ID работы: 8643544

Я хочу прикоснуться к твоей душе

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
37 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вместо завершения

Настройки текста
      Даже несмотря на сильные чувства и необычные обстоятельства Сынен продолжал заниматься, и его прогресс был очень виден. Он мог спокойно ориентироваться по местности, вспомнить кто куда что положил, кто что когда сказал. Хорошая память дала о себе знать после долгого отсутствия. Сынен вместе с Усоком разбирал заумные книги, и старший удивлялся, что парень действительно всё понимает. Ким рассказывал об этом Сыну, но тот лишь смеялся, ибо Сынен в детстве обладал хорошей памятью, мышлением и прочим. И несмотря на то, что множество врачей говорило, что невозможно все вернуть, Усоку это удалось.       Усоку предложили работу достаточно далеко от дома, и обсудив это со всеми, он принял решение туда уехать работать. Кончено же не без Сынена. Сыну был только счастлив, что все так хорошо вышло в этой жизни и «теперь можно и помирать» как он сам иногда шутил, хотя его эти слова за шутку то и не воспринимали особо, а лишь косились.       Но и даже после переезда особо ничего не поменялось.       Усоку предложили работу в небольшой, но хорошо оплачиваемой фирме, и сказали, что было бы неплохо если бы у того ещё бы и секретарь был, потому что у них с этим проблемы. Ким даже не задумываясь сказал, что у него есть.       Сынен находился всё время рядом, как секретарь мистера Кима и часто помогал ему. Тут его встававшая на место память играла неплохую роль.       Сам же Усок был спокоен насчет младшего, потому что знал где он, что с ним и всё ли с ним хорошо.       Жили они в небольшой, но просторной квартире, которая была представлена компанией. Так же Сынен день за днём узнавал новые рецепты, пока готовились завтраки и ужины. Алкоголь в их холодильнике даже не хранился, потому что оба осознали, что эта вещь не игрушка.       Соседи были настолько тихими, что изначально парни подумали, что тех вообще нет. На деле же там просто жили два студента. Ну как жили, ночевали если быть точным. Парни их как-то случайно увидели, когда попали в пробку. Двое парней один будто столб, другой же пень рядом с ним стояли около двери и о чем-то спорили, когда Сынен с Усоком зашли на этаж позже чем обычно. Донпё, тот что был пониже, сразу же познакомился с новыми соседями, второй же, фыркнув, просто скрылся за дверью квартиры. Больше их никто не видел.

***

— Усок — Да? — Ты очень долго злился тогда? — Если честно, то нет, лишь первое время. Может не будем эту тему снова затрагивать… — Но почему ты сбежал? — Ответственность. Это то, чего я очень побоялся. Лишь поэтому я тебя просил подождать немного. — Ну, а почему вернулся? — Что за день странных вопросов? — засмеялся Усок, перебирая волосы Сынена, — я же люблю тебя. — Честно? — Честно, честно. И почему ты до сих пор в это не веришь?        И Усок притянул парня в объятия, обещая мысленно себе, что несмотря ни на какие трудности, он не бросит его никогда и не по какой причине. Что это именно та истинная любовь, которую не стоит упускать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.