ID работы: 8643544

Я хочу прикоснуться к твоей душе

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
37 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Усок слегка надавил на грудь, заставляя второго лечь, и начал углублять поцелуй. Оба очень давно об этом мечтали, но при этом никто не хотел в этом признаться. Ким потянулся к сыненовской рубашке, как живот второго заурчал. Сынен виновато отвернулся. — Ты когда в последний раз ел? — Утром… Немного… — Нельзя пропускать приёмы пищи. Пошли.       Сынен лишь вопросительно успел посмотреть, когда второй уже скрылся на кухне. Парень невольно встал, тяжело вздохнул, мысленно виня себя, и направился следом.       Усок предложил различные блюда, от чего Сынен лишь раскрыл рот. Но самым фирменным был пудинг, на который второй смотрел с какой-то жадностью. — А, вы, меня научите его делать? А то Сыну так не умеет. — Но почему ты до сих пор обращаешься ко мне на «вы»? — Я не знаю… — Научу       Усок улыбнулся и чмокнул парня в нос, заставляя того засмущаться. — Ешь, не стесняйся. — Оно так красиво выглядит, что я не хочу портить. — Ты как Хенджун, тот так же вечно заявляет. — А ещё, он наверное очень сладкий… — Прям как ты — Что? — Что?       В тишине раздался звонкий смех Усока. Сынен посмотрел на десерт, потом на парня и отломив кусок запихал второму в рот. — Лучше бы себе.       И Усок не переставал смеяться.

***

— Мистер Ким, мы даже не позанимались ни сколько… — Ну уже поздно, мозг скорее всего откажется работать, — отвечал Усок копошась в шкафу. — Встань прямо. Ага. Лови.       В руки Сынена прилетели мягкий халат и пижама. — Я не знаю, что ты больше предпочитаешь, поэтому дал тебе на выбор.       Сынен посмотрел на вещи и слегка почувствовал тот же запах, что и от шарфа. — Не, ну если хочешь, можешь спать в повседневной одежде, но, боюсь, ты в ней запаришься. — Да… Хорошо… Спасибо вам большое. А где… — Выйдешь из комнаты и налево.

***

      Сынен все же больше предпочёл пижаму, но та оказалась слегка большой, но зато не стесняла движения.       Зайдя в комнату, парень увидел открытый ноутбук, на котором светились обложки различных фильмов. — Я предпочитаю по вечерам фильмы смотреть. Можешь пока выбрать на свой вкус, — сказал Усок вставая с дивана и направляясь в ту сторону откуда пришёл Сынен.       Усевшись на диван, Чо внимательно начал листать предложенный список. Тут было всё: от мультиков и до порно. Листнув, Сынен рандомно тыкнул на «Третий лишний». Парень давно хотел его глянуть, но как-то не было возможности, а тут все так хорошо сложилось.

***

      Сынена завлёк сюжет про мишку, что даже забыв где и с кем он находится, он положил свою голову на плечо рядом. Усок улыбнулся, и, отыскав чужую руку под одеялом, сплел пальцы.       Ким чувствовал спокойное дыхание рядом и был спокоен.       Когда только — только на экране появились титры, Усок убрал ноутбук на пол, а сам навис над парнем. — Есть ещё одно дело, которое мы не закончили.       Усок прильнул к шее, периодически местами покусывая. Сынену приходилось зажимать рукой рот, чтобы не издавать никаких звуков. Но Усок хотел их слышать, и постоянно эту руку убирал. Ким впился в губы, заставляя второго дышать ещё тяжелее. Руки сами непроизвольно лезли под кофту, царапая впалый живот. Становилось жарко. Усок аккуратно приподнял Сынена, снимая с того верхнюю часть одежды. — Мистер Ким… — Я не сделаю тебе больно, а всего лишь зацелую на ночь.       И дорожка поцелуев пошла от губ до пояса и обратно, заставляя Сынена тяжело дышать. Из уст Чо вырывались тяжкие вздохи, которые второму очень нравились.       Усок снова впился в губы, начав слегка иногда покусывать. Сынен обхватил нависшее над ним тело и ближе притянул к себе.       Старший почувствовал, что ему становится тяжело сдерживать свои чувства и желания и, отстранившись от губ Сынена, прошептал: — А теперь баиньки. А я чуть попозже приду.       И, подняв с пола ноутбук, Усок вышел из комнаты, заставляя Сынена лишь кусать одеяло. Но Усок обещал что ничего такого не сделает и не мог обещание нарушить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.