ID работы: 8643544

Я хочу прикоснуться к твоей душе

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
37 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Сыну не так часто показывал Бенчана, но этого вполне хватило чтобы его ещё с далека  узнали Сынен с Усоком. Это был высокий парень с ямочками на щеках (в которые Сынен всегда хотел тыкнуть) и яркими вечно горящими глазами.       Чхве сидел на входе в парк, кормил голубей  и над чем-то задумался, что даже не сразу заметил, что Сыну сзади виснет на шее уже несколько минут. Остальные же просто молчали и наблюдали за тем, что же дальше произойдёт.       Бенчан огляделся, потом повернулся к Сыну, легонько укусил его за ухо и лишь тогда поднялся с места. — А меня так нежно не кусают, — тихо прошептал Хенджун, но его всё равно все рядом услышали. — Ты же такое не любишь, — ещё тише прошептал Минхи. — Ну так конечно, за жопу то кусать, — захихикал Хенджун и укатил вперёд.       Минхи и Сынен одновременно посмотрели на Усока. Чо сам не знал что ожидал увидеть, а второму просто была интересна реакция. — Да кусай его где хочешь, главное чтобы жив и здоров был, остальное не так уж и важно, — ответил Усок не задумываясь.

***

      Чтобы не ходить толпой по тесному парку, Усок предложил разделиться на пары и, не ожидая от других согласия или отказа, повёл Сынена куда-то в глубь. Сынен не так часто здесь бывал, и со времен последнего прихода много что изменилось. — Боишься высоты? — Что?       Но парни уже стояли возле огромного колеса обозрения. Сынен смотрел на самый верх с каким-то страхом в глазах и непроизвольно схватился за руку второго. — Чтобы побороть страх, надо встретиться с ним напрямую. Сынен лишь кивнул.       Но страха не было. Чо просто смотрел в окошко и радовался как ребёнок. Улыбка не сходила с лица ровно до того момента, пока кабинка не была точно на самом верху. Город был словно под ногами и можно было увидеть дальние места. Сынен до сих пор не отпускал руку, а теперь сжал её ещё сильнее. Усок приобнял и прошептал на ухо: — Не бойся, я рядом с тобой. Сынен не сильно выдавал свои эмоции из-за чего не было понятно, стало ему легче или нет.

***

— Это был первый и последний раз, — сказал Сынен выходя их кабинки, и, возможно, упал бы, если бы Усок не держал бы за плечи. — Надо было отказаться. — Да не, всё в порядке. Спасибо вам большое. Сам бы я никогда не пошёл бы.       Парк был достаточно шумным местом, из-за чего долгое времяпрепровождение отдавалось музыкой в ушах. Следующее место был пруд. Почему-то Усок даже не задумывался о том куда пойти, это место сразу пришло на ум. Ещё с далека Сынен увидел Сыну с Бенчаном, которые кормили уток и целовались. Их не заботило что кто-то может увидеть. Чо вздохнул как-то непонятно, то ли с радостью, то ли с горем. Сыну обычно проводил время либо на работе, либо с Сыненом, и младший был счастлив, что брат может с головой уйти в свои чувства.       Усок переплёл пальцы и повел куда-то в сторону деревьев. Прислонившись к дереву и притянув к себе второго, Ким нежно провел по волосам, нежно прикоснулся своими губами к губам напротив и потихоньку начал углублять поцелуй. Сынен же просто отдался происходящему, зная, что всё сделают за него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.