ID работы: 8643998

Наоборот

Гет
G
Завершён
13
Размер:
105 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 74 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
На следующее утро, я еду до клуба на такси, чтобы забрать свою машину. И еду я туда в семь утра. Не хочу находиться дома. Не могу поверить, что моя мама готова отдать меня замуж за нелюбимого человека.  Меня до сих пор передергивает от вчерашнего разговора. Мои мысли только и заняты тем, что я думаю обо всей этой ситуации. Мой отец сегодня не придёт на работу. Он занят моей свадьбой. -Всё хорошо? Ты какая-то сама не своя - спрашивает Лиля. -Всё хорошо. -Может, чем-то смогу помочь? -Нет, это личное. -Тогда я хочу напомнить, что в три часа запланировано совещание. Надо сдавать отчёт за прошедший месяц. -Спасибо, что напомнила. Голова сейчас занята совсем другим. И, да. Если Андрей придёт сюда, скажи, что меня нет на месте. -Хорошо. Моя голова начинает болеть от потока мыслей. Что будет, если я не приду на свадьбу? Или, если я скажу нет в загсе? Стрелка медленно подходила к трём и в кабинет начали входить сотрудники. Кристиан зашёл последним. Я поймала его взгляд на себе. Он чем-то расстроен. Сегодня совещание короче чем обычно. Я не могу сосредоточиться на работе в данный момент. -Все свободны-говорю я и сотрудники расходятся. Но Кристиан не уходит. -Кристиан, ты тоже можешь идти. -Нет, я останусь. Скажи мне, что с тобой, Агнесс? -Со мной все нормально. -Ты можешь так сказать Лиле, а со мной это не прокатит. -Хорошо, я выхожу замуж. -Замуж? - Кристиан меняется в лице. -Да. -Но за кого? -За Андрея. Знаешь, что такое свадьба по расчёту? Приходи на мою свадьбу и узнаешь. Я достаю из стола бутылку с виски и наливаю в стакан. Кристиан подходит ко мне и убирает стакан. -Пить ты не будешь. -Почему? -Во-первых, ты на работе, а во-вторых, какой пример ты подаёшь сотрудникам? -Хорошо. Я не буду пить. -И что ты уже придумала? -Я не приду на свадьбу. Я сбегу. -Ты его не любишь? -Нет. Родители очень хотят, чтобы мы поженились. Но, если Андрей станет моим мужем, то наши фирмы объединятся и он станет директором здесь. Он никогда не получит мою фирму-по моей щеке уже скатывается слеза. Я хочу сама вытереть её, но Кристиан вытирает мои слезы своей рукой. -Кристиан, мне так плохо - и я хочу обнять его, как он сам говорит мне: -Иди ко мне. Он прижимает меня к себе и я рыдаю. -Тише, все будет хорошо. Мы что-нибудь придумаем. И я хочу верить ему. Доверять. Я прижимаюсь к нему и плачу. Мне кажется, что если я спрячусь за широкой спиной Кристиана, то меня никто не найдёт. Просто защити меня. Мне хочется верить тому, что все это просто ужасный сон. Я обнимаю его так крепко, насколько у меня хватает сил. Я хочу быть защищённой. -Пожалуйста, не отдавай меня ему-шепчу я и беру его за руку. -Я тебя не отдам-он переплетает наши пальцы. Моё сердце быстро стучит. Слезы стекают по моим щекам и я чувствую во рту солёный вкус. И мне никогда не было так плохо, как сейчас. Я постоянно всхлипываю и не могу нормально дышать. Спасите меня от этого кошмара. Кристиан садится на стул и показывает на свои колени, тем самым призывая сесть. Я сажусь к нему на колени и прижимаюсь к его щеке. Я хочу касаться его и находиться вместе как можно дольше. Кристиан шепчет мне какие-то слова, которые должны меня успокоить. Он гладит меня по волосам. Я обвиваю его шею руками и смотрю в его глаза. Его глаза. Такие родные и глубокие. Карие. В них можно увидеть шоколад, который я так люблю. Или мед, который я добавляю в чай. Кристиан вытирает мои мокрые щеки от слез. Его прикосновения вводят меня в транс. Он так близко, что я могу поцеловать его. Не то что могу, я очень хочу поцеловать его.  Интересно, какие его губы на вкус? Но если я это сделаю, то навсегда потеряю контроль над собой. Я думаю об этом и закусываю губу, да так сильно, что невольно вскрикиваю. -Не кусай губы, от этого появляются раны-говорит Кристиан. Я смотрю на его идеальные губы. Без единой трещинки. И сильнее хочу дотронуться до них. Он как будто читает мои мысли и говорит: -А на твоих много трещин-он проводит пальцем по моей нижней губе. Меня передергивает. По телу бегут мурашки. Я готова впиться ему в губы. Очень. Соберись, Агния. Держись. Кристиан сам тянется ко мне и целует меня в щеку. По моему телу разливается что-то тёплое. -Тебе уже лучше? Ты не плачешь - говорит он. -Да, мне лучше. Спасибо, что остался со мной. Он ещё может это спрашивать? После поцелуя мне может быть хуже? -Я хотела выпить и думала, что это единственное решение. Но у тебя свои методы. Мне правда стало легче-сказала я. -Я могу отпустить тебя домой? Тебе ещё ехать за рулём. Я хочу чтобы ты была сосредоточена. -Да, не переживай. Я смотрю на наши пальцы. Они до сих пор сплетены. И я не хочу отпускать его. Не хочу. Я снова обнимаю его. Вдыхаю такой знакомый мне аромат его парфюма. Я не замечаю как время доходит до шести. Неужели, три часа так быстро пролетело? Когда любишь человека, то время идёт с невероятной скоростью. -Давай я довезу тебя до дома-говорю я. -Нет, нет. Я доберусь сам. -Я все равно довезу тебя. Сходи в свой кабинет и выключи компьютер, я подожду тебя у лифта-я целую его в щеку и встаю с колен Кристиана. Кристиан улыбается и уходит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.