ID работы: 8643812

Ангел и Демон на Маскараде

Гет
PG-13
Завершён
64
31_малинка_06 соавтор
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Объяснение и поездка в машине

Настройки текста
В спортивном зале царила тишина. Хлоя и Адриан так и стоят в дверном проёме и, смотрят на Маринетт и Натаниэля, которые тоже застыли в той же позе, что их застали: Маринетт лежит на мате, а сверху нависает Натаниэль. Адриан был в ярости, он знал, что Натаниэль притворяется, но это уже слишком. Хлоя же в упор смотрела лишь на рыжеволосого, еле сдерживая слезы, накопившиеся в её голубых глазах. POV Хлоя Что?! Как он посмел? Значит ему и правда нравится Маринетт. Черт! За что я влюбилась в него? Я думала он не такой, а он даже не постеснялся домогаться Маринетт в школе, зная, что кто-то может войти! Натаниэль, ты -идиот! Ненавижу тебя…но одновременно и люблю. Хоть я при всех и отношусь к Маринетт плохо, но я считаю её своей подругой. И не допущу, чтобы кто-то ей навредил. Натаниэль, ты ужасен! Конец POV Хлоя POV Адриан Что он творит?! Как он посмел к ней приставать?! Как хочется ему врезать! Я конечно знаю, что он притворяется, но это уже слишком. Я посмотрел на Хлою. Она была ошарашена, и я могу с уверенностью сказать, что она в бешенстве. Она как и я не ожидала такого от него. Почему Маринетт спокойна? Не вырывается? Что тут происходит?! Конец POV Адриан Внезапно блондинка срывается с места, приближается к Натаниэлю и через секунду по залу расходится звук пощечины, а на щеке рыжеволосого «сверкает» розоватый след от руки Хлои. Парень в замешательстве смотрит на девушку, когда та, со слезами на глазах и обидой в душе смотрит на него. Адриан подходит к ним и помогает Маринетт встать. Девушка не понимает, за что Натаниэля так «наградили» и решается спросить. — Хлоя, за что ты его ударила? — спросила Маринетт, встав между ними. — А не ясно? За то, что домогался тебя. — ответила девушка, вытерев слезы. — Что прости? Домогался? Нечего подобного. — возразил Натаниэль, потерев пострадавшую часть тела. — А почему вы лежали вот ТАК? — вмешался Адриан. — Мы развешивали украшения, и я захотела развесить сама. Я укололась о булавку и растеряла равновесие. А Натаниэль меня поймал. Потом вы пришли, ну, а дальше вы знаете. — объяснила Маринетт. Хлоя виновато склонила голову и сказала: — Прости Натаниэль, не сильно болит? — виновато и обеспокоенно спросила Буржуа. — Я в порядке. Не волнуйся. — улыбнулся парень. — Пф, я и не волновалась. Кто вообще будет за тебя волноваться? — смущенно пробубнила Хлоя. Все на неё удивленно посмотрели. — «А я знаю такого человека. Хлоя, при Нате, ты беспомощна.» — подумал Адриан и улыбнулся. — Хлоя, с тобой всё хорошо? Ты себя странно ведешь. — спросила Маринетт. — К-конечно хорошо. Надо сумки разбирать и положить в холодильник. Мальчики, идёмте! — приказала Хлоя и пошла вперед. Маринетт и парни пошли за ней. Парни взяли пакеты, а девушки пошли вперед. По дороге они встретили Алю и Нино, которые шли с пачкой бумаги. — Ну как там с музыкой? — спросила Маринетт. — Все хорошо. Мы составили хороший плейлист. — ответила Аля. — А бумага зачем? — спросила Хлоя указав на предмет. — Ну, это секрет. Мы будем распечатывать флаеры. Будут дополнения к Маскараду. Узнаете когда все развесим. — ответил Нино и переглянувшись с Алей, хитро улыбнулся. — А аппаратуру настроили? — спросил Натаниэль. — Ну, это завтра, времени сегодня уже нет. Послезавтра бал. — ответила Аля. — Что уже так поздно? — неверя спросил Адриан и глянул на наручные часы. — Вот это да. Уже шесть вечера, а начали мы в три. — Долго же мы по магазинам ходили. О, точно. Мы ещё купили немного гирлянд и т.д. — сказала Хлоя, взяв пакет у Адриана. — Ясно. Давайте продукты разложим и домой? — предложил Натаниэль. — Ага, — согласились все хором. — Аля, тогда флаеры завтра? — спросил Нино. — Угу, ребят, мы пойдем сейчас. — оповестила Аля. — Ладно, — согласился Адриан и они продолжили свой путь на кухню, разминувшись с Алей и Нино, которые пошли на выход. Они быстро дошли до кухни. Парни помогли девушкам разложить продукты. — Адриан, разве алкоголь можно? — спросила Дюпен, указывая на бутылки шампанского. — Да, Аля позвонила мне и сказала, что можно. — ответила за него Хлоя. — Ясно, — ответила брюнетка и убрала алкоголь в холодильник. — Маринетт, ты впервые будешь пить алкоголь? — задала вопрос Хлоя. — Да, — ответила синеглазка. — Боишься? — спросила Буржуа. — Если чесно, то да. — ответила Маринетт. — Почему? — вмешался Адриан. — А вдруг я буду вытворять, что-то из ряда вон? — ответила Дюпен. — Да ладно тебе, все будет ок. — сказала блондинка. — Ну, я все равно не пойду на бал. — сказала брюнетка. — Что? — не поверила Хлоя. — Эм, я отстаю в учебе, так что буду заниматься все каникулы. — наигранно грустно ответила Маринетт. — Я тоже не пойду, — сказал Адриан. — Дай угадаю, отец не разрешил? — спросил Натаниэль. — Ага, — наигранно грустно сказал парень. — «Ну, я буду там, только в костюме Супер Кота. Но надо будет постараться, что бы я был только похож на Супер Кота.» — Нечего удивительного, — устало сказала Хлоя. — А вдруг на праздник придут Леди Баг и Супер Кот? — спросил рыжеволосый. — Это будет кстати, — ответила блондинка. — Почему? — спросили Маринетт и Адриан хором. — Ну, мы будем в безопасности. — сказала Буржуа. — И то верно. Будет много людей и большая вероятность, что прилетит акума. — согласился с ней Натаниэль. — И правда, — согласилась Маринетт. — «Я буду на балу, но никто меня не узнает.» — Вроде закончили, — устало вздохнула Хлоя. — Ага, — согласилась Маринетт. — Пойдёмте. — сказал Адриан и направился к выходу. Все пошли за ним. Когда все были на ступеньках у входа в школу, Адриан спросил: — Все смогут добраться? (А: тупой вопрос, но так надо.) — Да, меня заберёт шафер. — ответила Хлоя и тут ей пришла идея. — Я на велосипеде. — ответил Натаниэль. — Я пешком, — ответила Маринетт. — Адриан, может подвезешь Маринетт? Как ни как, а уже стемнело. — спросила блондинка. — Н-не стоит, — отнекивалась Маринетт покраснев. — Ты права Хлоя, — согласился с ней Адриан и посмотрел на Маринетт. — Не стоит утруждаться, — возражала брюнетка. — Но уже темно. Это не обсуждается. — твёрдо сказал Адриан, и подойдя к машине, открыл дверь Маринетт. — Хорошо, спорить бесполезно, — вздохнула девушка и попрощавшись с Натаниэлем и Хлоей, села на заднее сидение. Адриан сел рядом. Как только они сели в машину, повисла тишина. От дома девушки до школы далеко. Маринетт устала и срубалась, но пыталась держаться. POV Маринетт Не спать! Я же еду с Адрианом, нельзя так лохануться! Но блин, тут так тепло, сиденья такие мягкие и здесь так уютно… Конец POV Маринетт Глаза закрылись сами собой. Маринетт заснула. Адриан увидев эту картину, улыбнулся и сделал так, что её голова лежала на его плече. Адриан приобнял её, а Маринетт, сопя, прижалась к нему. Адриан сам немного задремал. Шафер, увидев эту картину в зеркале заднего вида, улыбнулся и поднял перегородку между ними и передними сиденьями (надеюсь вы поняли, что за перегородка), чтобы свет фар встречных машин не разбудил их. Доехав, шафёр разбудил Адриана, а тот отнёс Маринетт домой. Увидев его с Маринетт на руках, родители девушки попросили парня отнести её к ней в комнату. Адриан согласился и отнёс девушку в комнату и, уложив её в кровать, посмотрев на неё, ушёл. Адриан доехал домой с счастливой улыбкой на лице. Дав Плаггу, который все видел, сыр, и лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.