ID работы: 8643998

Наоборот

Гет
G
Завершён
13
Размер:
105 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 74 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 26.

Настройки текста
Это прекрасно, когда ты весь день можешь проводить со своим любимым человеком. Вы просыпаетесь вместе, ложитесь спать вместе. Готовите завтрак, гуляете, смеётесь. Наверное, самое главное в жизни - это найти того самого человека. И я нашла. По коже бегут мурашки, когда слышишь заветные "Я тебя люблю". И все проблемы уходят на второй план. И мир кажется совершенно другим. Как я жила до этого раньше? Уже не могу понять. Мне не нужен мир, если в нем нет Кристиана. -Холодно? - спрашивает Кристиан, когда мы идём по улице. Ноябрь подкрался к нам внезапно. Я прячу свои руки в карманы. Ветер вперемешку со снегом бил в лицо. -Давай согрею. Кристиан берет мои руки и начинает растирать их. Мне тепло в душе от того, что он рядом. А теперь тепло и рукам. Я улыбаюсь от того, какой Кристиан милый. -Я люблю тебя - и я встаю на носочки, чтобы поцеловать Кристиана. Его губы горячие даже в такую холодную погоду. Мы стоим в центре аллеи. Уже девять часов. Почти никого нет. Идёт снег. А мы стоим в центре и в этот момент я целую самого лучшего человека на земле. Я счастлива. -Хочешь, я приготовлю тебе смузи? - спрашивает Кристиан. -Давай. Кристиан начинает взбивать ингредиенты. Я сижу за столом и смотрю на него. Смотрю на его лицо, полное заботы. На его руки... Просто хочу сказать спасибо звездам, которые сложились так, что Кристиан пришёл ко мне в фирму. -Как думаешь, чтобы бы было, если бы Лиля после собеседования не взяла тебя на работу? - спрашиваю я. -Почему ты не провела собеседование сама? -В тот день у меня было много дел. Мы бы никогда не встретились? -Встретились. Если ты мне предназначена судьбой, то мы обязательно бы встретились. -Жаль, что мы не встретились раньше - я обнимаю его. -Сейчас я с тобой. Только с тобой-он обнимает меня крепче и я вдыхаю запах. Такой привычный мне парфюм. Если бы мне завязали глаза и сказали найти Кристиана из тысячи человек, то я бы его нашла. Я обнимаю его столько, что уже выучила каждую частицу тела. Время доходит двенадцать. Мы собираемся ложиться спать. Я беру Кристиана за руку по привычке. Не могу заснуть, пока не ощущаю его рядом. -До сих пор боишься, что я уйду? - спрашивает он. -Боюсь, что проснусь и тебя не будет рядом. -Я буду рядом. Всегда. Рано утром нас будит звонок моего телефона. Я вижу на экране телефона имя Лиля и беру трубку. -Алло-протягиваю я. -С днем рождения! - кричит мне в трубку Лиля. -Спасибо! -Надеюсь, я первая, кто поздравил тебя. -Ещё бы. Время только семь утра. Да и к тому же, сегодня выходной. -Хорошо, не буду нарушать твой сон. Тебя ждёт подарок. Я подарю тебе его, когда мы увидимся. Я скучаю по тебе. -Скоро встретимся. Я обещаю. Кристиан вопросительно смотрит на меня. -Что случилось? - спрашиваю я. -Я правильно услышал, что у тебя сегодня день рождения? -Да. -Почему я узнал об этом только сейчас? - возмущается он. -Ты и не спрашивал-улыбаюсь я. -Хорошо, давай спать дальше. Я и так не высыпаюсь. Я обнимаю Кристиана и снова засыпаю. Просыпаюсь я, когда на часах уже двенадцать. Кристиана нет рядом. Первый раз просыпаюсь без него. Не зря я его всегда держу за руку. -Ты проснулась? - в комнату заглядывает Кристиан. Не успеваю я ответить, как он заходит в комнату с букетом цветов. -С днем рождения, Агнесса! - он дарит мне цветы. -Спасибо, Кристиан-я беру цветы и обнимаю его. -Прости, что поздравил не первым. Но если бы я знал... -Всё в порядке. Твоё поздравление для меня самое главное. -Я люблю тебя - Кристиан целует меня. Я прихожу на кухню и там меня ждёт сюрприз. -Решил приготовить тебе небольшой праздничный завтрак. Надеюсь, тебе понравится. Я наливаю на блины варенье и кусаю. -Это так вкусно! - говорю я. -А ещё тебя ждёт чай с твоим любимым шоколадом-и Кристиан достаёт плитку. -Когда ты все успел? -Пока ты спала. -Когда я проснулась и тебя не увидела, то испугалась. -Я же говорил, что буду рядом. Значит, буду. Сюрпризы ещё не заканчиваются. -Да? Что же меня ждёт ещё? -Всё впереди-и он улыбается. Я не знаю, что мне приготовил Кристиан, но мне очень интересно. Мой новый номер родители не знают. Да и если бы знали, то поздравили бы меня? Я не знаю. И, думаю, что нет. Я смотрю телевизор, как Кристиан заходит в зал и говорит: -Пожалуйста, зайди в спальню. -Зачем? Кристиан лишь улыбается. Я захожу в спальню и вижу, что на кровати лежит платье. Розовое платье, нежное, лёгкое. -Я думаю, тебе подойдёт. Примерь, пожалуйста. Платье оказывается на мне через пару минут. -Очень красиво! Спасибо - я целую Кристиана. -Я представил тебя в этом платье и, мне показалось, ты должна будешь шикарно в нем выглядеть. И я не ошибся. -Ты - лучший! - Кристиан обнимает меня. -Так, а сейчас мы поедем в ресторан. -В ресторан? -Да. Ты уже готова, а я сейчас соберусь. Я успеваю нанести макияж и немного закрутить волосы, пока мы ждём такси. Мы приезжаем в ресторан через двадцать минут. Администратор нас провожает за столик. Проходит час, как мы уже находимся тут. Я ем свой любимый салат, а Кристиан наливает мне шампанское. -Я хотел бы выпить за нас. Я очень рад, что встретил тебя. И... Я очень люблю тебя. Поэтому хотел подарить тебе такой подарок - Кристиан достаёт из кармана коробочку. Он открывает её и достаёт кольцо. -Я бы хотел, чтобы ты всегда была моей-он надевает мне на палец кольцо. На моих глаза выступают слезы. Я даже не знаю, что сказать. Эмоции переполняют. -Надеюсь, ты плачешь от счастья. -Да, я люблю тебя - и я целую Кристиана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.