ID работы: 8643582

Правда или действие?

Джен
G
Завершён
31
автор
anastassssssya бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

       Рыжий терпеливо ждал. Наконец-то наш любитель животных произнёс: — Давай-ка уж действие. — Есть! — сказал котёнок, не скрывая своей радости. — Хорошо, что выбрал правильный вариант из предложенных. — А что, разве были и другие? — недоумённо спросил Хэнк. — Просто забудь про мою болтовню и слушай внимательно. В общем, ты должен без помощи рук откусить яблоко, привязанное к нитке. Слабо? — Джинджер, по-моему это слишком сложное задание. — промолвила Анджела. — Да какое там сложное? Гораздо сложнее подсчитать, сколько существует галактик во вселенной, да и это реально. Поэтому пусть делает. — выразился Бен. — Ну… Если играть, так играть по полной. Я согласен. — поддержал идею белый пёсик. — да и яблоко у нас есть, только как на нитку крепить его? — А ниточкой. Завязать крепкий узелок на ветке, а чтобы не упало мы эту же самую веточку надломаем. — объяснил Том. — Ага. Руки я завижу тебе за спину, так что не переживай. А вы пока готовьте всё. — сказал мальчик. Через несколько минут яблоко было уже привязанным к нитке, руки завязанными, а точнее, были в наручниках. Джинджер напомнил своему другу: — Хэнк, помни: Ты должен укусить это яблоко. И не думай что это легко, ведь оно будет находиться выше твоего роста — Да понял я, понял. — Тогда давай. — в предвкушении победы сказал Джинджер. Хэнк не думал, что укусить яблоко навесу и с связанными руками будет сложно. Он вообще не думал, что яблоко будет на весу. Его там держал полосатый. Получалось так, что только пёсик затронет фрукт хотя бы носом, он сразу же откачивался в сторону, не желая чтоб его съели. Хэнк прыгал и туда и сюда, но ничего не получалось. — Яблочко, яблочко наливное! Иди ко мне, сделай так, чтобы я тебя укусил. Не хочу я больше тут скакать, для меня это пытка. — заныл телеман. Ребята засмеялись. — М-да… Комедия «Хэнк хочет кушать» выглядит довольно весело. — проговорил учёный. — Эй! Ты бы сам попробовал, прежде чем говорить. — недовольно сказал Хэнк и, наверное из-за злости схватил яблоко. Верёвка оборвалась. Все захлопали в ладоши. — Ребята! Поздравляем Хэнка, он выполнил задание. Молодец! Думал, до утра провозишься. — улыбнулся котёнок. — Спасибо. Это же игра. — ответил скромно пёсик, который уже ел своё выигранное яблоко. — Кстати, Том. Задание будешь выполнять в паре. Правда или действие? — Правда. Азартно промолвил серенький котик. — Том и Анджела, с какой песней вы себя ассоциируете, как пару? — Что-то новенькое. Ну… Предположим… — кошечка посмотрела на Тома. Потом позвала его и они вместе отошли в сторонку, «посовещаться». Через минуту парочка вернулась. — Ну и что решили? — Ответим? Тогда насчёт три. Раз, два, три. Power bank! — в один голос сказали певица и полосатый кот. — Так это та… Это… Группы RASA песня? Которая: " Не меняя полюса заряди меня…» Да? — не верил рыжий. — А что? Прикольная песенка. И исполнители тоже. — заявил усатый. — Понятно. Возьму это на заметку и с помощью строк песни проанализирую ваши отношения. — сказал Бен. — Ой! Анализ. Точно! Хорошо конечно поиграли, но мне правда надо кое-что закончить. Может как-нибудь ещё сыграем? — А давайте. Выделим на это целый день, например завтра. — Отлично! Только ты, Том сейчас будешь мне помогать, а Джинджеру и Анджеле уже по домам пора. — Кстати, про дома́. Давай, Бен, я потом помогу, просто Анджелу домой отведу, а то темно ведь на улице. — учёный задумался. — Ладно, только быстро и не задерживаясь. — Хорошо, уяснил. Пока, встретимся. — попрощался усатый. — Пока. — помахала рукой Анджела. Влюблённые вышли из гаража. Бен не выдержал: — Вот же хитрец этот Том. Надеюсь никак в прошлый раз придет: — к пяти утра. — Да придет он, а пока я заменю Тома. Скажи, что надо сделать? — спросил Хэнк. — Ничего не надо. Лучше я проанализирую отношения наших голубков. Напой мне песню? — Хорошо. — «О нет, сейчас петь будут, пойду-ка я домой» подумал Джинджер и оставил учёного и киномана одних. Из студии доносилось: «Не меняя полюса заряди меня, будто Power bank, Power bank. И сердце бьётся по низам заряди меня, ты мой Power bank, Power bank…» А на часах уже пробило 3 часа ночи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.