ID работы: 8643544

Я хочу прикоснуться к твоей душе

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
37 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Усок быстро выбежал из дома, схватив за руку Сынена, от чего тот от неожиданности даже вскрикнул слегка. — Прости — Всё в порядке, мистер Ким       Все ехали молча и долго, от чего напряжение только нарастало. Сынен видел как руки Кима  продолжали дрожать. — Может я поведу? — Нет… Не надо, — Усок заикался, ему было страшно от происходящего, — я сам, спасибо. ***       Руки Кима продолжали дрожать, от чего Сынену становилось не ловко от происходящей ситуации. Всё так резко и неожиданно. — Я знал, что его нельзя оставлять одного, знал же, — из глаз Усока полелись слезы, которых ему не удалось сдержать. — Это не ваша вина, не вините себя, я вас прошу. — Я его оставил одного, и не оставил ничего, что ему пришлось идти самому. Если бы я позаботился от этом, этого бы не произошло.       Усок старался остановиться, от чего становилось ещё хуже. — Усок! Где Хенджун и что мы здесь делаем? — Голос раздался откуда-то из-за угла и оттуда же выбежал беловолосый парень, который тяжело дышать от бега. — Минхи, Минхи милый, — Сынен обнял за талию парня, — Минхи — Усок, успокойся и объясни что случилось — Хенджун… — Что с ним? — Он шёл скорее всего в магазин и его кто-то сбил, и уехал с места преступления. — Сколько вы тут уже сидите? — Час, полтора, я не знаю. — А так безрезультатно? — Минхи, что мне делать? А если всё обернётся в худшую сторону? Он у меня один был. — Всё будет хорошо, Усок, не беспокойся.       Сынен сидел в недоумении, он единственный не понимал что происходит, но страх и мурашки всё равно проходили по его спине. Парень вздрогнул. — Сынен, всё хорошо? Может ты замёрз? — Нет, мистер Ким, все впорядке, — но слова пролетели мимо ушей Усока, и тот в свою очередь за долгий промежуток времени поднял глаза и  накинул пальто на Чо.       Сынен в первый раз за столько лет видел слезы Кима, обычно тот всегда был улыбчивый и дружелюбный, сейчас же не поднимал головы и слезы беспрерывно катились из вечно весёлых глаз. Чо никогда не мог такого представить. Так же как и Хенджуна. Хенджуна всего в крови, повязках и на операционном столе. Вечно весёлый и жизнерадостный Хенджун полюбился Сынену всей душой и сердцем.       Минхи же он видел впервые, но со слов Хенджуна помнил, что это его парень. Кан был почти таким же как Сынен его представлял из рассказов Хенджуна, разве что чуть краше. — Кто из вас Ким Усок? — Я. — Подойдите, пожалуйста, сюда.       Врач что-то шепнул Киму на ухо, заставив того сделать сделать непонятное выражение лица, после чего отвёл его куда-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.