ID работы: 8643544

Я хочу прикоснуться к твоей душе

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
37 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
сча буит шок, но вот возраст героев: Сыну, Усок: 23 года Минхи, Хенджун: 19 лет Сынен: 18 лет вот такие вот дела, да ______________________________________________________________       Сынен и Усок просто сидели на кухне и обсуждали повседневности жизни. Чо, на удивление, было так и легко и спокойно, что он полностью раскрывал свою душу своему собеседнику. Ким же с улыбкой наблюдал за тем, как второй неустанно рассказывает какие-то истории, да и всё что приходит в голову. В какой-то мере ситуация была нелепая, но всем на это было всё равно, главное, что было хорошо и без напряжения. Сынен показал свои другие рисунки, что хранились у него в отдельном скетчбуке, а второй рассуждал о том, что можно было бы изменить, но в самих рисунках ничего не трогал. Мозг Чо, будто, отключался от прикосновений, а сердце пропускало удар. Какие-то новые чувства согревали изнутри, но парень не мог их понять.       «Почему он на меня так смотрит?» мысль которая не раз посещала Сынена, когда Ким смотрел ему прямо в глаза. Этот взгляд будто давал знак Сынену, будто «ну признайся ты во всём, я же вижу». Но парень все также продолжал молчать, так было в какой-то мере даже легче.       «А если всё не так как мне кажется? Потому что мне все кажется, именно». Отношения портить не особо хотелось, с учетом того, что Усок на 5 лет старше.       «Раз старше, значит опытнее», не раз рассуждал Сынен, «значит поймёт». Но всё равно молчал. Так было спокойнее.

***

       А Усок смотрел на него добрыми, влюбленными глазами, и его сердце пропускало временами удар, и мурашки шли по всему телу от одной только мысли о Сынене. «Младше, да. Но разве это приговор если взаимно?». Ким всё понимал и видел, но хотел, чтобы второй сам признался во всём, чтобы сам рассуждал о своих действиях и поступках. И тоже молчал и скрывал. Он пропустил момент, когда стало трудно жить без Сынена, когда каждый раз его видя, сердце замирало. Он не знает где успел так согрешить что вот такое «чудо» упало на голову, но всё же счастлив.

***

— Мистер Ким… — Да? — Вы мне, недавно, шарф с грелкой давали. Я хочу вам вернуть.        Сынен хотел дотянуться до рюкзака, но второй схватил его за руку не давай совершить никаких действий. — Шарф у меня еще есть такой же, можешь оставить. А грелка специально для тебя.       И снова улыбка заставляющая Сынена краснеть. И снова тот взгляд заставляющий забыть Усока обо всём.        Если бы не телефонный, ненужный, звонок, возможно, Ким бы просто притянул второго через весь стол к себе и никогда бы не отпускал.       Сынен на пару минут остался один и полностью залился краской. Руки дрожали, а подсознание просто отключилось. Он не мог понять того, что только что произошло. Вроде и не первый раз его так за руку держат, но даже в обычной резкой хватке что-то было. Что-то особенное.        Бросало то в жар, то в холод, и Сынен либо задыхался от нехватки воздуха, либо тело полностью покрывалось мурашками. Тело онемело. Чо попытался встать, но ноги отказали работать, и тот от неожиданности шлёпнулся на пол.        На звук сразу же подбежал Усок и схватив за талию беднягу, усадил того обратно на стул. — Так у тебя жар. Почему ты не сказал, что заболел? — Но я не болел…        Аккуратно взяв под спину и ноги парня, Усок понес того на кровать.        Покопавшись в аптечке Ким нашел различные таблетки от жара, и постарался их дать Сынену. Тот сначала сопротивлялся, но потом все же поддался зрительному напору и словам «будет только хуже, если сейчас ничего не предпринять».        Чо не хотел чувствовать себя жалким, поэтому молчал. Да и простыл вроде немного, как он думал. Но судьба решила сыграть в игру по своим правилам, и теперь Усок периодически менял холодное полотенце на его лбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.