ID работы: 8643544

Я хочу прикоснуться к твоей душе

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
37 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Неделя прошла по однообразному списку действий: завтрак, сон, обед, сон, ужин, сон в объятиях, и лишь иногда какие-то занятия. Сынен не хотел заразить старшего, от чего практически не выходил из комнаты. Сыну перед отъездом показал Усоку свою небольшую библиотеку, которую Ким благополучно читал. — Мистер Ким, — Сынен лишь голову высунул из-за двери. — Да? — Мы с Сыну всегда смотрим фильм в воскресенье вечером… — Ну включай, а я пока пойду тебе что-нибудь разогревающее приготовлю.       Сынен вытащил видеопроигрыватель и вставил, уже засмотренный до дыр, диск «иллюзия обмана» — Странные у вас предпочтения, — засмеялся Усок, выходя их кухни с различными напитками.

***

      Усок видел этот фильм впервые, и комментарии младшего ему даже нравились. Взгляд Кима застывал на сыненовской улыбке и не мог оторваться. — Почему ты на меня так смотришь? Ой, то есть вы… — Потому что ты очень милый, — сказал Усок, притягивая к себе парня.       Картины прошлого такого же раза встали перед глазами, и Сынен хотел отодвинуться, но сильные руки прижали ещё сильнее. — Мистер Ким, не надо. — Ты все равно уснёшь, а так мне будет легче тебя нести обратно.       Как было сказано, так и произошло. Сынен благополучно уснул на усоковском плече. Усок аккуратно приподнял и понёс в кровать, так как та, что предоставил Сыну не предполагала на ней двоих людей.       А вот Сынен наоборот любил большое пространство.       Ким аккуратно положил Сынена и только собирался уйти, как за руку схватили. Чо держал крепко и отпускать по видимому не собирался. Усок бесшумно хихикнул и лёг рядом, второй рукой приобнимая рядом лежащего.

***

      Сынен идёт с каких-то занятий. Лето, но почему-то идёт дождь. У парня день рождения. Он счастлив. Звонок мамы. — Мы все едем к нам домой, приезжай скорее.       Радостная улыбка. И бег к остановке. — Не иди туда, там произошёл взрыв. — Там пожар.       Эти крики со стороны и Сынен их почему-то слышит через какую-то пелену.       Вдруг кто-то дёргает за плечо, поворачивая к себе. — Очнись. Там взрыв на мосту произошел. Ты не доберёшься домой таким путем.       Осознание происходящего вдруг ударяет в голову. Взрыв на мосту. Семья, которая ехала по этому мосту. Парень смотрит когда был совершён звонок. Именно во время взрыва       Чо просыпается от того, что кто-то его дёргает за плечо. — Что случилось?       Сынен осознает, что сейчас он весь в слезах и сон будто был реальностью. Какой-то ком стоит в горле.       Ничего больше не спрашивая, Усок прижимает к себе. Сынен дрожит.

***

3 года назад — Как получилось так, что вы живёте здесь одни?       Сыну сидит вместе с Усоком в небольшой кафешке, чтобы их никто не отвлекал от разговора после долгой разлуки. — Мы с тобой не виделись уже лет 10. Где-то спустя года два наши родители погибают в аварии. Выжить удалось только нам, было сильное столкновение, но у Сынена сейчас проблемы с памятью. Бабушка, которая жила там, где сейчас мы, умерла лет 5 назад.       Сыну тяжело поднять взгляда, боль давила. — Родители Хенджуна погибли так же, — как бы невзначай прошептал Усок.       Хан поднял голову. Слезы медленно катились с его глаз, лишь поэтому он сидел не поднимая глаз. — Не беспокойся, все наладится. Я тебе помогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.