ID работы: 8643544

Я хочу прикоснуться к твоей душе

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
37 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Сынен дрожал. Дрожал от страха и неведения. — Всё хорошо?        Сыну задает этот вопрос практически каждые пять минут, но как обычно не получает ответа. Сынен будто листок дерева, который дрожит от легкого дуновения ветра. Старший снова вздыхает.Он никак не может добиться хоть слова от брата, кроме того «точно?». — Сыну… — Да? Я тебя внимательно слушаю. — А если бы со мной что-то случилось, как бы ты поступил? — Ну что за вопросы, Сынен. Конечно бы не отходил не на шаг.        И Чо снова замолчал, став рассматривать мимо проносившиеся дома. Боль, которая пронзает его сердце, на удивление парня сильна. Он никогда такого раньше не чувствовал. Он никогда так раньше не любил. Разве что Сыну был исключением, которого он любил братской любовью, об этом и речи идти не могло. Но даже такому человеку как Сыну Сынен не мог рассказать о своих чувствах. Он знал, что брат его вполне поймет и поддержит, но что-то всё же останавливало его. То что Сыну и мистер Ким друзья детства? Врятли. — Но тогда что? — Ты о чём? Что «что»?       И ответа снова не последовало. — Странный ты какой-то, будто первая и единственная любовь умерла. И побледнел чего-то. Тебе точно хорошо?       И правда. Это была первая и единственная любовь Сынена. Он об этом даже и не задумывался до недавнего момента.

***

— Усок… — раздалось тихий шепот над головой парня        Старший дёрнулся слегка, будто отбрасывая ненужные мысли и тяжело вздохнул. — Хенджун… Очнись… — лишь выдали губы, организм находился в царстве Морфея.       Хенджун улыбнулся и начал слегка поглаживать по волосам брата. Трубки капельницы задели уши Усока, от чего тот проснулся.       Слез снова не удалось сдержать. Ким начал с головы до ног осматривать Хенджуна, от чего тот засмущался. — Усок, может не надо так делать, — по палате разнесся звонкий смех, — будто в первый раз видишь. — Я думал, что вообще не увижу. — Этот запах, он очень знакомый, — Хенджун аккуратно повернул голову и увидел розы. — Дай одну, пожалуйста. Это Минхи принёс, я знаю. — Откуда такие догадки? — Только он убирает с них шипы, в отличии от некоторых, — и Хенджун снова залился смехом.       В дверь постучали. Сон удивлённо посмотрел сначала на Усока, а потом на дверь. В проёме появилась голова Сыну. Тот сначала смотрел серьёзно, а потом улыбнулся и запихнул в палату Сынена.       Усок не смог сдержать радости перед парнями, от чего обнял их обоих сразу. Щеки Сынена всполыхали и тот, не зная куда деть взгляд, глянул через плечо на Хенджуна. Сон улыбнулся в ответ и подмигнул. — Да ты в рубашке родился, малый, — сказал Сыну после того, как отпустили из счастливых объятий. — Я чувствовал, как меня звали сквозь сон. Если честно, то было даже слегка страшно. Но потом я увидел свет и пошёл на него.        И Хенджун опять засмеялся, а потом взглянул на стоящего у двери Сынена. — Твой угрюмый вид меня пугает. Вот тут с Усоком место есть, садись.       Чо лишь покачал отрицательно головой, но Ким схватил его за руку чтобы посадить рядом. Сынен от неожиданности упал Усоку на колени. Палата снова наполнилась смехом. Сие происшествие смутило лишь самого Сынена. Чо хотел встать и извиниться, но второй лишь надавил на плечи, заставляя снова сесть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.