ID работы: 86436

Fuck you because I love you.

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Блядодрака.

Настройки текста
Автор поссорился с подругой и что очень странно Автор вышел из стресса и надеется порадовать вас новой главой:з ____________________________________________________ Да, могу. И все это прекрасно знают.. ударю сейчас. Только не Артёма. Матвея. За всё хорошее. Мой кулак полетел с сторону глаза Матвея. Удар. Как я понимаю, я не рассчитал силы, раз он аж упал на землю, и что показалось мне странным, с глухим: - Сука! Вау. Теперь можно идти домой. Наверное... Тут и в мою сторону полетел кулак... Артёма. В живот. Либо удар был слабым, либо я слишком много качался. -И что это было? - равнодушно поинтересовался я. -Месть. Бляяя, уморил... Тогда я - балерина! Я бы в отместку коварный план продумал, а этот.. пс.... Тут я заржал в голос. Лежавший на земле Матвей подозрительно взглянул на меня. Артём разозлился. Как я его понимаю. Сука, нет не понимаю... - Что ржёшь, дегенерат? - сквозь зубы прошипел Артём - я тебе не шут, ок, да? - Как раз-таки шут. Маза фака, я думал, я ща сдохну от удара под дых... - мой смех разнёсся по всей улице. Матвей улыбнулся. Странно-странно. Заболел, наверное. От этого мне стало ещё смешнее. Ну, вот и наступает добрая и белая полоса. А Паша весь из себя позитив, ага. -Матвей, вставай! - сухо произнёс Артемий. -Не хочу, - детским тоном произнёс Тюшка. Ебать, сегодня не день, а комедия... или это истерический смех после всего прожитого... Тот (которого зовут Артём) закинул Матвея на плечо и пошёл прочь от меня. -Сюда иди! - гоповсим тоном сказал я. -Пошёл на хуй! - "мягко" попросил Артемий. Ууу, какие мы словечки знаем. -Ну, окей, чо! - улыбнулся своим мыслям я. Матвей смотрел я мою сторону и мило улыбался. Растрёпанные волосы ему очень шли. Потом последовал жест, в народе означающий что-то вроде "созвонимся?" Я кивнул и развернулся в сторону своего дома. Наконец-то, жрать охота жутко, а ещё бы в нете посидеть. А Юля - шалава. Я снова заржал. Своей глупости. Я поверил ей. Наивный. Сука. Вспомнишь говно, вот и оно. -Да, Юленька, мы ещё не договорили что ли? Зачем звонишь мне? Да, и на самом деле, что ей ещё от меня надо? Неужели, партнёр не удовлетворил её. Ну, да, сто-пудова один я знаю о всех её чувствительных точках. Бля, похуй. - Прости, за то, что всё слышал... - Похуй, за то всю правду узнал! - мягко произнёс я. -Какую?! Когда мы встречались я тебе правда не изменяла... Честно! Ну, только раза 3, наверное... Честно! Ну, блин, правда-правда. Или тебе про ту групповушку рассказали? Это не я предложила, меня заставили, честно. Почему ты мне не веришь? Я засмеялся так сильно, как только мог. Вот как можно узнать про всю правду жизни. -Ну, вообще-то, я имел в виду твою беременность. -КАК?! - громко спросила она. Потом она что-то бормотала, из чего я расслышал только "Нахера я перед ним... придурок... а я тут..." Ну-ну, она тут. Она на другом конце провода. Пиздец, из-за чего моё настроение так резко поменялось? -Так. Какая же она дура. - Но... Я... Блин... Паш... Ведь... - Окей, окей, я всё понял! Ещё увидимся, - я сбросил трубку. В голову пришла старая песня "время, недетское время". Фууу, зря, ты так, Паша, зря, зря, зря, зря, зря... Только не она. Она же такая приставучая. С такими мыслями я и дошёл до дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.