ID работы: 8643544

Я хочу прикоснуться к твоей душе

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
37 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Сыну Сынену мерил температуру, когда в дверь позвонили. — Мистер Ким?       Сынен был действительно удивлён этому визиту, ведь брат ничего про это не говорил. — Спасибо, что согласился помочь, — тихо прошептал Сыну заходя на кухню, — я даже не знаю, что бы делал если бы был один. — Да мне и не сложно, тем более, у меня и планов то не было. — Ты мог бы больше времени проводить с Хенджуном. — Я у него поинтересовался, и он сказал, что будет всё это время тусить с Минхи, тем более они вместе учатся.       Сыну тяжело вздохнул, ещё раз попросил прощения и пошёл собирать вещи.

***

      Хан уехал ещё до рассвета. Усок пытался вспомнить все наставления и ещё раз просмотрел список лекарств и время их принятия.Сынен крепко спал, но даже так слышал что кто-то возле него ходит.       Сынен видел странный сон. Мальчик, лет 5, вместе с братом шли куда-то. — Хён, ну я не хочу туда. Я хочу домой. — Я не могу тебя оставить дома, ты же знаешь это, а заниматься мне надо. — Ну хён.       К ним подошёл ещё один, примерно возраста как и второй. — О, ты снова с братом.       Новый потрепал младшего за щёчки. — Ну я не могу его оставить. Он нам никогда и не мешал. — Нет конечно. Может ты хочешь что-нибудь? — Я хочу домой, — хныкал младший — Сынен, Сынен что с тобой. И Чо наконец проснулся. Весь в слезах. — Что тебе снилось. — Дети… Ребёнок… И он плакал… Мне казалось, что это я.       Сынену было тяжело собрать все мысли воедино. Старший приобнял за плечи и прижал к себе. — Всё в порядке.       У Сынена непроизвольно катились слёзы, он и сам не мог понять, что же происходит.

***

      Усок сидел и читал книгу, когда бесшумно притопал младший. — Всё хорошо?       Сынен лишь кивнул головой. — Иди сюда.       Парень сел рядом и прислонился, словно котёнок. Он дрожал. Непонимание полностью охватывало его. — Я всегда буду с тобой. Просто знай это. Усок хотел приобнял, но младший, взявшись за руку, так и уснул как лежал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.