ID работы: 86436

Fuck you because I love you.

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Блядосвидание или это может произойти только со мной...

Настройки текста
Херасе, у автора депрессняк... ________________________________________________ Маза фака, устал от Матвея. Заколебал, честное слово! Всё пора перемен! Надо звонить Юльке... Юльке... Блядь, я ж буду отцом... Тих, тих, не парься! Пригласи в кафешку, мило пообщайтесь... С НЕЙ?! МИЛО ПООБЩАТЬСЯ?! ПАВЕЛ, ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! Так, слышь, второе я, молчи, сука! Ой, тоже мне крутой нашёлся... Гр, я уже совсем с ума сошёл... Что со мной эти двое творят? Придурки... обе... оба... Тьфу, блядь... Пальцы автоматически набрали номер Юли по памяти... Юлия проговорила прямо в трубку: -Привет... Ааа... Я... Ааа.. Не много занята... Аа... Прости... Что-то срочно? Ааа.. ЧТО ЗА СТОНЫ, ВАШУ МАТЬ? ШЛЮХА! Я решил не выдавать свои эмоции и тупо спросить: - С кем ебёшься? -Ты что? Ааа... Откуда... Ааа... Ааа... Ты это взял? -поинтересовалась Юля. Я услышал на заднем фоне незнакомый голос: -Сука, заворачивайся... Я не могу нормально трахнуть тебя... С кем ты болтаешь? Ни с тем ли придурком, который поверил, что ты беременна? С тем, с тем. Тупая Юля. Зачем ей это? -Тупая значит? - сурово спросила Юля, перестав стонать. Я ЭТО СКАЗАЛ ВСЛУХ. Ахах, ну, пусть знает правду, чо. -Да! Это какой уже по счёту, мамочка ты будущая, а? -Паш, не издевайся... Прости, пока! - гудки. Вот сучка. И где эта белая полоса моей жизни? ГДЕ?! В жопе?! Ну, и куда, блядь, сейчас идти? Оглянулся. Факин щееет, что тут делает Артём с Тюшей. Надо тихо сваливать. - Фу, сбегает твой друг, Матвей! - заржал Артём. Ему пиздец! Я подошёл к этой парочке. -Что ты сказал? - грозно спросил я. Ненавижу, когда мне говорят, как о слабом чуваке. -Трус, вахахах! - засмеялся пуще прежнего друг Матвея. -Повтори! -Мало того, что трус, так ещё и глухой! - Артемий схватился за живот... Заебал! Кажется, я снова это сказал вслух. - Кого-кого ты там ебал? - спросил Артемий. - Тебя, знаешь ли! - улыбнулся я. - О, чувак, прости, не помню пьяный был. Я не запоминаю всех своих любовников. Сууууууука. Тут в разговор вступил Тюша: -Пацаны, успокойтесь! Артём, все поняли, что ты тупо угораешь, Паша, все знают, что ты можешь ударить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.