ID работы: 8643812

Ангел и Демон на Маскараде

Гет
PG-13
Завершён
64
31_малинка_06 соавтор
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Маринетт и Натаниэль

Настройки текста
Парень и девушка остались в спорт-зале. Сначала они просто молча стояли и смотрели в пол, не проворонив ни слова. Маринетт было страшно с ним разговаривать, ведь она знает, что нравится ему и от этого не по себе. Натаниэлю было сложно общаться с девушкой, которая ему нравится. Он влюбился в неё ещё с начальной школы. Минут 15 они молчали под натиском смущения и страха. И вот, спасая обоих от этой давящей на уши тишины, заговорила Маринетт. — Эм, Натаниэль, давай распределимся кто развешивает украшения, а кто делает снежинки и т.п.? — спросила девушка, подняв голову и целеустремлённо посмотрев на парня. — Давай, — приглушенно прозвучал его ответ. От того что парень заговорил, Маринетт стало намного легче. — Есть предложения? — спросила Маринетт. — Ну, давай я буду вешать, а ты вырезать и подавать? — предложил парень подняв голову. — Давай, — кивнула Дюпен и пошла на склад, а Нат пошел следом за ней. Когда они подошли к двери, Маринетт достала ключ, что одолжила у вахтёрши и открыла дверь. Перед ними предстала небольшая комната с разным инвентарём для физ-ры таким как: полками с разными мячами; волейболными, баскетбольными, тенисными, футбольными и т.д. еще там были; волейбольная сетка, маты, обручи, скакалки, резинки (для застяжки), шкафы с книгами и учебниками про физкультуру (на случай если кто-то без формы, этот кто-то читает, а в конце урока пересказывает учителю на оценку). Там была комната с праздничным инвентарём, куда и направилась наша «пара». Зайдя в комнату, они увидели коробки с таким содержанием как; елочные шары\игрушки, мишура, герлянды, воздушные шары, бумага\кортон. Также было несколько больших пакетов, там была ёлка. Натаниэль подошел к коробкам и сказал: — Маринетт, можешь пока начинать вырезать снежинки, а я пока перенесу все коробки в спортзал. — осведомил парень и взяв одну коробку, пошёл в спотрзал, но на пороге его остановил нетерпящий возражений голос Дюпэн. — Сначала, я помогу тебе с коробками, а потом займусь своей частью. — возразила девушка и взяла коробку с мишурой. — Но тут большинство коробок тяжелые. И к тому же это моя часть, — возразил парень. — Мы в команде и должны помогать друг другу. Я буду носить только легкие коробки. Когда разбирать\переносить закончим, ты тоже мне поможешь с вырезанием. И ещё, так куда быстрее. — утвердила Маринетт и прошла мимо него, а рыжеволосый в капле пошёл за ней, вымолвив лишь: — Хорошо. Они около получаса переносили коробки из комнаты с праздничным инвентарём в спортзал. Маринетт пару раз пыталась перенести тяжелые коробки, а Натаниэль видев это, сразу забирал у неё их. Маринетт больше не испытывала судьбу. Так же они нашли пакет с блёстками, стразами, цветными нитками и разными красивыми безделушками. Когда Маринетт и Натаниэль закончили, то парень начал вырезать снежинки и маски, а девушка их украшала разными стразами и блёстками. — Маринетт, а ты в образе кого пойдешь на Маскарад? — спросил Натаниэль, беря новый лист картона с заготовкой маски (Их заготовила Маринетт.) и начал её вырезать. — Хм, я об этом ещё не думала, — сделав последний стижок, красными нитками, на очередной маске, ответила девушка. — Над этим стоит подумать, — посоветовал парень, вырезая отверстия для глаз в маске. — Ага, а ты в костюме кого пойдёшь? — вставив зелёную нитку в иглу, спросила Дюпэн. — Ну, в костюме бродячего художника. — ответил парень и взял новую заготовку. — Это как? — брюнетка оторвалась от дела и вопросительно посмотрела на Натаниэля. — Ну в белом костюме, с пятнами краски, в руках палитса и кисть, а на голове белый берет. Я могу кого-нибудь нарисовать. Ну типо этого. — пояснил парень. — Ясно, — ответила Маринетт и принялась снова за работу. Дальше они работали в тишине. Закончили Маринетт и Натаниэль через час. Пришло время развешивать украшения. Натаниэль и Маринетт сначала развешивали дикорации до куда достовали, а потом парень сходил за стремянкой и полез на неё, но тут его остановила Маринетт. — Можно я? — спросила синеглазая, дернув парня за кофту, привлекая внимание. — Зачем? — не понял Нат. — Ну, ты и так устал, таскал коробки и мне помогал, а я не устала, как-то так, — девушка отвела взгляд и отпустила кофту. — А ты достанешь? — спросил Нат. — А стремянка на что? — девушка уверенно посмотрела на парня. — Но стремянка старая и пошатывается, — не отступал парень, не собираясь слазить. — Я осторожно, — упёрлась Маринетт и состроила щенячьи глазки, парень не устоял. — Ладно, я буду тебя страховать, на всякий случай. — поставил условие Натаиэль и слез с «вышки». — Хорошо, спасибо, — улыбнулась Маринетт. Натаниэль сходил в комнату с спорт. инвентарем и принеся оттуда мат, положил его около стремянки (если упал, то хоть не так больно.). Наступив на первую ступеньку, Маринетт ощутила, что стремянка немного шатается, но тут она почувствовала чьи-то руки на талии. Мельком обернувшись, она увидела Натаниэля, который с румянцем на щеках, додерживал Маринетт сзади. Ступив на третью ступень, поддержка пропала и Маринетт стало как-то страшно лезть дальше. Обернувшись, девушка увидела, что Натаниэль держит стремянку, чтобы та не шаталась. Парень улыбнулся и легко кивнул. Маринетт аккуратно полезла выше, стараясь не шатать стремянку. Наступив на самую верхнюю ступеньку, Маринетт аккуратно развесила маски и снежинки (до куда доставала). Спустившись, брюнетка облегченно вздохнула, почувствовав твердую опору под ногами. — Ну что, ещё полезешь? Или я сам? — спросил парень, зная ответ. — Полезу. — уверенно сказала Маринетт зная, что парень не ожидает такого ответа. — Почему? Тебе понравилось? — не веря спросил рыжеволосый. — Помочь хочу. Не особо понравилось. — ответила брюнетка. — Уверена? — вскинул брови парень. — Да, — ответила Маринетт и взглянула на стремянку, будто давая ей вызов. — Точно? — переспросил Нат, надеясь услышать отрицательный ответ. — Да, — уверенно ответила девушка. — Будь по твоему, — отступил рыжеволосый. Все произошло также. Первая ступень — поддержка. Третья ступень — поддержка пропала. Страх. Оборот. Улыбка и кивок. Последняя ступень — маски снежинки. Прикалывая одну из снежинок, Маринетт укололась о булавку и дернулась, забыв, что не на земле. Потеряв опору, она приготовилась к худшему. Но к счастью, парень быстро среагировал и поймал девушку, но упал вместе с ней на мат. Получилось так, что Нат лежал с верху, а Мари под ним. — Маринетт, ты как? — спросил парень приподнявшись. — Ох, вроде в порядке, спасибо, что спас. — сказала Маринетт и посмотрев на парня, поняла, что они слишком близко друг к другу. — Ладно, — от такого положения Натаниэль покраснел, а девушка следом. Тут двери открываются и в спортзал заходят Хлоя и Адриан, которые увидев их вот так, потеряли дар речи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.