ID работы: 8643544

Я хочу прикоснуться к твоей душе

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
37 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Сынен сидел на кровати, держа в руках блокнот с отчетом, и рассматривал рисунки в конце каждой записи. Чо не досталась прекрасная память, но зато он получил талант к рисованию. Его рисунками был увешан весь дом, от чего тот не казался скучным и серым. Если Сыну сколько не пытался, то и ровную линию не получалось нарисовать, а младший же творил чудеса, как только карандаши попадали в его руки. — Мы через минут пять выходим. Ты собрался?        Сыну возился со своими вещами, и не мог вечно что-то найти, от чего «минут пять» могли затянуться на полчаса, поэтому Сынен даже не торопился выходить.       Чо аккуратно положил в рюкзак шарф и грелку, на автомате сказал брату, где какая вещь лежит и вышел из дома. И лишь когда холодный воздух ударил по лицу, Сынен осознал только что произошедшее. Если часто повторять практически одно и тоже, то со временем помнишь об этом не задумываясь. — Сынен, — Сыну потряс младшего за плечо, — зачем тебе так много чего-то в рюкзаке? Думаешь, у мистера Кима нет ничего, что ли? — Ничего я не думаю, там очень нужные вещи. — Ну ладно, это уже не моё дело, что ты там носишь.        Сыну лишь делал вид, что ему не интересно, на деле же, его переполняло любопытство. — Да книги там, мистер Ким мне их как-то дал. Думаю, что они могут понадобиться.       И к Сынену снова пришло осознание. Всё это время у него были книги, которые ему дал сам мистер Ким, а не кто-либо другой. — Что-то ты последнее время совсем зависаешь. Пошли уже, а то холодно.Я сейчас в сосульку превращусь.       И Сынен невольно пошел.Ему было совсем не холодно, а наоборот. В душе разгорался огонь, от чего было ничего не страшно.

***

       Усок как обычно стоял у плиты, напевая себе под нос какую-то песню, и совсем забыв о том, что на дворе понедельник, и с Сыненом они договорились встречаться у него, чтобы не оставлять Хенджуна одного. Сон же в это время, очень быстро привыкнув к креслу, раскатывал по квартире, крича при этом что-то непонятное. Старшему же эти крики никак не мешали, но зато давали знать, что с младшим точно все хорошо.       Когда Хенджун наворачивал очередной круг по квартире, в дверь позвонили, от чего тот, от неожиданности, врезался в косяк. — Ну ты хоть здесь будь осторожнее, и пойди узнай, кто там. — Ага, сейчас встану, и пойду. — А шутить ты так и не научился. — Это к тебе. И это Сынен.       Усок от неожиданности аж ложку выронил, от чего по комнате прошелся тихий вопль. — И кто мне только что говорил быть осторожнее, — засмеялся Хенджун.       Сынен стоял в непонимании от происходящего и просто смотрел на Хенджуна. — Сынен, клади свои вещи во вторую комнату по правую сторону и иди сюда. — А мне ты не разрешаешь в свою комнату заходить, — и Сон уехал в неизвестную для Сынена комнату.       Квартира была большая, свободная и светлая, от чего Сынен изначально аж растерялся, но лишь до того момента, пока Хенджун не выглянул из комнаты и не поманил к себе. Улыбка второго не предвещала ничего хорошего, но Чо всё равно на нее поддался.        Сон держал какой-то альбом в руках и хитро улыбался. Ёще немного и коварный план бы совершён,но в этот момент в комнату вошел Усок, посмотрел на происходящее и вывел Сынена оттуда.       Чо залился пунцовым цветом от прикосновений, и мурашки побежали по всему телу. — Ты голодный? — Нет, спасибо, мистер Ким. — А он у нас мастер во всём. Не так ли? — послышался сзади голос Хенджуна. — Во… Во всём? — какая-то странная мысль пролетела в голове Сынена, от чего тот начал заикаться. — Ну не во всем, конечно, есть и свои косяки. Хенджун, ты гулять не хочешь? Я могу быстро с Минхи об этом договориться. — Какой вы разумный, мистер Усок, как вовремя. Он и так должен с минуты на минуту прийти. Он — не ты.        Сынена наконец-то перестали сковывать цепи в новой обстановке, что тот даже засмеялся от происходящей ситуации.

***

      Сынену настолько понравились отношения между мистером Кимом и Хенджуном, что тот даже, не заметно для себя, начал набросок, на котором Хенджун шутил свои шутки, а мистер Ким смотрел на него с какой-то усталостью, но в то же время радостью в глазах. Чо на пару минут ушел из реальности, что даже не заметил, как за ним уже пару минут наблюдают. — Красиво рисуешь, — сказал тихо Усок и взял Чо за руку, в которой тот держал карандаш, — только вот, мне кажется, тут нужно вот так.        Сынен сначала даже перестал дышать от тихих вздохов рядом, но потом дал идти ситуации именно так, как она и идёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.