ID работы: 8643544

Я хочу прикоснуться к твоей душе

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
37 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Шли месяцы, Хенджун смог спокойно стоять на ногах и было всё лучше чем прекрасно. Почти всё.       Сколько бы Сыну не объяснял начальству, что он не может оставить брата одного, его все равно отправили в командировку на две недели. Тяжело вздохнув, в голову сразу пришла мысль об Усоке. «Они вроде неплохо ладят, за столько то времени. Но снова просить…». Но выбора то и особого не было.       Тем более, Усоку дали внеплановый отпуск, и парень даже ещё не задумался, как его провести. Ким не хотел оставлять занятия с Сыненом, да и у второго был заметный прогресс.       Но в это время и Сынен залёг с простудой. Несмотря на сильный иммунитет болезнь всё же атаковала его.       Почти всё хорошо. ***       Минхи уехал на несколько дней к родителям в другой город, и Хенджун решил встретиться с  Сыненом. Сон узнал адрес у брата, а тот даже и не удивился, они вполне сдружились. *** — Усок, прости что отвлекаю, — заговорил Сыну, когда парни встретились в назначенном месте, — у меня к тебе есть просьба. — Очень надеюсь, что это законное. — Сынен заболел, а меня в командировку отправили, — тихо промолвил Хан, — можешь пожить у нас какое-то время?       Взгляд Усока даже не выразил удивления, будто он этот вопрос и предчувствовал. — Хорошо. И когда? — Послезавтра, утром. — Тогда я завтра вечером приеду. ***       Сынен не вылезал с кровати и часто спал, когда в дверь постучали. Собрав все силы, парень дошёл до двери и был удивлён неожиданному приходу.       Кудрявоволосый стоял с двумя большими пакетами в руках и ярко-ярко улыбался. — Сынен, что с тобой? Будто смерть увидел. — Ни… Пчхи. Ничего. — Так ты болеешь. Иди тогда ложись, я те приготовлю что-нибудь.       Сынен и не стал противиться, сделал так как ему и сказали. Хенджун долго копошился на кухне и минут через десять позвал Сынена. — Сынен, какие у вас отношения с мистером Усоком?       Чо аж подавился от такого неожиданного вопроса. — Отношения? — Ага, именно они. — Нуууу, врач и пациент? — А так и не скажешь, как парочка себя ведете. А где, кстати, Сыну? — Сказал, что на какую-то встречу уехал. Хенджун видел, что парню не очень хорошо, и не стал его больше заваливать вопросами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.