ID работы: 8643488

Stray Kids: Реакции и зарисовки

Смешанная
R
В процессе
258
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 18 Отзывы 33 В сборник Скачать

Реакция Stray Kids на то, что Т/и знает много языков

Настройки текста
○ Бан Чан ○ Ты не могла назвать себя полиглотом, ведь знать три-четыре языка в нашей стране становится нормальным явлением. Школьная программа или же личностные предпочтения — и ты уже владеешь несколькими языками. Но для иностранцев это всегда было чем-то удивительным. Чана несомненно удивило твоё старание и умение. И даже то, что сам он знал больше языков, чем ты, на мешало ему очень часто хвалить тебя и мотивировать. ● Уджин ● Для этого парня языки всегда давались сложнее, поэтому его удивили твои навыки полиглота (но восторга от него не ожидай). Уджин может с улыбкой и горячими глазками смотреть на тебя, но длинной и длительной прямой похвалы от него не добиться. Но, несмотря на это, если он начнёт снова повторять свои заученные: «I am fine, thank you. And you?», то знай, что он очент гордится своей умной девочкой. ○ Минхо ○ Кто-кто, а вот он совсем не понимал стремление изучать другие языки, кроме своего. Тот же английский казался парню чем-то далёким. Да и Минхо всегда мог выразить свои чувства через движения, жесты, эмоции. А языки… «Кул», — обычно говорил тебе парень и тащил разбирать новый танец. Иногда тебе становилось обидно, что Ли не замечает твоих стараний. Но ты ошибаешься, он видит твоё некое превосходство над ним, но просто не может себе позволить сказать это — слишком гордый. Гордый и за своё достоинство, и за тебя. ○ Чанбин ○ Он знал не так много языков, но всегда готов саморазвиваться. А тут парень узнал, что ты знаешь многие языки очень хорошо. Это заставило парня расплыться в довольной улыбке и сказать с горящим взглядом: — Это моя детка. ○ Хёнджин ○ Хёнджин прекрасно знал, что ты иностранка, но почему-то думала, что твой родной и корейский языки — максимум для тебя. И когда узнал, что ты знаешь и английский, и французский, немного немецкого и другие языки, то проникся к тебе ещё большим уважением, ведь пока сам он неистово боролся с изучением английского языка. ○ Джисон ○ Эсли этот засранец и узнает, что ты учишь многие языки, то в долгу не останется, и будет с игривой улыбочкой доставать тебя 24/7 тем, что будет проверять твои знания. Вот так вот возьмёт и начнёт в самый неподходящий момент просить: — Т/и, а как это слово будет на этом языке??? Но ты отвечала каждый раз, и вскоре это наскучило Джисону. Он просто обнимал тебя и начинал говорил, что ты у него умничка. ○ Феликс ○ Ты станешь для него большим примером, будь уверена. Ему очень тяжело даётся учиться другие языки, а ты знала намного больше его. Это давало ему мотивацию (?), чтобы учиться ещё усерднее, ведь вы оба иностранцы. В итоге, скорее всего, вы бы вместе в общие выходные сидели бы над учебниками и учили новые слова и фразы, поедая вкусняшки. ○ Сынмин ○ Его бы заинтересовало то, как ты впускаешь в себя столько информации. Сынмин всегда готов познавать что-то новое, читать книги и даже учить языки, но вот времени из-за деятельности в группе не так много, а узнать новое всегда хочется, даже будучи занятым. А ты была также занятой, по мнение парня, так что он с интересом наблюдал за тобой, а после, смущённо (гордость прежде всего!!!) спросил бы, как ты успеваешь заниматься множеством работы и учёбой языка. Уверенна, каждым новым, даже маленьким, советом ты бы приблизила к себе этого холодного с виду парня. Ведь он всегда восхищался трудолюбивыми людьми. ○ Чонин ○ Он узнает о твоей тяге к языкам чисто случайно, когда снова будешь заучивать новую фразу итальянского (?), издавая для парня совсем непонятные звуки. — Это эльфийский? — с ехидной улыбкой спросит Ян, невозмутимо перебивая тебя, отчего чуть не отхватит по ушам. — Это итальянский, милый, прости, твой язык я пока не изучила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.