ID работы: 8643812

Ангел и Демон на Маскараде

Гет
PG-13
Завершён
64
31_малинка_06 соавтор
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Аля и Нино

Настройки текста
Все разбежались кто куда. Аля и Нино — музыкальный класс. Хлоя и Адриан — супермаркет. Маринетт и Натаниэль — спорт зал. Остановимся на Але и Нино. Они шли в музыкальный класс, дабы найти и скачать в интернете подходящие по теме песни для праздника. — Аль, как думаешь, Маринетт и Адриан будут вместе? — спросил у своей девушки парень. — Я надеюсь, что Хлоя им не помешает, — сказала Аля. — И я. Когда мы им расскажем, что мы встречаемся? — вдруг спросил мулат. — Не знаю, давай после праздника? — предложила Сезер. — Ок. Какую музыку будем выбирать? — спросил парень и завернул. — Хм, там точно должен быть медляк. — заявила мулатка. — Это ясно дело, — вздохнул Лейф. — А, какой у тебя костюм будет? — спросила Аля у своего парня. — Секрет, посмотрим, сможешь ли ты меня узнать или нет. — хитро улыбнулся Нино. — Вызов принят, какая награда победителю? — спросила брюнетка. — Проигравший, выполняет одно желание победителя. — ответил Нино подмигнув Але, от чего та слегка покраснела. Хоть они и встречались уже пол месяца, но ни разу не целовались. — Идет. — вернув свой обычный цвет лица, согласилась Аля. — Вот и хорошо. О, мы на месте. — сказал парень, стоя перед дверью с надписью «Класс музыки». Аля открыла дверь ключем, заранее взятого на вахте. Нино пропустил девушку вперед и зашёл сам. Так как зима и темнеет рано, то в классе было почти ничего не видно. Аля включила свет. Класс довольно большой. На против двери было несколько окон, около них стояли разные инструменты, такие как: скрипка, виолончель, басс гитара, пианино, синтезатор и т.д. Была своеобразная сцена — невысокая ступенька. Напротив ступеньки стояли несколько рядов с подставками для инструментов, микрофонов. Посередине ступеньки стояла подставка для нот и на ней же, дирижёрная палочка. Стояли так же, несколько шкафов; с песнями, композициями знаменитых и композиторов; с таким инвентарем как: струны, смычки, запасные клавиши. Еще был небольшой стол с чистыми листами, ручками, карандашами, скрепками и остальной канцелярией. Где-то валялись черновики с песнями. На том же столе стоял компьютер. Туда и направилась наша парочка. Нино попробовал включить компьютер, вышло. Зайдя в интернет парень начал искать песни, включая их Але, чтобы она смогла сказать; подойдёт она для маскарада или нет. Они смеялись, веселились, танцевали, фоткались, играли на разных инструментах. Пара смогла таки найти подходящие песни и составить хороший плейлист. Сейчас пара сидела на «Сцене» и слушала тихую музыку, включенную в колонках. — Аль, а, что если дать возможность спеть школьникам? — спросил Нино, потянувшись. — Ну а почему бы и нет. Давай. — охотно согласилась брюнетка, положив голову на плече парня. — Отлично, надо подготовить постеры, чтобы все узнали что можно спеть самому. — улыбнулся Нино, приобняв Алю за плечи. — У меня идея! — вдруг воскликнула девушка, вскакивая с места, вставая напротив Нино. — Какая? — удивлённо спросил мулат, смотря на Алю снизу вверх. — Давай устроим конкурс «Лучшее признание»? — предложила Сезер. — Объясни, — вкрадчиво попросил Нино. — Ну, можно будет публично признаться в любви свей половинке, а мы будем судить, кто лучше это сделал. — объяснила Аля, попутно жестикулируя руками. — Не плохая идея! — одобрил парень. — Ага, пойдем к директору за разрешением? — спросила девушка у парня. — Да. — ответил Нино и встав вместе с девушкой, направился к выходу из класса. По дороге к директору, пара обсуждала дополнения к маскараду. У кабинета директора они переглянулись и одновременно постучали. Услышав «Войдите» зашли в кабинет. По середине кабинета стоял большой стол на нем были: компьютер, разная канцелярия, папки, бумаги, чем собственно и был рабит весь стол. Позади стола было панорамное окно. По бокам от стола, у стен, стояли стеллажи с книгами и прочими документами. За столом, восседая на черном кожаном кресле, сидел директор. Среднего роста толстенький старичок. У него были усы и борода, черного цвета с седыми полосами. Он был одет в коричневый смокинг с красным галстуком. Директор читал какие-то бумаги. — Кхм…директор Домокл. — привлекла к себе внимание Аля. — Да? — оторвался от бумаг старичок. — Мы хотим спросить разрешение, на изменения в плане маскарада. — объяснила девушка. — И какие же изменения? — заинтересовался директор. — Ну, мы хотим включить в программу праздника, пару доработок. — ответил Нино. — И каких же? — допрашивал Домокл. — Мы хотим дать возможность спеть самим, ученикам и учителям. И ввести конкурс «Лучшее признание». — объяснила Аля. — Понятно. Валяйте, я буду рад посмотреть на это. — улыбнулся директор. — Спасибо большое. — поблагодарили они Домокла. — И да, если возникнут ещё идеи, я заранее их одобряю. От вас плохого ждать не придется. — дополнил Домокл. — Заметано, — Нино показал директору большой палец. После, открыл дверь и после Али, удалился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.