ID работы: 8644050

Кукла.

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приключения начинаются!

Настройки текста
Уже прошёл месяц с тех пор как Джек бросил Анжелику на острове. Он не вспоминал о ней, ведь ему было плевать, хоть он и питал к ней нежные чувства. Но такой уж он человек, обязательно сделает глупость и потом будет жалеть. Но капитан Воробей не может по другому. В один из тёплых вечеров Джек стоял у штурвала и вёл свою прекрасную Жемчужину к недостижимому горизонту. Гибс стоял рядом и держал в руке свою любимую флягу с ромом, иногда перекидываясь словами с Джеком. - Небо чистое, бури не придвидится. - проговорил Гибс, смотря на небо. - Это великолепно. - ответил Джек, улыбнувшись, обножая свои золотые зубы. Тут вдруг он почувствовал боль в груди, на правой стороне. Болело так сильно, что казалось будто режут ножом. Капитан сморщился и отодвинув край рубашки увидел рану, которой раньше не было. Эта рана представляла собой длинную полосу и из неё текла кровь, как будто кто-то только что порезал его кожу ножом. - Что за чёрт? - произнёс он, глядя на Гибса с непониманием в глазах. Через секунду они оба перевили взгляд на рану Джека и увидели как у них на глазах появляется вторая рана, образуя вместе с другой крест, на что Джек снова скривился, было больно. - Джек, что за..? - произнёс Гибс ошарашено. Джек призадумался и понял. - Это Анжелика.. - произнёс он. В первые за долгое время он вспомнил о ней и даже на секунду пожалел её за то что он бросил её на острове. - Как это может быть она? - спросил Гибс, продолжая смотреть на раны Джека. - У неё кукла вуду. - пояснил Джек, пряча шрам под рубашку, его выбесило то, что Гибс на него пялится. - Она ведь может..? - Убить меня? - Гибс кивнул. - Я в курсе. Именно по этому ты сейчас развернёшь Жемчужину и возьмёшь курс на тот остров. - А ты? - А я пойду в каюту и обработаю рану. А ты выполняй приказ. Мне нужна эта кукла.. - с этими словами Джек развернулся и пошёл в каюту. Гибс проводил Джека взглядом, перекристился, глядя на небо, и заорал на матросов: - А ну за работу! Ослабить грот рей для поворота! Живо, шевелитесь! Матросы принялись выполнять указания, а Гибс встал за штурвал. В это время Джек вошёл в кают, подошёл к столу, взял бутылку с ромом и щедро плеснул на рану почти всё содержимое. Слегка поморщившись, он посмотрел на рану в виде креста и ухмыльнувшись, произнёс: - Приключения начинаются!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.