ID работы: 86436

Fuck you because I love you.

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Блядошкола.

Настройки текста
И вот я шагаю по улице. Природа негодовала: птицы кричали, листья падали прямо на голову и этот дождь, которому приспичило начаться именно в этот момент. Одно радовало — в наушниках «Fuck you, because I loved you. Fuck you for loving it, too. I don’t need a reason to hate you the way I do». О, эта великая песня. Да ещё и со смыслом. Я зашёл в школу. Ох, это мелкотня. -Пашенька, Пашунечка, скажи айди в контакте — пищали пятые классы — дай афтограф, скажи всем, что знаешь меня. Заебаааааааали... Ох, эта Юлечка... Ей надо памятник поставить. Она так героически прошла сквозь эту толпу поцеловала меня. Ух, люблю я эту женщину. А кстати, я не сказал, что после того случая она потребовала перевести меня к ней в школу. Спасибо мамочке. Мы побежали к раздевалке, где я быстро повесил своё уже бесформенное пальто и прижал Юльку к стене, покрывая её губы поцелуем. Спустя минуточки 2 мы покинули раздевалку. И мне похуй, что малявки вели себя как папарацци, и Юлю это не волнует. Мы, взявшись за руку, пошли в кабинет физики, где нас обрадовали тем, что сегодня в школу надо было к <nobr>9-ти.</nobr> Мы сели за парту, ведь первого урока в этом кабинете не было. Честно говоря, с Юлей у нас всё очень быстро происходит — мы не раз лежали в одной постели, да и не только на ней, каждый день целуемся неимоверное количество раз. Тут Юляшка прервала мои раздумья: -О чём ты сейчас думаешь? -Конечно, о тебе! — ласково пролепетал я. -Мммм, не льсти, — улыбнулась она. -А кто сказал, что я льщу? — промурлыкал я. Я снова потянулся к ней за поцелуем, и она мгновенно ответила мне. Наш поцелуй прервала ебанутая девушка, чем-то похожая на пацана. -Извините, что отвлекаю, вы 10 «Б»? — пробурчала девица. -Нет, бля! — недовольно огрызнулся я. Не, ну как он посмел помешать нам. -Паша! Да-да, мы 10 "Б"!-ответила моя любимая. Да пошла она нахуй. Всё... Ненавижу её. Да! Эта девушка соизволила представиться. Оказывается, её зовут Катя. Я предпочёл помолчал. Юлька: -Приятно познакомиться. Я Юля, а это мой парень — Паша. Уууу, даже обо мне вспомнила. Приятно-то как! -Взаимно. Надеюсь, мы подружимся! — улыбнулась Катя. И не надейся. Ох-ох-ох, я тебе ещё мстить буду! За что? А нехуй отвлекать нас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.