ID работы: 8643998

Наоборот

Гет
G
Завершён
13
Размер:
105 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 74 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
Любовь. Что это? Это то, когда заботишься о человеке. Это то, когда тебе нравится обнимать его. Это то, когда тебе просто хочется находиться рядом. В тишине или за разговорами. Неважно. Важно - рядом. Я просыпаюсь и Кристиан рядом. Я смотрю как он спит, как солнечные лучи "бегают" по его телу, и как он жмурится от тех самых лучей. Разве это не счастье? Я беру его руку. Прикослоняю к себе. И от этого по телу разливается тепло. Что-то горячее и родное, когда я дотрагиваюсь до него. В этот момент Кристиан просыпается. Теперь я могу увидеть как солнечные лучи отражаются в его глазах. Карие глаза начинают сверкать. То ли от солнца, то ли от счастья. А, может, и от того, и от другого. Эти моменты дорогого стоят и их ничто не заменит. -Доброе утро, красавица-шепчет мне Кристиан. Его руки скользят по моему телу. Мне нравятся его прикосновения. Я и сама люблю касаться его, поэтому провожу пальцами по его груди. Кристиан улыбается и переворачивает меня на спину. Я уже жду, когда он поцелует меня, но... Звонит телефон. -Возьми трубку, твоя мелодия на звонке жутко раздражительна-говорю я. Кристиану звонит Лиля и напоминает о том, что ему надо прийти через час в офис и подписать документы об увольнении. Бедный Кристиан. Ему так нравилась эта работа. А я ещё меньше недели назад являлась там директором. А сейчас сама вынуждена скитаться в поисках работы. Кристиан приходит в районе обеда. Он расстроен. -Как все прошло? - спрашиваю я. -Агата уволила меня. Но мне дали расчёт-и он кладёт деньги на стол. -Не расстраивайся. Всё наладится-я целую его. -Знаешь, что самое главное? Когда я подходил к кабинету, то не слышал разговор, но чётко слышал, как постоянно упоминалось твоё имя. Андрей, Агата и твой отец говорили о тебе. Когда я зашёл в кабинет, то они сразу замолчали. -Странно. Сейчас директором является Агата. И была уверена, что больше не нужна Андрею. Но, значит, они что-то замышляют? Но что? Что им от меня ещё надо? -Милая, я не знаю. Давай просто забудем. Я пойду на новую работу. Мы проживём-и Кристиан прижимает меня к себе. -Может сходим в магазин? У меня ещё есть деньги на карте. Я же не буду всегда ходить в твоих рубашках. -Да? А мне очень нравилось. Ты выглядишь превосходно в них. -Тогда давай купим женские рубашки. Твои мне очень большие и приходится подворачивать рукава. -Конечно, пойдём. Недалеко от дома Кристиана был небольшой торговый центр. В нем было всего два этажа и мало бутиков. Но он мне  казался таким уютным. Я была там пару раз. В одном из бутиков я выбираю себе несколько футболок. Но потом выясняется, что по размеру они мне не подходят и мы идём в следующий отдел. В итоге, я покупаю себе несколько лосин, шорты и пару маек. Мне давно следовало обновить гардероб. И сейчас мы заходим в бутик, где я беру себе красную и синюю рубашки, и направляюсь в примерочную. Кристиан остаётся сидеть на диване перед примерочной. Рубашка оказывается длинной. В комплекте к ней идёт пояс. Я заметно устаю, когда застегиваю все маленькие пуговицы, которые тяжело застягивались. -Ну как тебе? - спрашиваю я, выглядывая из примерочной. -Ты... Ты шикарна. Правда. Я же говорил, что тебе идут рубашки. Очень красиво. -Мне тоже нравится. Но, я думаю, синяя рубашка идёт мне не меньше. Сейчас надену её-я зашториваю примерочную и начинаю расстегивать пуговицы. Я успела расстегнуть лишь несколько пуговиц, как в примерочную заходит Кристиан. -Я не могу сидеть там, когда ты такая красивая здесь - говорит Кристиан и впивается мне в губы. Его руки проскальзывают ко мне под рубашку и гладят мою спину. Мне начинает не хватать воздуха, но Кристиан не отстраняется от меня. Я чувствую, как краснеют мои щеки. Такой страсти ещё ни разу не было. -Я люблю тебя, Агния. Очень - шепчет Кристиан и целует мои щеки. Потом спускается ниже. Он оставляет поцелуи на моей шее. Я закрываю глаза. Лёгкие покусывания вызывают у меня мурашки. Мне становится неловко. Мы же в примерочной. Но Кристиану походу на это все равно. После того, как моя шея покрывается поцелуями, а кожа- мурашками, Кристиан не отступает и решает свести меня с ума до самого конца.  Он расстегивает пару пуговиц на моей рубашке. И спускается поцелуями от шеи все ниже и ниже до самой груди. Я ощущаю поцелуи на ключице, на плечах. Пожалуйста, Кристиан. Я хотела выйти из магазина не лишившись рассудка. Армия мурашек уже орудует на моем теле. Кристиан это видит. Он видит, как меня передергивает практически от каждого его поцелуя. И ему это нравится. Я вижу его довольную улыбку. Но не успеваю я прийти в себя, как Кристиан поднимает меня. Я ногами обвиваю его спину, а руками - его шею. Он прижимает меня к стене. Господи, было бы неловко, если бы кто-то нечаянно заглянул в нашу примерочную. Но я быстро забываю про это, когда Кристиан снова целует мои губы. -Я люблю тебя, Кристиан - говорю я в ту секунду, когда Кристиан даёт мне немного передохнуть . После наших поцелуев, Кристиан отпускает меня на пол. -Прости, что отвлек тебя от примерки. Пойдём домой - говорит он. -А как же вторая рубашка? -Бери эту. Мне понравилось её снимать. -Но здесь же много пуговиц! -Так даже интереснее. Переодевайся, я подожду тебя у кассы - улыбается он и выходит из примерочной. Я смотрю на себя в зеркало. Опухшие от поцелуев губы, растрепанные волосы и наполовину расстегнутая рубашка. Я сейчас выгляжу не очень, но  пару минут назад здесь творилось нереальное. Я прокручиваю все ещё раз в голове и улыбаюсь. Потом начинаю переодеваться. -Знааешь, наверное, это была лучшая примерка одежды в моей жизни-говорю я, когда мы идём домой. -Да? Я рад, что тебе понравилось. Жаль, что я не заходил с тобой в примерочные в других бутиках. -Ты свёл меня с ума за один раз. -А ты сводишь меня с ума, даже когда я просто смотрю на тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.