ID работы: 8643582

Правда или действие?

Джен
G
Завершён
31
автор
anastassssssya бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Том и Анджела вышли из кухни. — Эй, ребята! — сходу сказал полосатый. — чем занимаетесь? — Я смотрю сериал: «Элегантная жизнь». Это единственное, что я не видел, и то не интересный сюжет. — огорчился знаток всех телепередач, а иначе, Хэнк. После его вздоха вдруг послышался стук. Кто-то с помощью каната спустился со второго этажа. Джинджер, потерев руки и ушибленное от удара место, как ни в чём не бывало, произнёс: — Если честно, я думаю как вас всех разыграть. Больше ничего не скажу. — Анджела усмехнулась. — А ты разом не думал, что не надо было этого говорить, если хочешь подшутить над нами? — девушка смотрела на рыжего. — А вы притворитесь, что ничего не слышали, ладно? — котёнок изобразил в одно и тоже время умоляющие и смешное личико. — Ух, какой хитрец! Ну хорошо, мы ничего не слышали. — улыбнулся Том. Потом полосатый облокотился на стол для пинг-понга и спросил у бурого друга: — А ты, товарищ дорогой, чем занимаешься? — учёный, не отрываясь от компьютера, грубовато ответил: — Не видно что-ли? Работаю и тебе советую хотя бы посуду помыть. И вообще, отстань. Мне сейчас некогда. — Ну конечно некогда, мы же готовим январские обновления для наших игр зная, что до этого самого января ещё чуть ли не пять месяцев и многое за такое время может поменяться. Всё равно придётся заново перечеркивать и переписывать и перепечатывать все идеи и обновление. И толку с того, что ты сейчас делаешь, перестраховщик наш? — у Бена исказилось лицо от злости. Он едва сдерживался, чтобы не накричать на Тома. Кот сразу применительно сказал: — Ну не обижайся ты так. Просто… — серый немного отошёл в сторону и повысил голос, чтобы его все слышали. — Просто я решил предложить сыграть в «Правду или действие», чтобы как-нибудь развеять эту скуку. — Это точно. — согласился белый пёсик. — Признаю, даже мне наскучило сегодня, даже телик не помог. Извини, дорогая. — Хэнк послал телевизору воздушный поцелуй. — Так, Том! Я участвую в игре. — Вот и чудненько! — А ты Джинджер? — Дай подумать. Пожалуй… Соглашусь. По крайней мере это будет весело. — А ты Анджела? — В «Правду или действие»? Том, я вроде тебе уже говорила что да, буду. Я всегда за твои идеи и предложения. Но… Почти. — Ладно, понятно. А ты Бен? Напоминаю, что работу и веселье надо считать. — учёный призадумался. Потом ответил: — Уговорили. Ты всё же прав, немножко отдыха не повредит. — Так, значит все в игре? — Да! — сказали Хэнк, Бен, Анджела и Джинджер одновременно. — Ну тогда усаживайтесь поудобнее на диван! — радостно воскликнул полосатый. Когда все уселись, ребята начали игру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.