ID работы: 8643812

Ангел и Демон на Маскараде

Гет
PG-13
Завершён
64
31_малинка_06 соавтор
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хлоя и Адриан

Настройки текста
На улице шел снег, окрашивая все что попадет в белый цвет. Из-за холода, нос, щеки и уши краснеют и создается ощущение, что мы не стёрли грим клоуна. По улицам ходят люди выдыхая клубы пара и пытаясь хоть как-то согреться, но это плохо выходит. Парень и девушка шли по направлению в Супермаркет. Девушка была одета в белый пуховик и такие же полусапожки. Под пуховиком «прятались» теплая голубая кофта и брюки с начесом (А: Я не знаю что ещё подобрать). Волосы были заплетены в «Рыбий хвост». Парень был одет в черную куртку, джинсы и белые кроссовки. Под курткой, был зелёный свитер с изображением собаки, что убегала от чёрного кота, который вздыбив шерсть, гнался за псом. Они шли молча. Никто не решался заговорить. Хлоя знала, о чем будет говорить Адриан, и боялась этого разговора. Адриан не раз говорил ей что пара заканчивать с этой «игрой», но девушка упрямилась, говорила что так будет лучше, что так надо, что у неё нет выбора. Парень на это лишь закатывал глаза и мотал головой. Как на зло, недавно произошло кое-что не очень хорошее. Неделю назад, придя домой, Хлое отец сообщил одну новость, которая её совсем не обрадовала. Хлоя долго плакала из-за решения её отца, пыталась его отговорить, но он был неумолим. На следующий день, Габриэль, об этом сообщил Адриану. Парень, услышав это, был в шоке. Он пытался отговорить отца от этого, но тот был тоже не умолим. С того дня они не разговаривали. Только переглядывались, но до разговора не дошло. На пол пути Адриан заговорил: — Хлоя, что нам делать? — спросил блондин, посмотрев на девушку, что шла опустив голову. — Не знаю. — ответила Хлоя, не поднимая головы. — Ладно, а ты признаешься Нату? — С чего бы? — она посмотрела на парня. — Ну, до ТОГО дня ты должна это сделать. — выделив слово «того» сказал парень. — Зачем? — вскинула бровь девушка. — Ты хочешь выйти замуж, не рассказав ему о своих чувствах? — спросил Агрест. — Да, — после заминки ответила блондинка. — Ясно. Осталось два месяца. — напомнил парень. — Знаю. — безэмоционально сказала Буржуа. — И что нашим отцам взбрело в голову, что они захотели нас поженить? — озвучил свои мысли Адриан. — Это ради денег, — ответила Хлоя смотря вперёд. — Что мы будем покупать? — подходя к магазину спросил парень. — Мне покуда знать? — спросила Хлоя. — Ладно, сообразим по дороге. — О, я сейчас позвоню Але и спрошу. — придумала девушка, доставая телефон. — Ага, — кивнул Адриан. Хлоя достала телефон, пару раз провела пальцем по экрану и приложила телефон к уху. — Аля, есть рекомендации в еде? - … — Ясно. - … — Правда? Класс! Спасибо. До связи. — сказав Хлоя отключилась. — Что сказала? — спросил Адриан. — Сказала что директор разрешил брать алкоголь, но немного. — сообщила девушка. — Ясно, ты пила когда-нибудь? — встряхнув рукой шевелюру, спросил Адриан. — Нет, а что? — выбирая фрукты спросила Хлоя. — И я. — ответил парень, рассматривая одноразовую посуду. — Хм, какие фрукты брать? — спросила девушка, пялясь на фрукты. — Яблоки, бананы, апельсины, мандарины, виноград, — перечислял блондин. — Ага, спасибо, — поблагодарила голубоглазая, беря названные Адрианом фрукты. — А что ещё брать? — спросил Адриан, оглядывая холодильники с маслом и колбасой. — Мне Аля список прислала. Так, хлеб, колбаса, помидоры, огурцы, лук, чеснок, майонез, кетчуп, масло сливочное и подсолнечное, сыр, крабовое мясо, укроп, чай, сахар, соль, мука, яйца, молоко, кукуруза консервированная, специи… — перечисляла Хлоя. — Стоп! Давай все по-порядку? — остановив её спросил Адриан. — Ага, Давай я - говорю, ты - берёшь? — предложила девушка. — Ок, — приготовился Адриан. — Пойдём к овощному отделу, — скомандовала Хлоя и направилась в указанное место. Придя на место Хлоя начала диктовать: — Помидоры, огурцы, лук, чеснок, укроп, петрушка. — с паузой диктовала Буржуа, давая парню найти нужный продукт. — Ага, что дальше? — спросил Адриан положив петрушку в тележку. — Мясной отдел, — ответила девушка и направилась в нужном направлении. Адриан следом. — Так, начинай, — скомандовал Адриан. — Колбаса и крабовое мясо. Ой, я пропустила селёдку, — сообщила блондинка. — Так, — сказав парень пошел куда-то и вернулся с рыбёшкой (Селёдкой) в руке. — Молодец, теперь в хлебный отдел, — сказала Хлоя, и пустилась в пункт назначения. — А здесь что? — прикатив полу полную тележку, спросил Адриан. — Хлеб, разрезной, — ответила девушка, сверяясь с списком. — Есть, — сказал Агрест, кладя продукт в тележку. — Теперь в молочный отдел. — Тут что? — вздохнув спросил Адриан. — Молоко, сыр, — перечислила голубоглазая. — Есть, я сейчас, — сказав парень ушел и вернулся с яйцами и кукурузой. — Вот. — Хорошо, теперь специи, — сказав это Хлоя по-топала в названное место. — Здесь что? — устало спросил Адриан — Черный и красный перцы, соль, сахар, — ответила Буржуа. — Взял, — сообщил парень и положил специи в тележку. — Вроде, всё, — вздохнула Хлоя, проглядев список на наличие пропущенных продуктов. — Нет, не всё, — помотав головой, Адриан ушел, а вернулся с несколькими бутылками шампанского. — Точно, совсем про него забыла. — стукнула себя по лбу Буржуа. — Вот теперь, можно на кассу. — улыбнулся Адриан, и покатил тележку в сторону кассы. Хлоя пошла следом за ним. Расплатившись, Адриан вызвал такси и они поехали в школу. По дороге они беседовали на разные темы. Зайдя в школу их настроение сменилось. Им предстала не самая приятная картина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.