ID работы: 86436

Fuck you because I love you.

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

История моей блядожизни.

Настройки текста
Я Паша, а по паспорту — Прокопенко Павел Николаевич, аеее. Мне 17 лет. Мой отец — известный во всём мире человек. Мульти-миллионер. Да, и я получаю всё, что захочу. Благодаря моей маме. Она очень добрая и может легко уговорить любого человека сделать что-либо. Как мне кажется, я очень самовлюблённая, бесстыжая личность, обладающая также таким качеством, как чувство юмора. У меня хорошо развита логика, но я очень люблю тупить. Если мне грубят, я тупо посылаю на три заветные буквы. Нахуя церемонится. Бесят излишки телячьих нежностей. Наверное, я довольно привлекателен, если считаюсь в нашей супер-школе одним из популярных. У меня зелёные с карим оттенком глаза, «добрый» взгляд, хитрая улыбка и пепельно-русые волосы. Имеется ядовито-зелёная прядка. Высокий рост, накаченное тело. Также на мне мои любимые разорванные джинсы и «футболка „I ♥ NY“, на голове растрёпанный пучок»... Рррр, эти ебанутые Ванильки. А, так вот. Я всегда ношу мои разорванные джинсы, футболку фиолетовую и волосы растрёпанны. Но не блядопучок, ага. Не смотря на мою популярность, не имею лучших друзей, о чём, собственно говоря, не печалюсь. Доверился некоторым, так они использовали, но я им отомстил. Они до сих пор в больнице кстати. Так же «не смотря на мою популярность», у меня есть девушка. Юлька. Она загадочная и смешная. Я люблю в ней всё. Её голос, её прикосновение, её улыбку, взгляд, честность, искренность, её формы, причёску. Да, она самая охуенная девушка. И что мне в ней так же нравится, то что она не против мата, а ещё отучила меня от курения, за что я ей очень благодарен. Обожаю Мэрлина Мэнсона, в особенности песню «Fuck you because I love you». Пиздец как сильно люблю онлайн-игры, но сильно не увлекаюсь. Перепробовал всё: линейку, теос, гудс вар... Никогда не играл во всякие «игры на раздевания» в инете. Ну, а в жизни... Ну да, бывало пару раз играли в бутылочку на раздевания. Больше всего мне запомнилась одна игра. Я пришёл на день рождение к своему бывшему лучшему другу и встретил там Юлю. Я сразу её заметил. Потом все набухались и давай играть в бутылочку на раздевание. Первым снял майку я. Да-да, уже сразу так начал игру. В итоге, некоторый народ уснул. И только два человека были полностью раздеты: я и Юляша. И тут... (блядь, не забывайте, что я был бухой) мы ушли с Юлей в отдельную комнату и ебались там. В подробности вдаваться не будем. Но потом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.