ID работы: 8643488

Stray Kids: Реакции и зарисовки

Смешанная
R
В процессе
258
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 18 Отзывы 33 В сборник Скачать

Stray Kids, как фразы и поступки моего парня

Настройки текста
✨ Бан Чан ✨ «Хорошая девочка», «Котёнок...», «Ты наказана». Буквально в обычном состоянии солнечный и нежный, а в постели включается режим «daddy». ✨ Минхо ✨ Когда впервые привёл к себе домой, показал всех дворовых кошек: «А это Рыжуха, а тут где-то за углом была Маська, я тут всем кошкам имена дал!». ✨ Чанбин ✨ «Я большой гном» (он нагло врёт, он 178 см!!!). Вечно шлёпает меня по 5 точке, очевидно имеет какие-то bdsm замашки. ✨ Хёнджин ✨ Как-то раз он просто со своим другом разнимал дерущихся пьяных девушек, да ещё и вовремя их месячных... «Я больше никогда не подойду к девушкам с пмс!!! Они пугают». ✨ Джисон ✨ Домосед. Серьёзно, ему в кайф сидеть дома и залипать на сериалы/аниме. Так же, часто смотрит различные познавательные каналы на YouTube. Тайно пишет свою лирику и роман... 🗿 ✨ Феликс ✨ Очень любит готовить (собственно, на повара он и отучился). За ним забавно наблюдать, как он старательно выбирает кухонные ножи и посуду, и он реально знает в этом толк. Его смс, когда я в вузе, по типу: «Принести покушать?» ✨ Сынмин ✨ Он реально умный. Знает всякие факты, о которых я даже и не слышала. Очень требователен к себе. Знает, как играть на многих инструментах, но почему-то не играет 👁️👄👁️ ✨ Чонин ✨ Иногда он такой ребёночек, серьёзно. Но он реально сильный. Любит таскать меня, хотя я боюсь за его спину... Как-то раз таскал меня целых 20 минут по своей квартире, чтобы доказать, что я лёгкая для него. Ещё та язва, но и не отрицает: «Я мудак, а ты сука, разве не идеальная пара???».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.