ID работы: 8643544

Я хочу прикоснуться к твоей душе

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
37 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      У Сыну было все очень строго на работе, от чего он старался делать все очень хорошо сразу, да и вообще вышел на неполный рабочий день. Что-то в душе было тяжело и ему надо было срочно увидеть брата.       Он практики дописал отчёт, когда на экране телефона высветилось *Усок*.       Было немного неожиданно, но, извинившись, Сыну вышел из кабинета и взял трубку. — Хреновый из тебя брат, хочу я сказать. — И тебе добрый день. — Как ты мог не заметить, что Сынен болеет. — Что? — Он лежит у меня с жаром. Вот, только — только уснул. — Я сейчас отпрошусь и приеду, подож… — Не надо. — Почему? — Зачем его сейчас тревожить. Пускай ребёнок отдохнёт. Работай себе спокойно, я позабочусь. — Но на тебе ещё и Хенджун. — Этому Хенджуну по барабану на свою ногу, он носится по квартире только так. Да и сейчас его тут даже нет. — Не хочу знать, куда ты его дел. — Очень смешно. Он с Минхи гуляет где-то. Уж на того я могу положиться. — Ладно. Спасибо тебе большое. Я потом, как-нибудь, отдам всё. — О себе лучше позаботься.       Усок не успел убрать телефон, как позвонил Хенджун. Было слышно смех, и чувствовалось, что у парней там все прекрасно. — Дорогой мистер Усок, я сегодня домой не вернусь. — У Минхи? — Ага. — Только будь осторожен, и не делаете…       Но в трубке лишь раздались гудки. Минхи — был единственным кому Усок мог доверить Хенджуна как себе.

***

      Сынен чувствовал сквозь сон холодное дыхание рядом, и то, как лоб периодически становился холодным.       Ему было тяжело проснуться, но все равно хотелось это сделать и посмотреть, что же происходит. Он слышал как мистер Ким с кем-то разговаривает, но не мог разобрать слов. Чо понимал, что совершил глупость не сказав Сыну о том, что приболел, и теперь в какой-то мере страдает не только он.       Сынену тяжело дышать. Он видит, как Ким прислоняется своими горячими губами к его лбу. Ему хочется кричать. Но ему тяжело проснуться.       На пару минут становится легко, и парень сквозь сон чувствует как кто-то гладит его по голове, аккуратно убирая волосы с лица. Для горячего тела пальцы были очень холодными, от чего Сынен дёргается и просыпается. *** — Всё хорошо?       Усок смотрит с беспокойством, стараясь получить ответ на свой вопрос через взгляд, и надеется, что он будет положительный. Но Сынен лишь кивает в ответ. Взгляд какой-то пустой.       Ким нагинается и ещё раз, проверяет температуру губами. Значит всё было на самом деле, а не лишь во сне.       Сынен снова краснеет. — Скажи, что ты краснеешь из-за меня, а не из-за того что болеешь.       И Сынен снова кивает, не сильно задумываясь о своих действиях. — Ты стесняешься меня?       Но у Чо на глазах слёзы и он, притягивая второго к себе, приобнимает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.