ID работы: 8643544

Я хочу прикоснуться к твоей душе

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
37 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Сынен проснулся от сладкого запаха, который исходил из кухни и бил в нос. Были слышны несколько голосов, которые заливались в смехе. Чо пару минут не мог сообразить где он, и что вообще произошло. Оглянувшись вокруг, подсознание начало выдавать картинки прошлой ночи. Стыд не стал задерживаться и дал о себе знать. «Это был всего лишь сон, да, именно он», старался успокоить себя Сынен, но все равно понимал, что это бессмысленно. Сынен не смог сдержать визг, который раздался по всей комнате, и спрятался под одеяло.       Слышны шаги. Чья-то рука аккуратно приподнимает одеяло. — Доброе утро, — Усок нагнулся и легонько чмокнул в нос. — Знаешь, твои томные вздохи я бы ещё послушал, — так же тихо прошептал старший. — Мистер Ким, мне стыдно, — залился пунцовым цветом Сынен, прячась обратно под одеяло.       Усок полез следом, но Сынен успел от туда выпрыгнуть и побежал в сторону кухни. План Чо был зайти на кухню и защищаться стулом, но этим действиям помешали целующиеся Хенджун и Минхи. Увидев Сынена Сон слегка оттолкнул второго, делая вид что, только что ничего не было. Сынен резко отвернулся и врезался носом в грудь Усока. Второй лишь приобнял и засмеялся. — У вас, я смотрю, тоже всё прекрасно, — засмеялся Хенджун оглядев стоящую впереди парочку. — За собой бы понаблюдал. Смотри, ты его засмущал. — Ой всё. Пошли от сюда, Минхи, не будем им мешать. — Нет, будьте здесь, — сказал Сынен, резко поворачиваясь и останавливая коляску.

***

— Я вот что предлагаю, — заговорил Усок после завтрака, — я сейчас позвоню Сыну, и мы все вместе пойдём в парк. — А Сыну сможет? — Да, он ранним утром разбудил своим звонком, и новостью о том, что у него сегодня выходной. На самом деле, это была частично его идея вывести вас всех в парк. — Вы будете вдвоём, мы будем вдвоем, а он один? — Задал вполне интересный вопрос Минхи — У него есть парень, — тихо прошептал Сынен, — он может его позвать. — Ты про Бенчана? — Поинтересовался Усок — Ага… — Ну тогда мы сейчас поедем к вам, — Ким повернулся в сторону Сынена, — скажем ему об этом, и все вместе обратно поедем до меня, заберём вот этих двоих и поедем в парк. — Неплохая идея, — воскликнул Хенджун. — Пошли, Минхи, у нас есть ещё целый час как минимум.       Хенджун выехал из кухни ведя за собой парня. Усок быстро вышел следом, оставив Сынена одного. Пока парень соображал, что же делать ему, Ким вернулся обратно, неся в одной руке рюкзак Сынена, а второй рукой переплетал их пальцы. — Пошли, — улыбнулся Усок направляясь к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.