ID работы: 8643488

Stray Kids: Реакции и зарисовки

Смешанная
R
В процессе
258
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 18 Отзывы 33 В сборник Скачать

Реакция Stray Kids, когда после их расставания Т/и стала айдолом

Настройки текста
○ Бан Чан ○ Скорее всего, Чан, даже после вашего расставания, относился к тебе хорошо. Вы не смогли бы быть друзьями из-за общего прошлого, но и врагами с таким человеком, как он, не стали бы. Увидя тебя на сцене или за кулисами, этот парень просто искренне улыбнулся, ведь он знал, насколько ты талантлива. Если же вы пересечётесь, то он пожелает тебе искреннее:"Файтин, Т/и!» ○ Уджин ○ А вот Уджину поначалу будет неловко видеть тебя на всеобщем обозрении. Он будет наблюдать издалека и держать дистанцию. Не то чтобы ты ему неприятна… Может даже наоборот. Но ваши отношения уже закончились, и Уджин не из тех, кто будет ворошить прошлое. Возможно, на одной из премий, он подойдёт к тебе и тихо пожелает тебе удачи, обаятельно улыбнувшись. ○ Минхо ○ Ваше расставание было болезненным — оба ещё те упрямцы. Поэтому, даже ни смотря на доброту парня, да и твою неконфликтность, вы будете игнорировать друг друга. Но в тайне будете слушать песни друг друга и вспоминать прошлое… ○ Чанбин ○ Узнав о твоём дебюте, Чанбина может задеть гордость — ведь во время ваших отношений ты ни разу не омолвилась об этом. Возможно эта вечная недосказанность и стала причиной расставания — кто знает. Только вот, после одного из выступлений, в своей гримёрке ты найдёшь записку от парня:"Поздравляю с дебютом, Т/и. Теперь я знаю всё. Прости, что не понял это раньше». Прочитав эти строки, ты еле сдержала слезы… Ведь главным условием твоей карьеры было — никаких отношений. ○ Хёнджин ○ Ваши отношения закончились ещё несколько лет назад, так что все обиды уже давно утихли. Хёнджин даже иногда подумывал написать тебе снова и возобновить связь… А потом увидел тебя в прекрасном сценическом наряде и с горящими от предвкушения выступления глазами. Ты узнала его тоже — он такой один, ты знала. И улыбнулась ему, пока он с виноватой улыбкой брал у тебя интервью. Позже в его инстаграме ты увидишь пост с неожиданной подписью:"Стеньте Т/и!». ○ Джисон ○ Вот вы вроде и расстались по обоюдному согласию, а этот засранец всё равно чувствует в тебе какую-то опасность. Хотя нет, в его случае — это дух соперничества. Парень всегда хвалил твои творческие способности, а с твоим громким дебютом, и с тем, как изменилась ты, он начал бояться, что ты превзойдешь его. Гордость начала пожирать Джисона. Поэтому, теперь ты не только его бывшая девушка, но и главная соперница. ○ Феликс ○ Он стал твоим фанатом. Все ведь знают, что Ли Феликс — главный фан женских групп. Это даже и не удивляло никого. Но ты стала главным его фаворитом. Ведь спустя несколько лет после вашего прощания, Феликс поймёт, что ещё испытывает к тебе чувства. ○ Сынмин ○ Он единственный из всех парней, кто будет спокойно продолжать общаться с тобой даже после расставания. Ваши отношения изначально были больше дружескими, чем романтическими, так что здесь проблем не было. Он поддерживал твою сценическую деятельность и иногда даже приходил на выступления. ○ Чонин ○ Ему слишком стыдно, что он стал тем, из-за кого ваши отношения закончились. Этот парень начал избегать тебя и боялся попасться на глаза, ведь ему правда было жаль. Но завидев тебя в своём агентстве… он переборол себя и даже подошёл поздороваться. Узнав, что ты на днях собираешься совершить дебют, он с восхищением взглянул на тебя. — Я буду следить за тобой, Т/и. И прости меня. Давай забудем прошлое?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.