ID работы: 8643488

Stray Kids: Реакции и зарисовки

Смешанная
R
В процессе
258
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 18 Отзывы 33 В сборник Скачать

Когда Т/и разговаривает с ним, как гопник

Настройки текста
○ Бан Чан ○ Когда этот парень увидел тебя, то даже и не мог подумать, что ты можешь выражаться так некультурно. Нет, ты говорила так не всегда, но в дни, когда ты была чем-то раздражена, совсем меняла манеру речи. — Т/и, может прекратишь злиться на всех подряд? Может травяного чая? — осторожно спрашивал парень, пытаясь успокоить тебя. Но, похоже, всё было безуспешно — ты лишь грубила. — Есть проблемы? Или ты уже совсем оборзел? — Верните мне мою леди… ● Уджин ● До встречи с ним ты свою речь особо не фильтровала, часто говорила, как на «районе» скажут. Но почему-то, когда ты познакомилась с этим прекрасным мужчиной, ты захотела измениться. Только вот было это очень сложно. — Привет, Т/и, долго ждала? — легла тебе на плечо крепкая мужская рука. Повернувшись, ты увидела яркую улыбку и горящие глаза Уджина, отчего твоё сердце точно встрепенулось, и не раз. «Ответь ему, лохушка, произведи впечатление!» — кричало подсознание. И ты выдаёшь свою из «лучших» фраз: — Да не, я сюда как лупоглазая прибежала прям сейчас, только вот копыта остановила! Занавес. Ты поняла, что сказала вместо « да нет, я совсем недавно пришла, не волнуйся » ЭТО. Ты думала, что это оттолкнёт парня, но тот лишь засмеялся, а в глазах играли озорные огоньки. — А я думал, как долго ты продержишься. Лучше будь собой, это твой шарм! ○ Минхо ○ — Эээй! — Слышь, эй! — Йо, ты берега попутала, девчуля! — Хлеборезку закрой, плагиатчик! — Сейчас встану с кровати и закрою! Минхо знал о твоей манере речи, с которой ты не могла справиться, поэтому часто бесил тебя, подражая всякими жаргонами (которые ты сама часто использовала). Подобная грубость была у него всего лишь в шутку, но тебя правда это раздражало! Ты знала свои недостатки, но когда на них указывает твой парень (который сам со своими тараканами не дружит!!!), становилось обидно. Тебя достала эта бессмысленная «беседа», поэтому в месть Минхо ты завалилась прямо на его лежащую на кровати тушку. — Эй, «мисс борзая клюшка», вы не охамели? Прошу покинуть место, оно не сидячее, и даже не лежачее! — громко возмущался парень, но ты была упрямой, лишь чуть перевалилась на другую сторону, чтобы Ли смог дышать. — Ещё раз так меня назовёшь, на сцену не только с гриммом выйдешь, но и с настоящим фингалом! ○ Чанбин ○ О-о-о-о-о, ваши диалоги — просто один большой анекдот, заставляющий мемберов биться в истерике от смеха. Ты была достаточно образованной, но речь «гопоты» использовала повсеместно, считала тем, что отменить можно только при официальных разговорах. А Чанбин, твой первый и единственный парень, знал об этом прекрасно, даже любил эту твою забавную черту, но шутить не прекращал. Часто вы устраивали сверхглуппые и бессмысленные перепалки, занимая место клоунов без грима. — Эй, огрызок, ты меня вообще слушаешь?! Или опять в игнор? — снова срывалась ты по мелочи (красные дни и не такое творят!). — Йо, ты кого огрызком назвала? Ты думаешь, я так прост, я тебе SpearB, а не какой-то пятиклассник! — начал нести нечто непонятное парень, скрывая улыбку и пытаясь сохранить свой «свэг». — Думаешь, один лишь ты тут умный? Скорее полоумный. Черт. Вообще, чем я занимаюсь? — Разрушением своей жизни, унижением, попыткой потягаться со мной? — Попыткой заставить тебя помыть посуду, сукин сын! Или с пятой попытки в твою капусту не доходит?! — ЙоооООООООО ○ Хёнджин ○ Ты была с характером, и чёрт только знает, как вы вообще сошлись м Хёнджином. Нет, и на нежности ты также была способна, но в меру. Просто закалка такая, не более. Хёнджин тоже, хоть и кажется очень чувствительным и в какой-то мере слабым, мог показать себя… И это, о-о-о-о, поверь, были уникальные разговоры и ситуации. Бывало, ты, злая, как собака, приходила домой, а Хёнджин не выполнил что-то, что ты давно просила его (посуду помыть, например), и ты переходила на грубости, которые в Корее от обычной девушки не услышишь. И происходило нечто. — Ну и что ты глаза свои вылупил, собака ты сутулая? Почему хоть раз ты не можешь выполнить то, что я прошу? — НЕ ОРИ НА МЕНЯ! — с красной от смешанных чувств отвечал парень, понимая, что и глаза слезятся, и злость копится, но и страшно немного. И после такие мимолётных ответов тебе становится смешно, и желание ругаться пропадает. — А ты наконец посуду помой, истеричка. ○ Джисон ○ Все мы знаем тёмное прошлое этого парниши, ой какое тёмное, ведь сам Джисон грешил плохими словечками и матом через слово. Поэтому вы и легко сошлись. Только вот опасны ваши отношения были лёгкой «возгораемостью» обоих: скажет одна — продолжит так же другой. —… как ты меня назвал? Ты, чмырило ебанное, слушай сюда, найди себе кого-нибудь другого, раз у тебя такое отношение ко мне. Пидорас! — Что? Нет, милая, это ты начала эту парашу нести, так что сама не лучше. Ведёшь себя как потенциальная проститутка! — Заткнись, идиот! — Дура! —… —… Только самое смешное, что после высшей точки возгорания вы не расходитесь по сторонам, а переходите в постель… ○ Феликс ○ Ты часто в грубой форме общаешься со своими друзьями, и это нормально и привычно… Но при этом котёнке вдруг стало стыдно говорить в подобной форме, ведь он такой плюшевый, хоть сам тоже с дурной головой. Но немного нецензурная речь в общении с ним всё-таки вырывалась, когда вы, как в последнее часто бывало, смеялись до слёз и согнутого пополам туловища. — АХАХА БЛЯТЬ, ЭТО ЛУЧШЕЕ, ФЕЛИКС! — СОГЛАСЕН Вспоминаете вы свои слова только тогда, когда оба успокоетесь. Феликс уверил, что всё нормально и общаться с ним ты можешь как угодно, главное, что вы друг друга понимаете. ○ Сынмин ○ А вот этот плюшевый товарищ будет перевоспитывать тебя в прямом смысле. Сынмин конечно милый, но в своём присутствии не потерпит грубости и нецензурщины. Парень любит тебя сильно, но волнуется за твою же репутацию. Так что, при каждом плохом слове, выходящем из твоих уст, он мог без стеснения дать тебе по губам, а если Ким прибывает в хорошем настроении, то поцелует, чтобы просто заткнуть тебя. ○ Чонин ○ — Не говори при мне так, пожалуйста. — Э? Ты довольно культурная, но, окей, с кем не бывает, что с языка сорвётся плохое слово? Ты иногда грешила этим, а Чонин, будучи по натуре прямолинейным, сразу поправляет тебя. Странно, но чёткие, иногда резкие, слова от парня сразу осекают тебя, немного пристыживают. — Извини, — обнимаешь и прижимаешься к юноше ты. Чонин снова расцветает своей тёплой улыбкой и сцепляет руки вокруг твоей талии. — Так и надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.