ID работы: 8643998

Наоборот

Гет
G
Завершён
13
Размер:
105 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 74 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
Что делает Андрей в три часа ночи в моей фирме? И как охрана вообще пропустила его? Я могла бы напрямую спросить это у него. Но представляю как он сейчас зол на меня и если увидит меня, то сделает все возможное, чтобы утром мы уже были в загсе. Пускай из-за него я потеряла дом, работу, доверие родителей, но возвращаться к Андрею я все равно не собиралась. Я все также наблюдаю за ним. Он фотографирует какие-то документы. Но зачем? Ладно, после он сидит и изучает что-то. Потом достает из шкафчика печать. Что Андрей задумал? Я достаю из кармана телефон и включаю его. Пропускаю мимо пропущенные Кристиана и включаю камеру. И как раз вовремя. Андрей ставит печати на документы, потом кладёт их в сумку, которую принёс с собой. Позже, он наводит на столе порядок и собирается уходить. Я быстро выбегаю в коридор, иду в комнату для сотрудников и закрываюсь там. Я слышу, как приехал лифт. Андрей ушёл. Я снова одна. Что он делал в кабинете? Какие документы ему понадобились? И почему именно ночью? Столько вопросов. Что-то здесь точно нечисто. Я все равно не сплю и просто хожу по офису. Снова подхожу к своему кабинету. На двери уже красуется имя Агаты. Быстро они меня вычеркнули. И даже новую табличку заказали. Но в курсе ли моя дорогая сестра, что в её фирме воруют и подделывают документы? Она и Андрей были бы идеальной парой. Оба эгоистичные и думают только о себе. Надо было познакомить их раньше. Я достаю телефон - время пять. Скоро надо будет уходить. Я слышу шум лифта и закрываюсь в комнате сотрудников. Не офис, а проходной двор какой-то. И кому опять там не спится? В коридоре тихо. Шаги еле слышно. Не пойму кто пришёл. Я сижу и не шевелюсь. Сердце так быстро бьётся, что мне кажется за дверью это слышно. -Агния, я знаю, что ты здесь - слышу я из коридора голос... Кристиана? Нет, не может быть. Я молчу. Голос говорит ещё раз. И вдруг, дёргают ручку двери. -Агния, открой. Я не знаю, что наговорила тебе Нина, но ты должна поверить мне. В конце концов, Агния, разве отношения строятся не на доверии? Мы были вместе так мало и с твоим уходом... Мне как будто вырвали душу. Прости. Прости за Нину. Я выгнал эту мерзавку. Я люблю тебя. Я открываю дверь.  Я смотрю на него. Сердце так и выпрыгивает наружу. Как только Кристиан видит меня, то сразу обнимает. Он утыкается мне в шею, руками обхватывает мою талию. Я не могу сопротивляться ему. Я люблю его. Люблю так, как никого никогда не любила. -Я не хочу... Не хочу снова терять тебя - Кристиан убирает мою прядь волос за ухо. -Я тоже-шепчу я и целую его. После долгих обниманий, я все же спрашиваю : -Нина мне сказала, что у вас есть ребёнок. Девочка, которую она мне показала очень похожа на тебя... -Что? Ребёнок? Как Нина вообще могла до такого додуматься. И ты поверила? -Она говорила убедительно, да и в той ситуации я не разбиралась. -Хорошо, как выглядит девочка? Только не говори мне, что с тёмными волосами, карими глазами и сидящей на стуле в комнате. -Да , именно так и было. Кристиан достаёт из кармана телефон и показывает мне именно ту фотографию, которую мне показывала Нина. -Да, эту фотографию мне показала Нина. Скажи же, вы очень похожи. -Мы не можем быть не похожи, потому что это моя сестра. -Сестра? -Да, младшая сестра. Нина развела тебя. Она знала мою семью, потому что много раз была у нас дома. -Господи, какая же я дура. Так быстро поверила. -Не переживай. Главное - мы сейчас вместе. А со своей сестрой я тебя обязательно познакомлю. -Кстати, как ты нашёл меня? -К симке была подключена функция отслеживания. Но твой телефон был выключен и я не мог узнать. Ночью мне пришло уведомление, что твой телефон включён и я посмотрел твоё местонахождение. -Зачем ты подключил эту функцию? -На всякий случай. И ведь пригодилось. -Пойдём домой, скоро начнут приходить сотрудники. По дороге я расскажу тебе про Андрея. -Ты видела его? -Да, и мало того, я сняла на камеру как он подделывает документы! -Вот это да. Мы едем домой на такси. Я так увлекаюсь разговорами, что случайно смотрю на время и говорю: -Время уже десять. Тебе не надо на работу, Кристиан? -Я... В общем, меня хотят уволить. -Уволить? Почему? -Я много пропустил. Когда ты ушла, у меня не было сил ходить туда, где все напоминает о тебе. Да и твоя сестра очень пожожа на тебя. -Ты видел Агату? -Да. Она сказала, что я безответственный. Завтра она подпишет приказ о моем увольнении. Кстати, не меня одного уволили. Кадры хорошо почистили. -Ужас. Что она творит? Где она возьмёт хороших сотрудников? Я строила эту фирму так долго, а она разрушит её в один миг. -Я устроюсь на новую работу. -Я бы устроилась тоже. Но мои документы все дома. А мой паспорт мама куда-то спрятала. -Мне неважно работаешь ты или сидишь дома. Главное-ты со мной, рядом. Я снова могу смотреть на тебя, ощущать твои прикосновения - он берет мою руку и проводит ей по своей щеке.-Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.