ID работы: 8643998

Наоборот

Гет
G
Завершён
13
Размер:
105 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 74 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Сегодня я еду в командировку. Я бы лучше осталась дома, потому что мне правда не хотелось вставать в шесть утра и ехать пару часов в другой город. Постоянные встречи, переговоры, вопросы. Я немного устала. И как сказала Лиля, то мне нужно в отпуск. Последний раз я отдыхала лишь два года назад и хочу уехать сейчас. Но для начала мне надо решить некоторые вопросы. Дождь идёт с невероятной силой и мне приходится остановиться на трассе и отъехать, потому что дорогу не видно. На радио играют любимые песни, которые поднимают мне настроение. Я приезжаю в другой город и он встречает меня ярким солнцем. Обожаю осень. Её необычную смену погоды. Переговоры проходят успешно. И, после, я еду в первое попавшееся кафе. Непринуждённая лёгкая музыка играла в помещении и я заказываю  любимый салат с соком. Я возвращаюсь в Москву в районе четырёх часов и сразу еду на работу. И как только я появляюсь в кабинете, то на меня сразу налетает Лиля. -Агнесса, у нас проблемы-говорит она. -Что случилось? -Уволился наш ведущий менеджер. -Только не это. Куда ушёл? -В фирму конкурентов. -Что ему там пообещали? -Зарплату на десять тысяч рублей выше. -Всё понятно. Ты уже выставила объявление об открытой вакансии? -Да. Я уже разместила на сайте. -Есть откликнувшиеся? -Да, два парня и одна девушка. -Отлично. Назначь им собеседование завтра на десять часов. Я проведу его сама. -Хорошо. Отныне, лучше самой присутствовать на собеседовании, чтобы не получилось такой ситуации как с Кристианом. Это нормально, если ты испытываешь интерес к своему подчиненному? Как бы строго это не звучало. Перед уходом домой, я иду в кабинет менеджеров, чтобы проверить работу. Ага, я иду, чтобы посмотреть на Кристиана. Он справляется с работой, молодец. Утром, ближе к десяти часам, у моего кабинета уже стояло трое человек. Первыми на собеседование ко мне пришли парень и девушка. В анкете было сказано, что им по двадцать два и они женаты. -Вы хорошо разбираетесь в этой сфере? - спрашиваю я. -Ну... Я не уверена, но думаю, что да-начала тянуть девушка. -Хорошо, если вы нам подойдете, то вам перезвонят. Они уходят, а я приглашаю следующего человека. Неувереные люди мне не нужны. Мне нужны уверенность и знания, которые будут поднимать мою компанию. Заходит мужчина, лет тридцати пяти. Он рассказывает о том, что переехал сюда неделю назад и у него есть соответствующий опыт. Недолго думая, я беру его на работу. До обеда оставалось несколько минут и я уже заканчивала дела, чтобы пойти пообедать. Без стука ко мне заходит мой давний знакомый. -Привет, Агния! Я вижу Андрея - заядлого конкурента, работающего в фирме, занимающейся тем же, что и я. -Зачем ты пришёл? - спрашиваю я.-Ты не помнишь чем закончилась прошлая встреча? -Да, я помню. Прости. -Ты пытался подослать мне в компанию шпиона, чтобы он "сливал" тебе информацию! -Такого больше не повторится. -Я тебе не верю. Ведь это ты увёл к себе моего главного менеджера. -Я пообещал ему зарплату выше, а решение уйти он принял сам. Так, давай не об этом. Я пришёл к тебе с дружескими намерениями. Сейчас обед. Может, пообедаем в ресторане напротив? -Мне не особо хочется. -Ты не пожалеешь. Наш разговор пойдёт тебе на пользу. Вздохнув, я направляюсь обедать с Андреем. Я заказываю порцию любимого салата и достаю деньги, чтобы оплатить счёт. -Не надо, я сам заплачу-говорит Андрей. -С чего бы вдруг? - недоверчиво спрашиваю я. -Я же говорю, что пришёл к тебе с дружескими намерениями. Я недоверчиво смотрю на него и убираю кошелёк. -И о чем ты хотел поговорить? -Если честно, то о делах. Хочу предложить тебе участвовать в одной сделке. Андрей начал рассказывать мне детали сделки. -Что? Ты хочешь, чтобы я вложила в это огромную сумму денег, но при этом я буду получать лишь тридцать процентов, а ты целых семьдесят? - я была в шоке. -Да. Но послушай, эта сумма не такая большая для твоей фирмы-пытался убедить меня Андрей. -Такая же, как и для твоей. Так что, если тебе это надо, то вкладывайся сам. -Но, Агния! -Никаких но-я встаю со стула и ухожу. Разговор с Андреем испортил мне настроение. Пускай предлагает такие сделки другим. Я не собираюсь тратить свои деньги на него. После обеда я собираю совещание. Провожу его за короткое время и сотрудники расходятся. -Кристиан, останься-говорю я. Что же, пора познакомиться с ним поближе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.