ID работы: 8643998

Наоборот

Гет
G
Завершён
13
Размер:
105 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 74 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
В комнату проникали лучи ещё теплого сентябрьского солнца. Я встаю в семь часов утра, как только прозвенел будильник. Я открываю окно и вдыхаю свежий прохладный утренний воздух. Потом иду готовить себе кофе. Параллельно включаю телевизор и подпеваю песням на музыкальном канале. Моя трехкомнатная квартира в центре Москвы расположена в двадцати минутах езды от моей работы. Я являюсь директором крупной фирмы. Я долго шла к этому и на моё двадцатипятилетие папа доверил мне управлять компанией. А сами родители переехали жить ближе к морю, оставив меня здесь одну. И у меня все есть:квартира, машина, успешная работа, деньги, но... Я одинока. У меня нет любви. Я прихожу домой и чувствую себя одиноко. Большое пространство в моей квартире угнетает меня. Мне кажется, что стены холодные и мрачные. И я схожу с ума от одиночества. Позавтракав, я одеваю брюки и блузку и спешу на улицу. Снимаю с сигнализации свой "Порш" и еду на работу. Объезжаю небольшую пробку и приезжаю ровно к восьми. Поднимаюсь на седьмой этаж бизнес-центра. У меня в фирме достаточно много сотрудников моего возраста, поэтому у меня со всеми больше дружеские отношения, чем деловые. -Здравствуйте, Агния!-здороваются со мной все. Я иду в свой кабинет. -Привет, Агнесс!-говорит мне Лиля, мой секретарь и давняя подруга. -Привет! Что у нас сегодня?-спрашиваю я. -В десять совещание, в двенадцать встреча с инвесторами и, кстати, на два часа назначено собеседование. -Кого мы берём? -Нового логиста. -Проведешь собеседование сама? Я думаю, что могу не успеть. -Да, конечно. Ближе к двенадцати я уезжаю на встречу. Благо, она проходит успешно. Позже, я иду на обед в ресторан. -Агния, тебе как обычно?-спрашивает знакомый мне официант. -Да, спасибо. Мне приносят заказанную еду и я уплетаю её. Хотя мне вечером ещё идти на тренировку. Несмотря на то, что я такая бизнес-вумен, я стараюсь всегда находить время на зал. Уставшая и без сил, я еду домой. Паркую свой порш у дома и захожу домой. Готовлю себе салат, смотрю телевизор и плюхаюсь на кровать. Сегодня выдался сложный день. Я решаю позвонить подруге, но она не берет трубку. Как обычно, у неё нет на меня времени. Следующее утро начинается точно также. Собираюсь и еду на работу. -Как прошёл вчерашний разговор с инвесторами?-спрашивает Лиля. -Удачно-и я открываю дверь кабинета.-Как, кстати, собеседование? -Я взяла этого парня на работу. С этого дня он приступил к своим обязанностям. -Пойду проверю. В какой ты кабинет его направила? -Я посадила его в триста седьмой. Вместе с менеджерами. Я иду в указанный Лилей кабинет. Это очень большой отдел и я захожу в кабинет с тридцатью сотрудниками. Прохожу мимо своих "старых" сотрудников. -Все получается?-спрашиваю я, останавливаясь у одного стола. -Да. Я разворачиваюсь и врезаюсь в парня. От неожиданности он берёт меня за плечи. Моё сердце бешено бьётся. Я смотрю в его глаза. Ах, эти карие глаза. В них можно глубоко погружаться. -Все в порядке? Извините-произносит он. Его голос вводит меня в транс. Его голос такой мягкий и бархатистый, что мне хотелось слушать его ещё. -Да, все хорошо-наконец-то смогла вымолвить я.-Я пришла проверять логиста, которого вчера взяла на работу моя секретарь. -Агния Альбертовна? Простите, мне неловко-говорит парень и отходит. -Все в порядке. Зови меня просто Агния. -Хорошо, я Кристиан. Кристиан Костов-и он направляется на своё рабочее место. -Все получается?-спрашиваю я. -Да. -Если будут вопросы, то заходи-и я спешу уйти. И как только я оказываюсь в коридоре, то могу спокойно выдохнуть. Сердце ещё сильно колотится. Что это было? Разряд электрического тока между нами? Я не знаю. Но что-то сильное и необычное. Надо выпить чая с мелиссой. Мне стоит прийти в себя. Я забегаю в свой кабинет, пропуская вопрос Лили мимо ушей: -Ну как тебе новый сотрудник? Я наливаю кипяток в кружку, как заходит Лиля. -Агния, все хорошо? -Да, все отлично. Лиля не загружает меня вопросами и уходит работать. Я сажусь на стул и делаю глоток любимого чая. Сегодня я решаю уйти пораньше. Только доезжаю до дома, как мне звонит один из инвесторов. Он сказал, что нам надо поговорить и я разворачиваюсь. Я приезжаю в ресторан и инвестор встречает меня с цветами. Мы садимся за стол и я говорю: -О чем ты хотел поговорить? -Если честно, то ни о чем. Я просто хотел тебя увидеть. Да, это приятный молодой человек, но не мой типаж. Я люблю ярких и взрывных. Пообщавшись, я еду домой с большим букетом цветов. Все же, после встречи с Кристианом, во мне что-то перевернулось. Это странно. Я первый раз просыпаю работу. Не знаю, почему будильник не прозвенел. Я еду на работу, когда уже мне названивает Лиля. Я не беру трубку и еду дальше. -Что я пропустила?-запыхавшись спрашиваю я у Лили. -Ну, во-первых, совещание. Я перенесла его на полчаса. А во-вторых, мне пришлось перенести встречу с Петром Фёдоровичем. -Петр Фёдорович? Кто это? -Наш партнёр. -Точно. Спасибо, Лиля. Скажи всем, чтобы пришли на совещание через десять минут. -Хорошо. Я снимаю с себя пальто и бегу в кабинет совещания. Составная часть моей компании собирается в кабинете. Я провожу совещание, но все время смотрю на Кристиана. Он записывает каждое моё слово-сразу видно нового сотрудника. После совещания я нахожу анкету Кристиана и изучаю её. Двадцатишестилетний парень родом из Москвы, имеет высшее образование в сфере логистики. До этого работал в двух фирмах. Что же, интересно познакомиться с ним поближе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.