Блядодрака.
27 января 2012 г. в 17:27
Автор поссорился с подругой и что очень странно Автор вышел из стресса и надеется порадовать вас новой главой:з
____________________________________________________
Да, могу. И все это прекрасно знают.. ударю сейчас. Только не Артёма. Матвея. За всё хорошее.
Мой кулак полетел с сторону глаза Матвея. Удар. Как я понимаю, я не рассчитал силы, раз он аж упал на землю, и что показалось мне странным, с глухим:
- Сука!
Вау. Теперь можно идти домой. Наверное...
Тут и в мою сторону полетел кулак... Артёма. В живот. Либо удар был слабым, либо я слишком много качался.
-И что это было? - равнодушно поинтересовался я.
-Месть.
Бляяя, уморил... Тогда я - балерина! Я бы в отместку коварный план продумал, а этот.. пс....
Тут я заржал в голос. Лежавший на земле Матвей подозрительно взглянул на меня. Артём разозлился. Как я его понимаю. Сука, нет не понимаю...
- Что ржёшь, дегенерат? - сквозь зубы прошипел Артём - я тебе не шут, ок, да?
- Как раз-таки шут. Маза фака, я думал, я ща сдохну от удара под дых... - мой смех разнёсся по всей улице.
Матвей улыбнулся. Странно-странно. Заболел, наверное. От этого мне стало ещё смешнее. Ну, вот и наступает добрая и белая полоса. А Паша весь из себя позитив, ага.
-Матвей, вставай! - сухо произнёс Артемий.
-Не хочу, - детским тоном произнёс Тюшка.
Ебать, сегодня не день, а комедия... или это истерический смех после всего прожитого...
Тот (которого зовут Артём) закинул Матвея на плечо и пошёл прочь от меня.
-Сюда иди! - гоповсим тоном сказал я.
-Пошёл на хуй! - "мягко" попросил Артемий.
Ууу, какие мы словечки знаем.
-Ну, окей, чо! - улыбнулся своим мыслям я.
Матвей смотрел я мою сторону и мило улыбался. Растрёпанные волосы ему очень шли. Потом последовал жест, в народе означающий что-то вроде "созвонимся?" Я кивнул и развернулся в сторону своего дома. Наконец-то, жрать охота жутко, а ещё бы в нете посидеть. А Юля - шалава. Я снова заржал. Своей глупости. Я поверил ей. Наивный. Сука. Вспомнишь говно, вот и оно.
-Да, Юленька, мы ещё не договорили что ли? Зачем звонишь мне?
Да, и на самом деле, что ей ещё от меня надо? Неужели, партнёр не удовлетворил её. Ну, да, сто-пудова один я знаю о всех её чувствительных точках. Бля, похуй.
- Прости, за то, что всё слышал...
- Похуй, за то всю правду узнал! - мягко произнёс я.
-Какую?! Когда мы встречались я тебе правда не изменяла... Честно! Ну, только раза 3, наверное... Честно! Ну, блин, правда-правда. Или тебе про ту групповушку рассказали? Это не я предложила, меня заставили, честно. Почему ты мне не веришь?
Я засмеялся так сильно, как только мог. Вот как можно узнать про всю правду жизни.
-Ну, вообще-то, я имел в виду твою беременность.
-КАК?! - громко спросила она.
Потом она что-то бормотала, из чего я расслышал только "Нахера я перед ним... придурок... а я тут..." Ну-ну, она тут. Она на другом конце провода. Пиздец, из-за чего моё настроение так резко поменялось?
-Так.
Какая же она дура.
- Но... Я... Блин... Паш... Ведь...
- Окей, окей, я всё понял! Ещё увидимся, - я сбросил трубку.
В голову пришла старая песня "время, недетское время". Фууу, зря, ты так, Паша, зря, зря, зря, зря, зря... Только не она. Она же такая приставучая.
С такими мыслями я и дошёл до дома.