ID работы: 8643544

Я хочу прикоснуться к твоей душе

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
37 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Дни шли спокойным течением. Сынен так же приходил к Усоку и они просто занимались весь день. Хенджун старался не мешать и делать вид что «меня здесь нет, можете делать что хотите». Иногда приходил Минхи, и часов после пяти он вместе с Хенджуном и Сыненом играли в различные игры. Усок смотрел на это со стороны и был рад, что такие дети у него есть.       Хенджун был двоюродным братом Усока, и по личным обстоятельствам они жили практически всю жизнь вместе. Усок для него стал и отцом и матерью.       Минхи лучший друг и по совместительству бойфренд Хенджуна. Усок даже не знает сколько с ним знаком, и так же успел привязаться к этому ребёнку. Он для него стал вторым братом.       Сынен же, по неизвестным обстоятельствам, будто сразу был родным душой. Усок до сих пор не может понять этого. *Flashback* — Сыну, Сыну, — ревёт Сынен в трубку, когда осознает что снова потерялся в двух поворотах, — Сыну, прости, и найди меня.       Сынен как обычно не послушался и ушёл один в кофейню.       Сыну всегда просит его не ходить одному, но запретный плод сладок, и Сынен часто делает всё да наоборот. — Ты снова туда ушёл? — Да       Сынен сидел на излюбленной скамейке и как обычно ждал Сыну, когда к нему подсел незнакомый парень лет 20. — Я могу чем-то помочь?       На что Сынен лишь покачал головой и отвернулся. Сыну всегда говорит не слушать чужих людей, но в этом голосе чувствовалась доброта и хотелось ему довериться.       Но парень не уходил, а лишь сидел рядом.       Сыну долго ждать не пришлось. — Ну я же тебя всегда прошу одно и тоже… — Сыну?       Незнакомец часто — часто заморгал глазами осознавая происходящее. — Мы знакомы? — Только не говори, что ты меня смог забыть за прошедшее время, Хан Сыну.       В голове что-то ударило и Сыну бросился на шею парню. — Усок…       Сынен сидел  и не мог понять происходящего. *End flashback*       Сынен этого не помнил, зато Усок всё до малейших деталей. Возможно, если бы не как обычное сбегание Сынена, то что происходило сейчас никогда бы не случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.