ID работы: 8643544

Я хочу прикоснуться к твоей душе

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
37 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Сынен чувствовал себя очень хорошо, но всё равно прикидывался больным, чтобы почувствовать заботу старшего. Усок догадывался об этом, но даже и без этого не оставил бы одного, до приезда Сыну.       Хан позвонил и сообщил, что приедет на два дня раньше, чем было запланировано.

***

      Усок посадил Сынена к себе на колени и прижал к себе, словно ребёнка. Чо часто просыпался от того, что подушка была вся в слезах. — Мне снится смерть, — тихо прошептал Сынен, — это как взрывы, так и столкновения.       Сынен дрожал и старший это чувствовал. —  Я помню что происходило года 2 назад, но я не помню никаких аварий.       Усок смотрел прямо в глаза, пытаясь ещё что-нибудь увидеть в них, но там была только пустота. — А ещё, мне снятся дети. Один постарше, он похож на Сыну, второй помладше, тот на меня, и иногда ещё мальчик, и он чем-то похож на вас.       Усок не говорит не слова, лишь внимательно слушая второго. Сынену надо выговориться. — Иногда создаётся ощущение дежавю, будто это происходило уже, будто я уже был точно  в такой же ситуации. И будто даже в том же самом месте. — Твоя память начинается возвращаться, — тихо шепчет Усок, и почему-то ищет поддержки в глазах младшего.       Ким чувствует, что напряжение пропало и Сынен перестал дрожать и даже улыбнулся слегка. — Мистер Ким, а вы уже состояли в отношениях? — вдруг решает перевести тему Сынен. — Тебе правда интересно это знать? — Да. — Был, но долгих отношений у нас не состоялось. Ей пришлось переехать в другой город, и наше обещание пропало. — А как давно вы меня любите? — Всегда. — Как так? — Я чувствую, будто ты моя родственная душа, и будто всю жизнь тебя любил.

***

      Усок готовит обед, когда Сынен тихо подходит сзади и обнимает. Младший на полголовы ниже, что позволяет её положить на плечо. Усок вздрагивает от неожиданности и поворачивается. Сынен пытается выразить всё взглядом, без слов, и старший всё понимает.       Усок выключает огонь на плите, ведь Сыну уж точно не скажет «спасибо» за то, что они сожгли квартиру, и, приподнимая младшего, сажает того на стол. Но Сынен спрыгивает, берет за руку и ведёт в сторону комнаты. Чо плюхается на диван, притягивая к себе второго. Усок целует везде, где неприкрыто. Футболка уже давно валяется за диваном, и старший водит пальцами по телу. — Усок…       Сынен хочет большего, а не лишь разжигание огня, но Усок не торопится. — Я не трону тебя до совершеннолетия, — шепчет Ким, отстраняясь от парня, — а после, пока ты не попросишь.       Сынен просто смотрит безразлично, после чего встаёт, забирает футболку и закрывается в комнате. Усок пытается войти, но дверь закрыта.       Парень садится под дверью, в ожидании того, что Сынен поймёт его и простит за такой поступок, но этого не происходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.