ID работы: 8643488

Stray Kids: Реакции и зарисовки

Смешанная
R
В процессе
258
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 18 Отзывы 33 В сборник Скачать

Stray Kids, как студенты Филфака

Настройки текста
▪️ Бан Чан ▪️ - Старшекурсник филфака, повидавший многое - Его назначили тьютором первокурсников, теперь развлекает их как может * тьютор - как правило студент последних курсов, который первое время помогает первым курсам приспособиться к учёбе - Собрал всех остальных в группу, буквально мамочка для перваков (в нашем случае папочка ага) - Заставил группу играть в детские игры ради знакомства друг с другом, в итоге мучались все, даже сам Чан - Носится по вузу, как пчёлка, ибо нужно разгребать говнецо за своими малышами ▪️Минхо ▪️ - Стебёт преподов - Также часто громко задаёт вопросы преподам, отчего те путаются, иногда это спасает во время ответов - Хаотичный - Делает селфи в snow прямо на лекциях - «То есть с животными в общежитие нельзя?» - 30 мин приводил аргументы, что кошки не животные, потому что настоящие животные обитают на алковписках - Всё-таки смог заговорить зубы, поэтому его пушистые друзья прописались вместе с ним ▪️Чанбин ▪️ - Не парился на экзаменах, потому что всё равно собирался на платку - Самый богатый на факультете - Сначала казался всем чсв - Но потом все поняли, что он самая сладкая булочка - На паре по иностранному зачитал рэп, за что ему накинули баллы - Из-за низкого роста сел на первые парты, о чём потом пожалел ▪️Хёнджин ▪️ - На линейке выглядел как бог, а на второй день придерживался образа бомжа - Прогуливает пары, но успешно строит глазки, из-за чего нагоняй обходит его стороной - Впадает в истерику на аттестации - Жалуется, что в другом корпусе столовке лучше, чем у них - «Хотите, я покажу вам свою собачку? 🥺» ▪️Джисон ▪️ - Очень боялся, что ни с кем не подружиться, но быстро обрёл хорошую репутацию - Еле прошёл на бюджет, но очень этим гордится - Впадает в панику, когда препод подходит к нему ближе, чем на 3 метра - Каждую перемену бежит в столовку за кофе - На задней парте во время лекции ел с Феликсом печеньки ▪️Феликс ▪️ - Кажется уверенным, но на самом деле часто морально теряется - В первый день сел с Джисоном, теперь они лучшие подружки 💅 - Не успевает за речью преподов, поэтому вечно просит повторить - Шёпотом матерится на пару с Ханом - Уснул на одной из пар, его чуть не спалили, если бы не сосед рядом - Хлещет воду, а потом первый бежит занимать очередь в туалете ▪️Сынмин▪️ - Первый в списке на бюджет - Реально записывает всё на лекциях - Даёт списывать, если не конфликтовать с ним - Один раз отправили его в деканат = стал старостой, хотя и не хотел вовсе - Злобно пыхтя, собирает со всех справки, документы и другую бумажную мишуру – Красиво и лаконично говорит ▪️Чонин▪️ - Чудом сдал экзамены на нужные баллы, также попал в список бюджета - Самый младший, но почти самый высокий - Немного дьяволёнок - Борется с желанием наплевать на внешний вид и всё-таки одевается по моде - Милая улыбка и тёплые объятия - «Вы что-нибудь поняли? Я нет...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.