ID работы: 8643544

Я хочу прикоснуться к твоей душе

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
37 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста

спустя пол года

      Бенчан что-то шепчет на ухо Сыну, от чего тот заметно смущается. Сынен лишь смотрел на всё это со стороны и радовался за брата.       За прошедшее время чувства не стали меньше, а лишь больше, но парень понимал что, возможно, ничего не будет как раньше, и лишь сердце что-то чувствало, что-то хорошее.       Занятия также продолжались, но теперь на них Сынен ходил с вечными непонятными чувствами. Обстановка была совершенно другая, врач совершенно другой и не понимал внутреннего чувства как Усок.

Чо, честно, пытался забыть и выкинуть из сердца, но это оказалось сложнее, чем кажется. Он понимал, что это он совершил ошибку. Сыну так и не удалось узнать, что же тогда произошло, да он и не пытался, потому что понимал, что может сделать больнее.       Усок переехал в другой город, ему там как раз предлагали занятия для повышения квалификации, и сменил номера, из-за чего с ним не мог связаться даже Хенджун, но он звонил в компанию, если ему что-то срочно нужно было.       Сам же Хенджун ночевал либо у Минхи, либо второй приходил к нему. Скучно не было. Минхи всегда был тем, на кого старший мог положиться.

***

— Вот ты и стал на год старше.       Сынен лишь открыл дверь, а Хенджун уже кинулся на шею с объятиями. Тот был заметно ниже, из-за чего выглядело со стороны очень мило и странно, что Минхи даже не удалось сдержать смех.       Чо немного не ожидал их прихода и был очень удивлён. Парень планировал провести совершеннолетие лишь с Сыну, ну или хотя бы с ним и Бенчаном. — Ты как-то странно выглядишь. Всё хорошо? — спросил Минхи, заметив задумчивость Сынена. — Да, всё прекрасно. Просто вспомнил кое-что. — Кстати, Сынен, — вдруг неожиданно заговорил Сыну, — там должны посылку принести с минуты на минуту, забери пожалуйста. — Но почему я? Ну ладно.

***

      В дверь позвонили и Сынен нехотя поплелся. Открыв дверь, парень на автомате протянул руки, но никакой коробки ему не дали. Подняв взгляд, парень охнул и бросился на шею — Усок… — Ну хотя бы не мистер Ким, — засмеялся парень.       Слёзы непроизвольно покатились, и старший стал их сцеловывать, а после и вовлек в поцелуй. — Я знал, я верил что ты вернёшься. — Это и не могло быть по другому.       Усок с лёгкостью закинул второго на плечо и понёс в комнату ко всем. — А ты тяжелее стал — Не правда, это ты силу потерял — Ну всё может быть.       Происходящему удивились лишь Минхи с Бенчаном. Хенджун давно уже догадывался о их взаимных чувствах, Сыну узнал о них пару дней назад, когда позвонил Усок и сказал, что он возвращается.

***

      Сынен сидел в объятиях старшего и хихикал от его дыхания над ухом. Впервые за последнее время у парня были такие яркие и радостные эмоции. Сыну даже тяжело выдохнул от счастья, будто камень с плеч упал. — Теперь я тебя никуда не отпущу, — прошептал Усок, но его все равно услышали. — Я тебе голову откушу, если отпустишь, — уже громче сказал Сыну, делая жест «я за тобой слежу».       И комната наполнилась смехом. Такие моменты хочется запечатлеть на всю жизнь в сердце.       Сынен полностью осознал свою ошибку, и даже немного рад, что так произошло. Расстояние и время помогли понять, что чувства действительно сильны, а не лишь мимолетные мгновения. Да и Чо понял, что не нужно торопиться, каждому действию и моменту придёт свое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.