ID работы: 8643582

Правда или действие?

Джен
G
Завершён
31
автор
anastassssssya бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ну, и кто начинает? — спросил Бен у друзей. — А кто придумает задание первым, тот и начнёт. — ответил на вопрос полосатый. — Ну тогда я первый. Джинджер, правда или действие? — проговорил Хэнк. — Я не трус, поэтому выбираю действие. — самоуверенно сказал рыжий. — Действие? Хм… Дай подумать. Придумал! Самое лёгкое. Если тебе не трудно, поцелуй стену. Кто-то усмехнулся. — Что?! Поцеловать стену? Ты серьёзно? Ещё бы сказал пол облизать. Я не буду этого делать! — Джинджер, не упрямься. С другой стороны поцеловать стену это будет лучше, чем пол лизать, так что это лёгкое задание. — Ладно-ладно, выполню, но я тебе ещё это припомню. — немного сердито сказал мальчик. Потом он деловито начал рассматривать каждую стену в гараже. — Это ты самую чистую ищешь, да? — усмехнулся Том. — А что ты думал? Мне надо, чтобы на губах осталось как можно меньше пыли. А вот и лучший вариант! — мало́й отправился к стенке, которая находилась вдоль лестницы. Потом он быстро чмокнул её. Не знаю, что почувствовала сама стена, но у рыжика был настоящий приступ брезгливости. Мальчишка отпрянул в сторону и закричал: — Фу-фу-фу-фу-фу как мерзко! Не могу поверить что я это сделал! А вы чего смеётесь? — остальные заливались громким и звонким смехом. — Где умывальник? — мальчик засеменил в ванную. Дверь захлопнулась. — Вот и поцеловал! — еле-еле проговорила сквозь слёзы белая кошечка. — Ага, прикольно выглядело. Молодец, Хэнк! — Похвалил его Бен. — Да что там. Легко было. Так мы будем ждать нашего рыжего? — Да можем прямо сейчас продолжать играть, ничего плохого не произойдёт. Бен, правда или действие? — спросил Том. — Правда. — ответил тот. — Ну правда так правда, сойдёт. Что же тебе придумать… А меня давно интересует один вопрос… —  Бенджамин замялся и осторожно вымолвил: — Ну и какой же? — Ответь — из-за чего ты со мною дружишь? — бурый пёс облегчённо выдохнул. — А я то думал!.. Ну ты конечно и пугаешь. Если честно, я конкретно не знаю почему с тобой дружу, то ли из-за твоих выдумок, то ли ты мне нравишься как яркая личность… В общем как-то так отвечу. — Том кивнул одобрительно головой, что означало: «Спасибо, да, это про меня». — Анджела обратилась к полосатому и бурому псу: — Конечно, сколько бы не ссорясь, вы навсегда останетесь самыми лучшими друзьями, ведь как никак, а правило: «Противоположности притягиваются» работает даже на близких друзей. — Не буду спорить. Бен полный антоним мне, а я далеко не синоним к нему, но мы дружим и ведём совместное предприятие, которое уже вовсю набирает обороты. — Я согласен, только давайте вернёмся к игре. — напомнил учтивый изобретатель. — Так, Анджела, правда или действие? — Ну… Давайте правду. — Хорошо. Ты хотела бы когда-нибудь набить себе татуировку и если да, то где? — кошечка открыто сказала: — Чего же теперь скрывать? Вы же знаете какой я была в свой подростковый период? Тогда я думала что вся очень модная и крутая, а куда же крутым без тату? Правильно, что никуда, вот и хотела дабы и у меня она была. Мечтала, о черепе и молнии и именно так, чтобы молния была под глазом на левой щеке, а череп где-то на плече. Хорошо, что родители меня остановили вовремя, ведь татуировки не стерёшь. — Спасибо, что ответила на вопрос. — вымолвил Бен. — И спасибо за ещё один поучительный рассказ из своей жизни. Познавательно. — выразил своё мнение Хэнк. Певица хотела что-то ему ответить, но вдруг девушку перебил Джинджер: — Уже играете? А я пока в туалете был, новое задание придумал, так что можно я буду во́дой? — Конечно. Ответил Том. — Хэнк, Правда или действие? — когда рыжий это произносил, про себя он молился: «Лишь бы выбрал второе, лишь бы выбрал второе». Любитель животных произнёс…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.