ID работы: 8643998

Наоборот

Гет
G
Завершён
13
Размер:
105 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 74 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 30.

Настройки текста
Я надеваю шорты, майку и ложусь на кровать. Кристиан все никак не ложится. Он ставит телефон на зарядку, потом уходит на кухню - попить воды. Я до сих пор не могу поверить в то, что Кристиан сделал мне предложение. Ещё неделю назад мне казалось что все плохо, а сейчас уже выхожу замуж. Наконец, Кристиан возвращается в комнату. -Успела соскучиться? - спрашивает он и садится на кровать. -Ты ещё спрашиваешь? - я сажусь к нему на колени и провожу рукой по его щеке. -Не могу поверить, что ты скоро станешь моей женой. -Я люблю тебя - и я целую его. Поцелуй выходит долгим и страстным. Руки Кристиана проскальзывают мне под майку. Моя спина начинает гореть от его прикосновений. Он отстраняется от моих губ и начинает оставлять поцелуи на шее. Я замираю. Я начинаю расстегивать рубашку Кристиана. Да, ему безумно идут рубашки, но сейчас мне хотелось снять ее. Я вожу руками по его телу. Кристиану это нравится. Он валит меня на кровать и начинает целовать. Я пытаюсь не сойти с ума от любви. Чувствую, как краснеют мои щеки. Эмоции переполняют. Моя шея покрывается дорожками из поцелуев. Безумно приятно получать поцелуи от человека, которого ты сильно любишь. Кристиан целует мои руки, плечи. Он стягивает с меня майку. Мне хочется кричать от любви, от всех этих чувств, которые я испытываю сейчас. Дыхание Кристиана обжигало. Обжигал и он сам. -Я просто горю, когда рядом с тобой-говорит он. -Я люблю тебя больше всего на свете. Сегодняшнее утро особенно важно для нас. Потому что мы идем не на работу, а в загс. -Тридцатое декабря. Такая дата вас устроит? - спрашивают нас в загсе. Мы соглашаемся. Новый год я уже буду встречать со своим мужем. Сегодня суббота. Я, Кристиан и Агата сидим дома и смотрим телевизор. Родители уехали за покупками. Я забираюсь к Кристиану на колени, он накрывает меня пледом. В эту зиму меня греют не батареи. В фильме начинается романтический момент. Агата закатывает глаза и отворачивается. Она и так грустная все это время. Я решила у нее узнать. -Что случилось, Агата? Почему ты грустная? -Все в порядке. -Я твоя сестра, ты мне можешь доверять. Я же вижу, ты о чем-то молчишь. Это как-то связано с Андреем? -С Андреем? С чего ты это взяла? - услышав его имя, Агата оживилась. -Просто скажи мне честно:что между вами? Какие между вами отношения? -Вот именно, что никакие - вздыхает она. -А все же? -Мы много общались после того, как ты пропала. Вместе ходили на различные деловые ужины, в клуб, в ресторан. Да, признаюсь. Я даже ночевала у него. Но потом снова появилась ты. Он стал искать тебя опять. Но, сейчас, когда у тебя все хорошо, мы не общаемся. Я скучаю по нему. Очень-и Агата вытирает слезы, она правда несчастна. -Ты любишь его? -Да - незадумываясь отвечает она. -Все наладится, поверь мне. -Тебе легко говорить. У тебя есть Кристиан, который тебя любит. А я одна. Всегда. -Не унывай. Я пойду заварю себе чай и вернусь. Я направляюсь на кухню. Я поняла про ее чувства к Андрею сразу. Сейчас мне надо решать эту ситуацию. Я закрываю дверь на кухне и звоню Андрею. -Алло, Агния? Неужели ты мне позвонила? - спрашивает он. -Я звоню не ради себя, а ради сестры. -Что-то с Агатой? С ней что-то случилось? - его голос сразу меняется. -Случилось. -Что? Не молчи, пожалуйста. -Она скучает по тебе. Андрей, Агата любит тебя. -Если честно, я тоже думал о ней все это время. Вы сейчас дома? -Да. -Я буду у вас через пятнадцать минут. Я возвращаюсь в зал. Снова прижимаюсь к Кристиану. Агата очень грустит. Надеюсь, приезд Андрея поднимет ей настроение. Раздаётся звонок в дверь. -Агата, это пришли к тебе-говорю я. -Ко мне? Я никого не жду. -Открой дверь, пожалуйста. Агата встаёт с дивана и уходит. Кристиан вопросительно смотрит на меня. -Я ведь правильно думаю, что это пришёл Андрей и ты звонила ему? - спрашивает он. -Да, я хочу чтобы Агата тоже почувствовала себя счастливой. Их долго нет, но потом они оба появляются в зале, держась за руки. -Агния, мы хотим сказать спасибо тебе. Если бы не ты, мы так бы и не поговорили-говорит Агата. Агата сразу меняется. Глядя на неё сейчас, я бы никогда не поверила, что час назад она грустила. Вот что делает с человеком любовь. Агата и Андрей не могут оторваться друг от друга. Пока дома не появляется мама. Я слышу шум в прихожей. Голоса родителей. Через пару минут в зале появляется мама. Она невероятно удивлена, когда видит Андрея. -А ты что здесь делаешь? Не получилось с моей одной дочерью, так ты решил закружить голову другой? - кричит мама. -Мама, ты всё не так поняла. Андрей - это парень Агаты - говорю я. -Еще чего! Андрей, я запретила тебе приближаться к моей семье. -Мама, все в порядке-вмешивается Агата. -Я люблю вашу дочь-говорит Андрей. -Я не верю-сказала мама. -Главное, что верю я. Я люблю Андрея - говорит Агата. Маме приходится смириться, но к Андрею относится холодно. Кажется, все счастливы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.