ID работы: 8643998

Наоборот

Гет
G
Завершён
13
Размер:
105 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 74 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
Новость о моем увольнении конечно сильно подкосила меня. Я старалась успокоиться. В комнате отдыха сотрудников стоит диван. Здесь я и буду ночевать. Но ночь была тревожной. Я не могла уснуть и расслабиться. Постоянно смотрела на часы. Мне надо уйти раньше, чем сюда придут сотрудники. Я слышу шум в коридоре. Смотрю на настенные часы - семь часов. Но ведь мы работаем с восьми. Кто пришёл в такую рань? Я выхожу в коридор. Шум слышится с другого конца. Что же, иду туда. И каково было моё удивление, когда я увидела Лилю. -Агния? Что случилось? Где ты была? -Никто не должен знать, что меня видела. -Почему? -Расскажу потом. Почему ты так рано пришла? -Твой отец заставил приходить меня на час раньше, чтобы распланировать весь день. -Ты должна уговорить моего отца, чтобы он не увольнял меня. -Но он не послушает. -Пожалуйста. -Хорошо, я попробую. -Спасибо. Ты меня не видела, я ухожу-я иду к двери. -Но где ты сейчас? -В безопасном месте. -Это как-то связано с Кристианом? - я останавливаюсь. -С чего ты взяла? -Агния, я видела как он постоянно сидит у тебя в кабинете. Да и весь отдел видел, как вы смотрите друг на друга. Я знаю тебя не первый год. -Ты права. Но ни слова никому. Я выхожу на улицу. А там идёт снег. Я улыбаюсь и выставляю руку. Снежинки падают мне на ладонь.  Я ловлю себя на мысли, что хочу к Кристиану. Мне надо снова где-то побыть до вечера, чтобы потом вернуться в офис. Когда я возвращаюсь в офис, то иду к рабочему столу Лили. Мне надо посмотреть кто отсутствует на работе.   И я удивлена, когда вижу, что Кристиан не приходит. Я копаюсь в документах, лежащих на столе Лили, как нахожу записку. "Агния, прости. Твой отец не хотел никого слушать. Посмотри документы на своём столе". Я захожу в свой кабинет и ищу что-то, что точно меня расстроит. И нахожу. "Приказываю назначить Агату Альбертовну директором фирмы". Что? Причём здесь моя старшая сестра? Отец назначил директором её? Была ли конкуренция между нами? Всегда. Я лучшее её. И я это знаю. Все это знают. Поэтому именно я являлась тут директором. Но отец походу решил вычеркнуть меня из своей жизни и жизни компании. Агате тридцать и её карьера финансиста не задалась. Поэтому она уехала в Сочи, где работает администратором в отеле. Но теперь у неё есть крупный бизнес. Отлично, она поднялась по карьерной лестнице. Снова не могу уснуть. Мысли крутятся в моей голове. Где мне теперь работать? Хотя, я хороший руководитель и могу пойти в любую другую фирму. Но не сейчас. Головные боли не отпускают. Я снова выпиваю таблетку. Как только вся ситуация разрешится, то обязательно схожу к врачу. Я слышу шум в коридоре. Кто здесь? Время только три часа ночи. Шаги слышатся в другом конце. Примерно там, где находится мой кабинет. Я открываю дверь и выхожу в коридор. Тихо передвигаюсь и иду к кабинету. Шаги больше не слышны. Этот кто-то уже в кабинете. Я вижу человека около стола Лили. Подхожу ближе и вижу Андрея. Что? Но что он здесь делает ночью?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.