ID работы: 8643998

Наоборот

Гет
G
Завершён
13
Размер:
105 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 74 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 27.

Настройки текста
Спустя месяц. Кристиан устроился на новую работу. Кстати, она находится недалеко от дома. Поэтому Кристиан тратит на дорогу лишь пятнадцать минут. Мне тоже следует устроиться на работу. Я больше не могу сидеть дома. Но для начала мне нужно забрать мои документы из дома. Время доходило восемь часов утра. Я накрывала на стол и готовила завтрак перед тем, как Кристиан уйдёт на работу. -Кристиан, я тут подумала, мне нужно забрать свои документы из дома. -Ты серьёзно? -Да. В любом случае, когда-нибудь мне придётся это сделать. Не буду же я все время без документов. -А если с тобой что-то случится? -Что может случиться со мной дома? Прошёл уже месяц. Все уже забылось. Да и я не владею больше фирмой. -Мало ли что. Я переживаю за тебя. -Всё будет хорошо. -Ты уверена? -Да. -Ладно, но если что-то пойдёт не так, то сразу звони мне. -Обязательно. Я пойду домой в районе обеда. Поэтому, когда ты вернёшься с работы, я буду уже дома. Я целую Кристиана и он уходит на работу. Я очень волнуюсь. Я не была дома уже месяц. Да и ушла я оттуда при неприятных обстоятельствах. Как меня встретят родители? Да и вообще, а если мне не удастся забрать документы? Нет, надеюсь, все получится. Я иду от остановки к дому, где провела всю свою жизнь. Во дворе ничего не поменялось. Я вижу свою машину около дома и улыбаюсь. Сердце бешено стучит, когда я нахожусь перед дверью квартиры. Я бы и не возвращалась в дом, где все лишь ищут выгоду для себя. Но мне приходится. Я открываю дверь своим ключом. Благо, не поменяли замки. В квартире очень шумно. Играет музыка, слышен телевизор. Поэтому никто не слышит, что я пришла. -Да, эта музыка меня тоже достала! - кричит мама и выходит в коридор. Её лицо выражает сильное удивление, когда она видит меня. Я решаю сразу начать с дела. -Агния? Ты вернулась? - спрашивает она. -Мама, я пришла за документами. Отдай мне мой паспорт и все остальное. Пожалуйста. Ты не имеешь право прятать от меня мои документы-говорю я. -Конечно. Пойду поищу, куда я положила твои документы. -Хорошо, а я пока соберу свои вещи-и я захожу к себе в комнату. Мама быстро согласилась. Это очень странно. А может и правда, всё уже забылось? В комнате довольно чисто. Кровать заправлена. Здесь держат порядок несмотря на то, что в комнате никто не живёт. Я открываю шкаф и собираю вещи. Здесь они больше ни к чему. -Привет, сестрёнка, не думала, что мы увидимся при таких обстоятельствах-в комнату заходит Агата. -Привет, Агата-не обращая на неё внимание, я продолжаю собирать вещи. -Решила в прятки с нами сыграть? Думаешь, спряталась? А нам даже искать тебя не пришлось. Мы знали, что ты заявишься. -Что тебе надо от меня? Теперь ты живёшь в Москве, владеешь крупной фирмой, ты теперь крутая. Просто оставь меня в покое. -Оставить тебя в покое? Ну уж нет. Музыка из комнаты Агаты все также громко играет. В квартире очень шумно. Голова невольно начинает болеть. Когда все вещи собраны, я собираюсь выйти из комнаты, но Агата перекрывает мне путь. -Агата, дай мне пройти. -Не все так просто. Ты думала придёшь сюда, заберёшь свои вещи и документы, и спокойно уйдешь? Мама, иди сюда, скорее! - она начинает кричать. Мама, с телефоном в руках, забегает в комнату. -Так, Агния, ты никуда не пойдёшь! - кричит она. -Да что вам всем надо от меня? - уже начинаю кричать я. -Сейчас приедет Андрей и ты должна извиниться перед ним! -Что? Я этого делать не буду! Ты сейчас звонила ему? - спрашиваю я и смотрю на её телефон. -Да. И Андрей уже едет. Ты извинишься. -Нет. -Вспомни, что ты натворила! Ты опозорила нас! Сбежала в день свадьбы! Разве так мы тебя воспитывали? Ты хоть подумала, как мы выглядели перед Андреем, перед всеми гостями, которых мы пригласили? Там было столько директоров. Ты должна была наладить со всеми отношения, а не убегать! -Мама, я не люблю Андрея! Да как вы не можете понять все это! -Пока Андрей не приедет, я закрою тебя в комнате! Агата и мама пытаются оставить меня в комнате. Они реально могут запереть меня. Я начинаю очень сильно переживать. Я даже не удивлюсь, если вместе с Андреем сюда приедет человек, который зарегистрирует наш брак. Мама и Агата что-то говорят, жестикулируют. Но я их не слышу. Перед глазами все плывёт. Резко темнеет и больше я ничего не помню...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.