруг выдаёт Минхо, когда ты немного притоптываешь в такт вашей любимой музыке. И ты ярко улыбнулась. — Станцуем? ○ Чанбин ○ Ему рэп был ближе танцев, хотя и то, и то он умел делать на уровне. Да и при нём ты больше уделяла внимание скорости читки и текстам (хотя совсем не разбиралась в этом), чем какими-либо стилями танца. Только вот в один день парень застанет тебя отплясывающую под одну из популярных песен. — Моя малышка умеет танцевать? Я не сплю? — Ущипнуть? ○ Хёнджин ○ Я уверена, когда этот парень узнает о твоих навыках, он точно будет видеть в тебе соперника. Как бы он не любил тебя. Ведь это Хван Хёнджин, а он с огромным чутьём относится к своим любимым пристрастиям. Но это только первое время, можешь не волноваться. Ему просто нужно принять тот факт, что в вашей паре не один он может удивлять своими танцевальными навыками. ○ Джисон ○ — А рэп читать умеешь? А петь? — Что? — Я всё равно круче, малыш. Конечно всё это он говорит в шутку, ведь этот парень искреннее гордится тобой. Но и пошутить Хан тоже не может. Он ведь видит, как смешно надуваешь ты свои щёки. А после спешно подходишь к нему, делаешь крутое движение около носа этого зазнайки и говоришь: — А я вот научусь, Ханни, и что ты сделаешь? Но ответить парень не успеет, ведь ты просто сбежишьв другую комнату, громко смеясь. ○ Феликс ○ О, поверь, он сразу вычислит твои навыки. Ты просто бросишь всё попытки скромничать, когда твой солнечный мальчик в сотый раз начнёт танцевать хореографию Twice. — Ликс, солнце, работай бёдрами, — со смешком выдашь ты, а после с улыбкой продемонстрируешь как надо. А после… после вы просто отплясываете вместе, словно дети малые. Только вот все мемберы будут вскоре знать, как прекрасно ты двигаешься. ○ Сынмин ○ Ким Сынмин всегда любит читать людей. Для него они как книги, это не секрет. Поэтому ты сразу заявила своему парню, что любишь танцевать. Только тот не поверил и немного подразнил тебя. Только вот, ох, когда ты станцевала супер чувственный танец только для него, он стал настоящим паинькой. — А можно ещё? Ты прекрасна. ○ Чонин ○ А вот он точно проникнется уважением к тебе. Парню тяжело давались танцы, даже несмотря на то, что сейчас он исполняет хореографии наравне с остальными ребятами. Поэтому этот малыш будет посещать твои тренировки, радостно хлопать в ладоши и шумить, когда ты сделаешь крутое движение. — Т/и, станешь моим учителем? — Прекращай, сам танцуешь не хуже, Йени, — смущённо отнекиваешься ты. А парень лишь звонко засмеётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.