ID работы: 8643582

Правда или действие?

Джен
G
Завершён
31
автор
anastassssssya бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как-то летним тёплым вечером, когда солнце не садилось ещё так рано, но уже были видны опавшие листья на дорогах, наши «Говорящие друзья» собрались все вместе в гараже. Хэнк перелистывал каналы на телевизоре, Бен обновлял какую-то программу на своём компьютере. Джинджер что-то делал у себя на «Неприкасаемой территории», где краской была написана буква «G». Анджела просто ходила туда-сюда по студии, ну, а Том сидел за кухонным столом и грустил. Певица это заметила и подошла к полосатому. — Эй, Том! Как дела? Ты сегодня сам не свой. Что-нибудь случилось? — задала вопрос кошечка. — Да всё в порядке, не волнуйся. Просто скучно. Все заняты, нет никакого веселья! А я без него будто сдутый шарик. Я бы и сам всех развлёк, только вот идеи закончились. Ты представляешь? У Меня закончились идеи! И как после этого мне называть себя «Говорящим Томом», ведь у меня всегда в голове что-то этокое нафантазируется, а сейчас бабах! — кот изобразил руками взрыв и со словом: «Пусто», печально опустил голову на стол. Анджела тоже села и, заботливо погладил парня, сказала: — Томми, ну почему сразу себя винить? С каждым бывает, что радость куда-то уходит и мысли с идеями. Я тоже знаю что это такое, по своему опыту. Но надо жить дальше, а не сидеть тут и грустить. Воображение всегда возвращается, причём ты у нас тот ещё фантазёр, так что не печалься. Может, я чем-нибудь помогу? — усатый посмотрел на девушку, которая ждала ответа. Вдруг на лице зеленоглазого появилась широкая улыбка. Он взял певицу за руки и произнёс: — Спасибо, Анджела! Ты же моё золотце! Ты так сильно помогла, спасибо огромное! Но есть одно дельце… — Да не за что. — скромно ответила поп-звезда. — А какое дело то? — было такое ощущение, что из-за нетерпения полосатый ещё немного и лопнет. — Ты будешь играть? — А во что? — Просто ответь: да или нет? — Ну ладно, да. — ответила кошечка. Она не знала, чего ожидать от какой-то неожиданной идеи зеленоглазого. — Тогда давай пойдём к ребятам? — спросил кот. — Давай. — Ответила ему девушка. — «Ура! Теперь-то мы точно повеселимся, эту игру ведь знают и взрослые и дети. Как я раньше про неё не вспомнил? Спасибо конечно, Анджеле. Она моя самая лучшая муза!» — в мыслях сказал себе Том.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.