ID работы: 8643919

Свои причины

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потому что на десять девчонок по статистике девять ребят

Настройки текста
Алексей осмотрелся. Он был в незнакомом месте, которое ему что-то напоминало. Это была комната и в то же время нет. Мужчина понял это скорее интуитивно. Найдя дверь, он вышел наружу и тут же захотел вернуться обратно. На него смотрела сотня пар глаз. Трудно было сказать, чьих. Опять же, интуитивно мозг Алексея заменил непонятных существ на людей, потому что выглядели они так, что мозг не мог их запилинговать в истинном обличье. Часть существ сидела вокруг стола и с улыбкой смотрела на Алексея. Опять-таки, трудно было описать, как это выглядело, но чувствовалось именно так. Их язык тоже был какой-то незнакомый, но в голове срабатывал переводчик с инопланетного, и Алексей всё понимал. — Здравствуйте, дорогие зрители, с вами шоу "Давай поженимся", и наш сегодняшний гость в качестве жениха — Алексей с планеты Земля! Давайте поприветствуем. Мужчина схватился за голову. Его жена смотрела подобную передачу на Земле и он смутно представлял, что тут происходит, но не мог понять, зачем? Почему он? — Почему я? — на автомате озвучил он свой вопрос. — Мы в прямом эфире, Алексей, — ласково ответила ему инопланетянка, которую мозг мужчины считал как женщину, — сразу после выпуска я тебе всё объясню. Было не столько сложно, сколько бессмысленно, но ради ответов Алексей старательно участвовал во всём этом представлении и, сам бы не поверил, выбрал себе пару из представленных инопланетянок. Он не знал, на какой планете его держат, потому что все они были с разных планет. Потом ему рассказали, что есть множество планет, и на многих из них нехватка особей для создания семей и последующего размножения. Где-то не хватает мужчин, где-то женщин, и как назло представители этих планет не сочетаются друг с другом. Зато жители Земли идеально подходят практически любому инопланетному созданию. И Алексею очень повезло, что он нашёл пару уже в первом выпуске — ему не придётся летать с планеты на планету в поисках своей пары. — Но у меня уже есть пара! — возразил Алексей. — На моей планете, на Земле! — Сожалеем, но в вашем случае мы сочли необходимым разрушить союз — ваша бывшая спутница уже имеет потомство от вас. Всё это не укладывалось в голове, но немного поразмыслив, Алексей признал, что ситуация гораздо гуманнее тех, что ему приходилось наблюдать в фантастических фильмах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.