ID работы: 8643544

Я хочу прикоснуться к твоей душе

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
37 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отчёт 3

Настройки текста
      Врач отвёл куда-то мистера Кима, но тот потом вернулся и попросил Минхи отвести меня домой, так как он будет здесь находится очень долго. Так же мистер Ким сказал, что он сообщил Сыну о том, где я и с кем я.       Обратно с Минхи мы ехали так же долго и в тишине. Такая атмосфера напрягала, но никто не хотел её нарушать. Тишина давила на мозг, и я решил её хоть как-то разрушить. — Как мистер Ким к тебе отнёсся?       Не знаю почему, но этот вопрос очень давно поселился в моей голове. Я понимал, что могу наступить в какой-то степени на больную рану. — Более чем нормально, — ответил Минхи. — На самом деле, первый раз когда он меня увидел его лицо выражало лишь счастье. Усок всегда хотел лишь счастья Хенджуну, это его единственный родной человек. Но почему ты называешь его «мистер Ким»? — Он мой врач уже на протяжении нескольких лет. — Так это наверное о тебе Хенджун рассказывал. На самом деле, Джун не такой уж и болтливый, но иногда его не остановишь, может болтать без перерыва. — Прости. — За что? —  Я не хотел затрагивать эту тему. — Просто интерес пересилил, я понимаю.

***

      Утром я проснулся в своей комнате. Я не помню как здесь оказался, так же как и не помню, как мы доехали вчера.       Запах, только что изготовленной еды, доносился из кухни. «Это точно Сыну», подумал тогда я. Так и было. — Не шуми, — тихо прошептал Сыну и указал на диван в соседней комнате. Там я увидел Минхи. — Он ждал моего приезда чтобы не оставлять тебя одного, а приехал я только пару часов назад.       Я был очень удивлён происходящему. Для меня было удивительно, что человек, который видит меня первый раз в жизни, так заботится. — Усок… То есть мистер Ким сказал, что пока что он не сможет проводить занятия. И я взял отпуск, чтобы быть ближе с тобой. — А мы навестим Хенджуна? — Откуда ты знаешь? — Мммм… Не важно. — Ну ладно. Будешь завтракать? — Нет, спасибо. Что-то мне не очень хорошо.       Я снова вспомнил те слезы, что катились из глаз мистера Кима. Начал появляться ком в горле и я поспешил закрыться в своей комнате. Чувства мистера Кима мне были практически понятны, это как тоже самое, если бы я остался без Сыну. Возможно, я бы не смог пережить потери. Это очень тяжело и больно. — Минхи, ты уже встал. Будешь завтракать? — Спасибо, мистер Хан, я не голодный. Я съезжу Усока с Хенджуном навещу. — Это ты Сынену сказал о том, что Хенджун в больнице?       Парусекундная тишина, которая для меня тогда длилась вечностью. — Да. Он просто спросил, куда ушёл Усок, ну я и ответил, что Хенджун заболел и его положили в больницу, и Усок поехал к нему. — Ну хорошо.       Я слышал, как Минхи взял свои вещи, попрощался и вышел за дверь. Мне было интересно, почему он ответил именно так, поэтому я выбежал следом за ним. — Минхи. — Да? — Почему ты ответил именно так? Мы же все вместе там были. — Так Усок попросил, чтобы не беспокоить мистера Хана.       Такая забота со стороны мистера Кима заставляла биться сердце её быстрее. _________________ Ваш автор, который не может связать пару слов, в ожидании скидок на лекарства, тёплой погоды и бесплатных носовых платков. Не болейте - это плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.